Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сегодня заправлялся на той же АЗС ГазПромНефти что и всегда , и не вкурил , два дня назад ценник на ДТ был 49,09 руб , а сегодня 47,35 !:shok: , У заправщика поинтересовался по этой теме , он говорит ХЗ , может потому что топливо пошло летнее , смазка по паспорту была 314 . 

1 час назад, m724 сказал:

Сегодня заправлялся на той же АЗС ГазПромНефти что и всегда , и не вкурил , два дня назад ценник на ДТ был 49,09 руб , а сегодня 47,35 !:shok: , У заправщика поинтересовался по этой теме , он говорит ХЗ , может потому что топливо пошло летнее , смазка по паспорту была 314 . 

У нас на ГПН тоже уже лето, но ценник не упал, а даже вырос на 30 копеек.

1 час назад, m724 сказал:

Прикольно. У нас только растет, но и топливо еще зима.

Только что, Андрей2021 сказал:

Прикольно. У нас только растет, но и топливо еще зима.

Я даже чек взял , а то вдруг народ не поверит и пруфить придётся :D

Газпром нефть Москва , фестивальная 6а . Сегодня слили солярку . Окурат 60 литров . Одна канистра жёлтое . Вторая синяя. И третья темно серая . Жидкости)промыл бак . Заменил топливный фильтр . И поехал на аджип на ленинградке . Заправил полный бак там сертификат рос нефть . 

Faerbird я СЕГОДНЯ заправлялся в Беляниново на АЗС ГПН , часть  в канистру , а потом в бак ! Цвет хороший , не чёрный и не рыжий .

15 минут назад, Faerbird сказал:

Я с бака 3 цвета слил . Почему? Что это ? Комментарии есть попал на сгусток присадок?

Вы цвет присадки хоть видели?

ГПН, торгуют летним ДТ, цетан 51, смазка 412, цена 49.55 руб, в это же время  на Лукойле еще торгуют зимой, цетан 48, смазка больше 400, цена 50.40 руб., заправился на ГПН.

10 часов назад, Faerbird сказал:

Я с бака 3 цвета слил . Почему? Что это ? Комментарии есть попал на сгусток присадок?

Я бы в ГПН написал подробно, они точно проведут внутреннюю проверку...это в их интересе и если намутили работники (операторы, водила бензовоза и т.д) их найдут. Возможно на самой АЗС проблемы или мутки... Без внимания такое не пройдёт:) Виновных накажут или уволят, возможно публично компания не признается в ответе, но результат будет...Сделаете хорошее дело, чтобы в следующий раз кто то так же не попал.

Так что было то в итоге . Сейчас машина работает обсолютно нормально. Раз в год бак сливать. ? Комментарии по цвету есть? Например жёлтая Солярка запарафинена + вода например . Синяя норма И так далее . Нет не видел я цвет присадок . 

24 минуты назад, Faerbird сказал:

Так что было то в итоге . Сейчас машина работает обсолютно нормально. Раз в год бак сливать. ? Комментарии по цвету есть? Например жёлтая Солярка запарафинена + вода например . Синяя норма И так далее . Нет не видел я цвет присадок . 

Авто у вас какое, мотор, год и т.д. Может как в паджеро - гниет горловина бака, вода с мусором попадает в бак и все, приехали. Вариантов тьма

Канистры одинаковые? Чистые? Метал/пластик?

Изменено пользователем Xaff

Не должно быть расслоения в баке.

Да ещё так ровно по канистрам.

Когда заправляешься - всё перемешивается.

ИМХО - обман зрения.

Или канистры с грязным осадком на дне были.

Иногда такое бывает . Именно весной . Выпадают осадок  и конденсат разного дерьма в емкостях АЗС ( в которых нет обслуживания ).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...