Перейти к публикации

Опыты Пенсионер24

Рекомендованные сообщения

Выкладываю результаты о которых шла речь. Без комментариев что бы никого не задеть. 

Тест Idemitsu Zepro Touring 5W-30 на Кристалл SX-850 вязкость динамическая CCS при -30С = 10066

Анализ Idemitsu Zepro Touring 5W-30 в лаборатории МИЦГСМ на Cannon 2100  CCS при -30С = 4180.

4ce98f89-d7bd-453f-85cd-0f4cc002bae1.jpgbb0aeade-97fc-4f8b-a208-f08f73101889.jpg

Фото аппарата в МИЦГСМ. 

Другие ответы в этой теме

в разделе "Подделки масел" подделки есть..   первую заповедь.. заморозь масло я выполняю..   Я нашёл "подделки".. = показал..  оказывается прибор тоже подделка..

а что, масла, которые завалили ccs, дополнительно морозились в холодильнике?  можно подтвердить их не текучесть? 

через три года вы показали ((святые мощи))  Конон 2000.. который у лабы ПЛМ

вообще-то через пол-года... вроде мелочь, но опять по сути ложное заявление - а кто не в теме, примут на веру, что три года не показывали аппарат...  вот зачем этот вброс?

Ух ты, пожалуйста 3-4 примера в студию, когда такое было? Или прокатишь за пустобола, пацан!

Жду объяснений от Пенсионера.

@torcon, Представители лаб утверждают что подделки есть..

в разделе "Подделки масел" подделки есть.. :unknw:

первую заповедь.. заморозь масло я выполняю..

Я нашёл "подделки".. = показал..  оказывается прибор тоже подделка.. :)

через три года вы показали ((святые мощи))  Конон 2000.. который у лабы ПЛМ

представитель лабы говорил что у них 2100 конон.. ((в личке)) :unknw:

Даже сравнивая мои и Ваши анализы.. я утверждаю что подделок 33%

а глядя на форум.. подделок вроде как и нет.. :unknw:

может подделки назвать некондиция.. ?? 

РС.   .. и это.. я порядочный человек.. и обманывать не буду..

оставляю за собой вопрос.. если подделки есть.. то где они.. ?? :)

Очередная ложь и очередное "переобувание" Пенсионера.

О том,что подделок нет, с ним никто не спорил. (есть целая ветка о подделках масел).

Человек в очередной раз пытается все вывернуть наоборот, избегая вопросов про его аппарат

Переобувшись на тему о подделках, Пенсионер умело отводит основную проблему., проблему в неверных показаниях своего прибора

Изменено пользователем dimonpit

Жду объяснений от Пенсионера.

Блин,ты как маленький

Не дождешься ты нифига.

Как и на все остальные "неудобные" вопросы

РС.   .. и это.. я порядочный человек.. и обманывать не буду..

оставляю за собой вопрос.. если подделки есть.. то где они.. ?? :)

Порядочный человек не напишет столько лжи, как вЫ с самого первого своего дня на форуме

Так что, я бы на вашем месте просто постыдился писать "порядочный человек" про себя

а глядя на форум.. подделок вроде как и нет..
Вот в шапке список подделок с анализами http://www.oil-club.ru/forum/topic/2781-poddelki-motornyh-masel-obschaya/

Еще куча примеров в разделе, где в основном косяки по таре, причем в некоторых случаях производитель подтвердил факт подделки. И никакие CCS не нужны: официалы в первую очередь левак по пакету присадок отлавливают. 

Конон 2000.. который у лабы ПЛМ

представитель лабы говорил что у них 2100 конон.. ((в личке))

Здесь нет расхождения. На фото видно, что аппарат CCS 2000 Series. Т.е. конкретная модель может быть от 2001 до 2999. Вполне вероятно, что 2100.

Блин,ты как маленький

Не дождешься ты нифига.

Как и на все остальные "неудобные" вопросы

Да я как бы без наезда, пусть объяснит свои высказывания, если аргументов нет, то попрошу администрацию наказать за откровенную ложь.

Да я как бы без наезда, пусть объяснит свои высказывания, если аргументов нет, то попрошу администрацию наказать за откровенную ложь.

Да от него уже столько лжи, что одной больше-одной меньше, без разницы

Представители лаб утверждают что подделки есть.. в разделе "Подделки масел" подделки есть..

и ещё мысль про подделки.  безусловно, подделки есть.  как я понимаю, пенсионер24 намекает, что он своими измерениями "отловил" подделки.  

вот список масел, которые у пенсионера24 показывают завал ccs  http://www.oil-club.ru/forum/topic/28596-proveryaem-izmereniya-pensionera24-vyazkost-dina/page-10?do=findComment&comment=896489

по логике пенсионера24, эти масла есть подделки.  хорошо, давайте рассмотрим эту версию.  вот для чего поддельщики делают подделки?  насколько я понимаю, чтобы продавать подделку по видом нормального масла и получать прибыль.  чтобы получать прибыль, нужно быть уверенным, что подделываемое масло купят.  соответственно, поддельщики подделывают популярные масла, которые на слуху и имеют хороший сбыт.  из списка масел, заваливших ccs у пенсионера24, популярными маслами, которые имеет смысл подделывать, являются мобил, тотал, зик, а также брендовые мазда, хонда, ниссан.  всё.  подделывать остальные масла нет никакого смысла - просто потому, что они мало кому известны и их никто не купит и будут они стоять пылиться на полке, что поддельщикам абсолютно не интересно.  это петроканада, моли грин, и те же идемитсу с профиксом - они никому не известны, их не будут раскупать как горячие пирожки - и у поддельщиков не будет прибыли.  поэтому данный вариант отбрасываем.  либо это масла настолько дешёвые, что на их подделке невозможно получить прибыль, и потому они поддельщикам тоже не интересны.  это сибойл, газпромнефть, роснефть - на подделке этих дешёвых масел невозможно заработать (ведь нужно купить минералку, которую зальют вместо оригинального масла, купить тару, нанять ангар, где нанятые мигранты ночами будут разливать масло из бочек по канистрам...)  всё это стоит денег и в случае дешёвых масел не окупается.  соответственно, эти варианты тоже отбрасываем.  получается, можно допустить, что часть масел из "списка пенсионера" действительно могут быть поддельными, но часть - не могут ни при каких условиях (потому что просто невозможно найти таких поддельщиков, которые бы взялись это делать без получения прибыли).  так вот вопрос: если часть масел, заваливших ccs у пенсионера24, не могут быть поддельными - то значит, дело всё-таки в приборе?

Друзья!

Оставьте уже  в покое Пенсионера, пусть делает свои любительские опыты, кто хотел уже давно сделали выводы, переливается из пустого в порожнее

Оставьте уже  в покое Пенсионера, пусть делает свои любительские опыты

Уже давно бы оставили если бы он перестал троллить форумчан и насмехаться над форумным опытом. А сейчас он получает в ответ ровно то, что сам заслужил своим поведением. Если он готов признать свои опыты любительскими, а прибор - неисправным, это одно дело. А противопоставлять себя официальным лабам и обвинять их в ангажированности и рисовании анализов, забалтывать, лгать в каждом втором сообщении и распространять дезу - извините, никто тут это терпеть не будет.

@jeka,

Согласен. Но позволять в своей теме резвиться как хочет - это тоже не вариант. Новички будут думать, что раз ему никто в теме не оппонирует (даже администрация), значит ответить нечего, а забанить боятся. Неискушенный читатель сразу сделает единственный возможный вывод: правду старичок-то рассказывает, а все лабы значения действительно рисуют. Ерунда получится, согласись?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...