Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Dmiter сказал:

На фото цену не вижу,

а так да, фирменный VP ДТ на Шелл подешевел на ~1-1.5 или может чуть поболе на отдельных АЗС. Вчера смотрел по Приложению, там где был 50.49 (или 50.79, точне не помню), на сейчас 48.99

На фото тоже 48.99. Про цену 50.49 я даже не помню. Мне хоть и понравилось как работает на их ВП, но не за 50. РН за 45 так же хорошо работало. 

Я сейчас потыкал инет. ГПН первая поняла линию партии и начала падать ниже 44. В области можно найти уже такие цены: 43,85, 43.55, 43.35, 43.25.

22 минуты назад, buzz сказал:

На фото тоже 48.99. Про цену 50.49 я даже не помню. Мне хоть и понравилось как работает на их ВП, но не за 50. РН за 45 так же хорошо работало. 

Я сейчас потыкал инет. ГПН первая поняла линию партии и начала падать ниже 44. В области можно найти уже такие цены: 43,85, 43.55, 43.35, 43.25.

На выходных я заправился на ГПН в Переславле-Залесском по 42.85. Очень цена порадовала и машина едет отлично )))

2 часа назад, buzz сказал:

Не "защищаю" Шелл, просто констатирую. Сам, кстати, их VP ДТ не пробовал..

А Роснефть по 45 где? Посмотрел, min по Москве нашел 45.5, рядом кстати, удобная, но ни разу там не заправлялся вообще на РН..попробовать штоль..у них какие бонусы кстати и карта скока стоит (не гуглил, мож кому не сложно сказать))).

37 минут назад, Dmiter сказал:

А Роснефть по 45 где? Посмотрел, min по Москве нашел 45.5, рядом кстати, удобная, но ни разу там не заправлялся вообще на РН..попробовать штоль..у них какие бонусы кстати и карта скока стоит (не гуглил, мож кому не сложно сказать))).

Карта, бесплатная. Анкету заполняешь и получаешь.

2 часа назад, ПавелК сказал:

На выходных я заправился на ГПН в Переславле-Залесском по 42.85. Очень цена порадовала и машина едет отлично )))

Там и Роснефть 98-й стоит 47 р.)) Область-то уже другая.

52 минуты назад, Dmiter сказал:

Ничего страшного в защите Шелл нет. Я сам х часто защищаю в темах про 98-100.))

Я ж недавно постил ссылку http://www.rosneft-azs.ru/about. Там и цены на каждой азс указаны. Сам недавно их открыл. Лил там 100-й и смотрел паспорта дт заодно. Понравились стабильные показатели. Один раз СС скаканула за пару месяцев. Работает трахтур лучше, чем на луке и гпн. И так же, как на шелл вп. А разница почти в 5 рублей. Но это про дизель из Ярославля. Рязанский РН н пробовал (он на ВР идёт, в основном). Хотя, тут все хвалят ВР. А ВР это РН Рязань без присадки.

Карту бесплатно дают. Сразу три штуки (основная и две привязанные к ней). Очень грамотная идея. Бонусы небольшие, потому что цена самая маленькая (дт и 100). И активируются они через 2 недели после начисления.

зы самый дешевый дизель в области был 44.10 в Пушкино. Это перед Переславлем.)) И это до начала понижения. 

В 11.04.2019 в 23:01, Finik сказал:

Заезжал?

Да заезжал..., фоткать даже не стал - с Мытищинской базы соляра, возят с Рязани со слов опять же выловленного мною какого то работника... Паспорт такой же как многие выше выкладывали - ЦТ 52.1 смазывающая 340....

Заехал-таки на Роснефть, по пути была, и ценой взяла, 43.8 (а на сайте 45.8 пока) - по паспорту лето, свежак, изготовитель Ярославль. Конечно СС можно и поменее (и это при наличии противоизносной присадки) и ЦЧ поболе, зато плотность норм и сера тоже приемлемо, но и едет бодро, да и, в целом, не почувствовал сильно разницы с ГПН.

Вообще дизель все ж получается подешевел..Лукойл в Москве сегодня 46.91, ГПН похоже тоже (точно не помню, но вроде меньше стала).

IMG_20190413_161900.jpg

1 час назад, JEEPер сказал:

Да заезжал..., фоткать даже не стал - с Мытищинской базы соляра, возят с Рязани со слов опять же выловленного мною какого то работника... Паспорт такой же как многие выше выкладывали - ЦТ 52.1 смазывающая 340....

Скинь адрес, завтра буду в тех краях, попробую!

С южной стороны МО, все топливо на БиПи с Подольска - не айс!

Изменено пользователем Finik
59 минут назад, Finik сказал:

Скинь адрес, завтра буду в тех краях, попробую!

Да какой там адрес..... - после МКАДа в область, первая заправка...., там буквально через 2-3км.

5 минут назад, Dmiter сказал:

Заехал-таки на Роснефть, по пути была, и ценой взяла, 43.8 (а на сайте 45.8 пока) - по паспорту лето, свежак, изготовитель Ярославль. Конечно СС можно и поменее (и это при наличии противоизносной присадки) и ЦЧ поболе, зато плотность норм и сера тоже приемлемо, но и едет бодро, да и, в целом, не почувствовал сильно разницы с ГПН.

Вообще дизель все ж получается подешевел..Лукойл в Москве сегодня 46.91, ГПН похоже тоже (точно не помню, но вроде меньше стала).

IMG_20190413_161900.jpg

Посоветовал человеку.(( Че-то очень странно. Зима была постоянно сера 5, сс 340-360.  Может, первые партии лета не ахти, а потом устаканится?

У мен еще литров 15 межсезонки. Подожду ещё.

8 часов назад, JEEPер сказал:

Да какой там адрес..... - после МКАДа в область, первая заправка...., там буквально через 2-3км.

Какое шоссе? А то я потерял нить 

Едет хорошо и тихо, стенадайн добавляю. Кто бы что не говорил

IMG_20190411_175825.jpg

Изменено пользователем ПавелТ
1 час назад, Илья optima сказал:

Какое шоссе? А то я потерял нить 

Ярославское

28 минут назад, JEEPер сказал:

Ярославское

Там важно правильно заехать и не проскочить съезд.

11 часов назад, buzz сказал:

Посоветовал человеку.(( Че-то очень странно. Зима была постоянно сера 5, сс 340-360.  Может, первые партии лета не ахти, а потом устаканится?

У мен еще литров 15 межсезонки. Подожду ещё.

Вон ниже паспорт BP, практически те же характеристики или чуть хуже даже..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...