Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Рокфор в вашем сообщении нет главного...а именно, того как обслуживал свои акумы пенсионер на хюндае...

Изменено пользователем UrAnMoR
31 минуту назад, СЕРАФИМ сказал:

В нашем детстве так было у тех,кто не понимал почему не тухнет красная лампочка на панели:sarcastic:.

21 век на дворе, реле не стоковое стоит, все заряжает нормально, газовать надо:D Установлен для рыбалки с фарой. Иногда надо подзаряжать если клев хороший:D зима всетаки и не атомобиль. Ураловскому гене современные вазовские позавидуют.

Изменено пользователем hik
32 минуты назад, знаток сказал:

Уно квази фантази. )

Это чё было то? 

21 минуту назад, UrAnMoR сказал:

того как обслуживал свои акумы пенсионер на хюндае..

Да ни как ездиит и все. Но родной в таком режиме почти семь лет отпахал, по его словам.

Только что, Рокфор сказал:

Вопрос к знающим тему аккумуляторов. Вот этот аккум вполне себе или так себе или отстой? История такая. Напарник на работе за три с половиной года поменял два аккума. Первый прослужил 1,5 года и издох после зимы, как говорит он производства Минск или где то там, главным критерием покупки была конечно небольшая цена, очень не большая. Потом ему посоветовали Тюменский премиум по его словам, но вот и он на той недели приказал жить, поработав пару лет всего. Думал что что то с оборудованием авто или еще что, проверили ему досконально его хюндай солярис десятилетний, но все в пределах нормы, ни утечек ни "притечек" нет. В аккумуляторе банка вышла из строя (по словам) спецов. Но ездить нужно и он сдал старый и купил точно такой как в ссылке моей. Но короче ему спецы сказали что он купил туфту за 6000 рублей, нужно покупать аккум не менее чем за десятку, что бы ходил. Вопрос простой, действительно это туфта или все же  поработает? Он в трансе просто, все же пенсионер и как бы деньгами не богат. 

Скрытый текст

Как они о себе пишут:

Производитель UNO

Производителем аккумуляторов UNO является Курский аккумуляторный завод (ООО "Источник тока Курский"). 

Это предприятие по выпуску химических источников тока является одним из крупнейших на территории Российской Федерации и странах бывшего СССР. Завод является преемником одного из старейших советских аккумуляторных предприятий – Курский завод “Аккумулятор”. Он был основан ещё в 1944 году, а свинцово-кислотные аккумуляторные батареи начал выпускать с 1952 года.

Аккумуляторные батареи марки UNO производятся по современным технологиям и проходят строгий контроль качества, имеют продуманную система газоотвода, сепаратор и специальные фиксирующие вкладки. Эти детали предупреждают неисправность внутри батареи и обеспечивают высокую виброустойчивость.

Дальше судите сами.

1 час назад, Рокфор сказал:

Но короче ему спецы сказали что он купил туфту за 6000 рублей,

Согласен.

58 минут назад, Aleksszlat сказал:

Дальше судите сами.

Так я это читал и понял что нихрена не понял. Меня смущает тема преемственности, как я понимаю и технологий в том числе

58 минут назад, Aleksszlat сказал:

Это предприятие по выпуску химических источников тока является одним из крупнейших на территории Российской Федерации и странах бывшего СССР. Завод является преемником одного из старейших советских аккумуляторных предприятий – Курский завод “Аккумулятор”. Он был основан ещё в 1944 году, а свинцово-кислотные аккумуляторные батареи начал выпускать с 1952 года

Может там блин древних мамонтов клонируют? хотелось узнать из первых рук, мамонт это или хотя бы уже слон?

Изменено пользователем Рокфор
9 минут назад, wrighty сказал:

Согласен.

Ну а сказать почему, можно? Мне как бы ему нужно будет доводы какие озвучить. Нахрен я ему пообещал узнать про него? Или сказать, что средней паршивости и на три года должно хватить?

3 минуты назад, Рокфор сказал:

и на три года должно хватить?

Себе бы не купил, а подарили бы - избавился. И для меня даже не средней паршивости, просто я в сортах дерьма не разбираюсь. Судя по опыту использования владельца Соляриса, этот может и три года не проработать. Посмотрел отзывы на ВИ, он и эту убогую этикетку не подтверждает новым, что ждать от такого. Вижу только один сценарий использования - на продажное авто, да и то если летом продавать.

5 минут назад, wrighty сказал:

...Судя по опыту использования владельца Соляриса, этот может и три года не проработать....

без обслуживания три года не отработает...

Да ни как ездиит и все. Но родной в таком режиме почти семь лет отпахал, по его словам.

Короче, родной почти 7 лет активно и героически барахтался-сопротивлялся теперь настала очередь Уно и только время даст по ним достоверный ответ :D  

стоковый может и отпахал, а акум со вторички, тем более этот, требует регулярного обслуживания... иначе пара лет и ему капут...

1 минуту назад, kam69 сказал:

Короче, родной почти 7 лет активно и героически барахтался-сопротивлялся теперь настала очередь Уно и только время даст по ним достоверный ответ :D  

Какой ответ, если у этого UNO с новья параметры 3-4 летнего АКБ, которому пора на покой.

2 минуты назад, wrighty сказал:

Какой ответ, если у этого UNO с новья параметры 3-4 летнего АКБ, которому пора на покой.

Ну и что с того ? Покупают же ! :D

7 минут назад, UrAnMoR сказал:

без обслуживания три года не отработает...

Как я понимаю это только проверка и зарядка, так как он не обслуживаемый?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...