Перейти к публикации

Mobil 1™ ESP 0W-40 (SM/CF, C3, Dexos2, BMW-LL04, MB-229.51,VW 502.00/505.00, Fiat 9.55535-S2)

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Mobil 1™ ESP 0W-40

Спецификации: API SM/CF, ACEA C3, dexos2™ (license number GB1A0917015), BMW LL-04, MB 229.31/229.51,VW 502.00/505.00, Fiat 9.55535-S2.
Техническая документация: http://www.mobil.com/Russia-Russian/Lubes/PDS/GLXXRUPVLMOMobil_1_ESP_0W-40.aspx

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:
152057 - MOBIl 1 ESP SAE 0W-40 1литр
152623 - MOBIl 1 ESP SAE 0W-40 1литр
Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
Mobil 1™ ESP 0W-40

Лабораторные анализы - Свежие - UOA oil-club.ru
Mobil1 ESP Formula 0W-40 отработка на Mercedes ML350 после 8200 км.

Другие ответы в этой теме

они все похожи, но пакеты разные, поэтому это просто разные масла и сравнивать их не особо корректно.

разное конечно! масла разной вязкости, но в плане присадок они похожи. И эффективности. 

оба малозольники, технологий малозольных присалок, раз два иобчелся. Но в плане ЕСП 5-30 и 0-40,  думаю пакеты ояень похожи.

Изменено пользователем Nick

они все похожи, но пакеты разные, поэтому это просто разные масла и сравнивать их не особо корректно.

5-30 и 0-40 ЕСП? моющие присадки и противоизносные - существует только один подход в малозольнмках. Плюс минус вариации одной м той же инновации. Ну так мне видится

Изменено пользователем Nick

мы ж в теме про 0w-40

подправил, 0 конечно

я завтра распишу суть о чем я, поздно тут на друго конце глобуса) 

@Alehandro

Оффтоп
Изменено пользователем VladimirR

Люди знающие, а что вы скажете по противоизносному пакету в этом масле, по сравнению с Shell helix ultra ECT C2/C3 0W-30 ?

Анализ его тут:  http://www.oil-club.ru/forum/topic/14974-shell-helix-ultra-ect-0w-30-svezhee/

Alehandro, Оффтоп нет, не так, он во всех темах уже написал, что надо сложить несколько допусков типа vw502. mb 229.5 llf-04 dexos 2 вызвать демона и выбрать масло! :DD
И не только в темах,но и еще на форуме Шкода Йети..

Люди знающие, а что вы скажете по противоизносному пакету в этом масле, по сравнению с Shell helix ultra ECT C2/C3 0W-30 ?

Анализ его тут:  http://www.oil-club.ru/forum/topic/14974-shell-helix-ultra-ect-0w-30-svezhee/

не думаю, что у кого-то явное приемущество. В Вольво лил бы мобил

Посмотрел оба масла - оба крутые - нельзя отдать кому то пальму первенства. Mobil ESP 0W-40 реально хорошее масло. При высоком щелочном числе такая зольность низкая. Бор, молибден, пао, эстеры - все технологии Infineum в одном флаконе. В случае с Shell - могу сказать тоже самое. :) 

Посмотрел оба масла - оба крутые - нельзя отдать кому то пальму первенства. Mobil ESP 0W-40 реально хорошее масло. При высоком щелочном числе такая зольность низкая. Бор, молибден, пао, эстеры - все технологии Infineum в одном флаконе. В случае с Shell - могу сказать тоже самое. :)

о каком именно шелл идет речь? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...