Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
35 минут назад, krufel сказал:

Делькор

Спасибо добрый человек)))

Я 6 лет был в непонятках с этой не самой бюджетной акб, ТК предыдущий 2012г Медалист точно был Декором, а 2018г здесь мне фантазёры про Турцию на выдумывали)))

Значит 6 лет и коротыш, такой он Делькор Азия 2шт подряд в одних руках на одном авто.

2 часа назад, Oilmann сказал:

Похож на Делкора, он у меня один единственный замыкал...так к слову:Dничего личного, причем был не старый, 19г

Япошки обычно как то медленно помирали, раскидывая активную массу, а этот сразу-херакс:tease:

С тех пор я их обхожу стороной...

С начала 90х у меня немало приличных аккумов было:

Чемпион Пилот, Варта арига бмв, Бош Сильвер, Баннер арига бмв, Топла 3х видов (много), Панас, Веста Докер, Мутлу, Центра, Эксайд, 2 японских на свежих авто с внутреннего рынка и тд и тп, даже Оптима!!!, но летом "опа на и коротыш" только 2 Делькорчика в24))))

Через 6 лет оба замкнули)) прям под копирку результаты.

Пс

Медалист большой (95ач или слегка меньше) на жипе с 4,7л мотором, но не знаю Делькор/неДелькор очень долго работал (фото нет, сдал в утиль), 9-10 лет точно, но без коротышка обошлось.

Изменено пользователем PhD
1 час назад, PhD сказал:

С июля 2018г как поставил батарейку на авто, так ни разу не снимал и клеммы не скидывал

тиида 2011 года. родная акб, обслуги нет, снималась для замены подушки акпп+пару раз игрался с зарядником(когда купил). Хранение улица(гараж холодный), всё стоковое.

п.с. жду....

1 час назад, SUDYA DRED сказал:

Знатоки, какой аккум порекомендуете AGM 95? 

Технология AGM не приемлет низкого качества материалов. т.е., по сути, все крупные игроки на AGM технологиях примерно одинаковые. Просто ищите свежее. как правило, чем дороже батарейка, тем она дольше лежит на прилавке, это какой-нить, прости господи, Триггер и Автофан как горячие пирожки расхватывают, по понятным причинам)...

35 минут назад, PhD сказал:

фантазёры про Турцию на выдумывали

Не навыдумывали. Он переходил постепенно. Сначала увел азию в самый лучший корейский завод, делающий камеры для шин. Потом вывел евротипы и обозвал чем-то типа - стандарт, а затем и все остальные.

10 минут назад, ivan90 сказал:

тиида 2011 года

Стояла ( у вас еще стоит)там мексиканская варта 55/510 низкая. По весу и параметрам превосходила все эти типа 60-ки

11 минут назад, ilan12 сказал:

Триггер и Автофан

4 минуты назад, krufel сказал:

Стояла ( у вас еще стоит)там мексиканская варта 55/510 низкая. По весу и параметрам превосходила все эти типа 60-ки

зато Триггер и Автофан всегда чуть-ли не из будущего. А бывали и из него)))  И Медведи из будущего тоже бывают)

12 минут назад, ilan12 сказал:

Технология AGM не приемлет низкого качества материалов

Не преувеличивайте, низкое качество материалов осталось в 90-х даже для обычных акб. Давно бы уже разорились заводы, их используя. Ни один российский (советский) аккумзавод не помер, кроме контор на коленке, собиравших акб из заводских пластин.  Уже пора эту мантру стряхнуть)

А технология это прежде всего опыт, сын ошибок трудных. Да, его надо пройти, ведь они с агм только начали по сути, но кстати как и многие импортные заводы второго эшелона.

17 минут назад, krufel сказал:

Не навыдумывали. Он переходил постепенно. Сначала увел азию в самый лучший корейский завод, делающий камеры для шин. Потом вывел евротипы и обозвал чем-то типа - стандарт, а затем и все остальные.

Что за лучший корейский завод, какие марки АКБ он производил в ЮКорее?

Пс

В любом случае оба моих Медалиста/Делькора в24 соответственно 12 и 18гв одинаковыми у меня были и отработали каждый ровно по 6 лет и коротнули))  не турецкие))

31 минуту назад, ivan90 сказал:

тиида 2011 года. родная акб, обслуги нет, снималась для замены подушки акпп+пару раз игрался с зарядником(когда купил). Хранение улица(гараж холодный), всё стоковое.

п.с. жду....

Норм, более 10 лет у меня работали Трепча, Пилот Чемпион и Веста Докер.

Меньше других, т.е. по 6 лет - 2 Медалиста/Делькора В24.

Знатоки!!! 

Нужна помощь, что выбрать? 

Delkor 65  а/ч

Tudor 64 а/ч

Exide 64 а/ч

2 и 3 , как я понял одно и тоже. 

Стоимость у всех около 9000

Авто, шкода рапид. 

С завода стоит  Exide (Беларусь) 

Может какие ещë варианты есть? 

Акб хочу не обслуживаемый.

Изменено пользователем bzzz.zzz

Самое главное, чтобы с А/ч на борту был, остальное не важно)

17 часов назад, Legion777 сказал:

ModeratorSigma 

Скрыть содержимое

Можно, если не отвращает бренд, посмотреть Себанг (Sebang) 232x175x225мм, пролярность обратная, артикул SMF 85D23KL, у меня 7.900 руб.

Можно еще такой, позабористей SMF95D23KL:DНо ценник уже от 9.5 идет

Изменено пользователем Oilmann

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...