Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Дело не в джидрайве или экто, а на каком заводе бензин произведен.

И это самое главное! Замечал разницу даже между разными заправками! Отсюда вполне возможно, что где-нить в Канске (Козульская нефтебаза) совсем другой G95, чем в Томске. Да и заводов вариантов несколько...

Про большое кол-во всяких АО "Газпромнефть" вообще молчу. Например, у нас в Томске есть заправки ГПН с разной ценой :D Когда спросил: почему так? Ответили: есть кемеровский "Газпромнефть-Кузбасс", а есть новосибирский "Газпромнефть-терминал", ну и т.п.

И это самое главное! Замечал разницу даже между разными заправками! Отсюда вполне возможно, что где-нить в Канске (Козульская нефтебаза) совсем другой G95, чем в Томске. Да и заводов вариантов несколько...

Про большое кол-во всяких АО "Газпромнефть" вообще молчу. Например, у нас в Томске есть заправки ГПН с разной ценой :D Когда спросил: почему так? Ответили: есть кемеровский "Газпромнефть-Кузбасс", а есть новосибирский "Газпромнефть-терминал", ну и т.п.

Поидее у крупных производителей бензин должен производиться на всех заводах по унифицированным стандартам, т.е. должен иметь одинаковые характеристики и в Канске и в Томске. Или я ошибаюсь ?

@chirs, вот представь себе деревню, ну например в сто дворов. Из ста дворов в пяти гонят самогон и продают его остальным. Аппараты, сырье и технология примерно у всех похожи, но самый классный только у бабы Нюры. Почему?

Поидее у крупных производителей бензин должен производиться на всех заводах по унифицированным стандартам, т.е. должен иметь одинаковые характеристики и в Канске и в Томске. Или я ошибаюсь ?

Ошибаетесь. Есть паспорта на 95-е с собственных заводов ГПН - Омского (за паспорт спасибо @Пенсионер24), Ярославского и Московского (оба с этого форума, авторов фото, к сожалению, не помню). Много у них общего? А ведь еще есть и разброс характеристик от партии к партии  :)

@chirs, вот представь себе деревню, ну например в сто дворов. Из ста дворов в пяти гонят самогон и продают его остальным. Аппараты, сырье и технология примерно у всех похожи, но самый классный только у бабы Нюры. Почему?

:good:

Даже разные нагрузки на колонну по сырью, теплу, расходам даёт разные характеристики продукта.

А представьте на разных заводах в цепочках десятки колонн - и они все разные, я уже не говорю о разном составе установок, разных технологиях и многое другое.

Газоконденсат на ГПН продают всего на нескольких заправках в городе, на остальных идёт с Омского НПЗ, это 100% инфа. 

У нас отдел который занимается закупкой топлива запрашивал официально у ГПН на каких заправках идёт газоконденсат, они присылали ответ с заправками и адресами, в городе таких заправок всего несколько. Точно помню одна у Рощино и ещё где то парочка, но не там где я заправляюсь, поэтому точно не запомнил.

А вот от Тобольска в сторону Сургута и потом дальше от Сургута почти все идут Газокондесат, но и то на них бывает выбор, можно залить газоконденсат или обычный нефтяной бензин, просто он дороже.

Может у вас и актуальная информация, но я выкладывал в соседней ветке июньский паспорт на 95-й с заправки на Алебашевской, был Сургутский. 

Немного позитива, паспорт ГПН 98 Джидрайв, на Алебашевской.

Турбомотору очень нравиться :)

post-22623-0-30778100-1478632355_thumb.jpg

раньше в нашем регионе в роснефти норм было, но сейчас, кажется, они скатились по качеству, после него теперь машина дергается, теперь на газпроме заправляюсь, там вроде норм качество, машинка едет хорошо.

@Пенсионер24, спс за проверку G98. Жду G95.

PS. В Вашей теме почему отвечать не могу. Нет прав)

@Пенсионер24, спс за проверку G98. Жду G95.

PS. В Вашей теме почему отвечать не могу. Нет прав)

Да не..  по моей просьбе Торкон в той ветке сделал как бы базу.. ((печку..

от неё я пляшу.. переношу в другие разделы..  :rolleyes:

впрочем и сам попасть не могу на эту ветку..  :unknw:

Изменено пользователем Пенсионер24

@Пенсионер24,

98 джидрайв случаем не как у меня, см. паспорт несколько постов выше.

Хочу удостовериться, что у нас он с Омского НПЗ.

@Пенсионер24,

98 джидрайв случаем не как у меня, см. паспорт несколько постов выше.

Хочу удостовериться, что у нас он с Омского НПЗ.

Да.. бензин с Омского нпз.. 98 джи.. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...