Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кстати, не знаю о компетентности автра одного поста в Интернете, но он говорил, что от геля спасает LiquiMoly ойл шламшпулинг.

Он это в бак предлагает лить? :shok:

Я даже не знаю где в СПБ найти чистый 98 без присадок.

попробуй роснефть 98, у нас в Смоленске он единственный просто 98-й без всяких фора и т. д.

попробуй роснефть 98, у нас в Смоленске он единственный просто 98-й без всяких фора и т. д.

У нас в СПБ на Роснефти 98 совсем нет. Есть только Киришавтосервис без присадок фирменных.

Белорусский A98 на Сургутнефтегазе - СКАЗОЧНЫЙ бензин с алкиталами и минимально присадок.

У нас в СПБ на Роснефти 98 совсем нет. Есть только Киришавтосервис без присадок фирменных.

Роснефть это ВР! Я заправлялся ВР98, трудно что сказать по качеству по сравнению с другими, но едит на нем по сравнению с 95м значительно лучше.

Насчет ОЧ один форумчанин отписывался, у него турбовая тойота и логи комп пишет и ловит детонацию, говорил что лукойл 98 в питере лучше других оказался, я был искренне удивлен.

Я вообще в питере несте 95й заправляю, самый дешевый из брендов, свечи чистые, в баке чисто, чеков небыло, что еще надо :)

Изменено пользователем Nordman

Я вообще в питере несте 95й заправляю, самый дешевый из брендов

Самый дешевый из брендов в СПБ это Киришиавтосервис, у них топливо та же Neste и берет.

еков небыло, что еще надо

Ну, у меня тоже чеки не выскакивали ни на одном бензине с фирменных заправок.

Самый дешевый из брендов в СПБ это Киришиавтосервис, у них топливо та же Neste и берет.

Я не дописал - из иностранных брендов. А так я знаю что несте у кириши берет но просто несмотря на одно топливо подход к перевозке и азс разный, знакомый умудрялся дважды на киришах гадость залить, на несте я не попадал ни разу. Возможно потому что заправляюсь всегда в одном месте где колонки исправные и емкости чистые.

знакомый умудрялся дважды на киришах гадость залить

У меня один знакомый на Range Rover Vogue дизельном умудрился замерзнуть зимой на их дизеле.

А у другого на ford постоянно chek выскакивал. Тут видать как повезет.

Омск, Ярославль, Рязань

На Газпромнефти, на которой я заправляюсь, мне ну очень нравится 92 из Ярославля!

У меня тоже на ЯНОС на 95 машина тихо тихо работает. 

Только его вокруг редко где встретишь, только на ЕКА. 

в Москве сейчас на ГПН вообще из МНПЗ нет топлива?

У меня тоже на ЯНОС на 95 машина тихо тихо работает. 

Только его вокруг редко где встретишь, только на ЕКА. 

в Москве сейчас на ГПН вообще из МНПЗ нет топлива?

на ВР около Северянинского моста почти всегда 95й с ЯНОС!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...