Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Rugdash сказал:

IB -  при старте падает до 1-<0,9A 

Вам бы наверно проверить генератор.. 

9 часов назад, Rugdash сказал:

IB Заглушенный мотор -11.1A 

Если это ток потребления, то это пипец. Посмотреть как изменяется  этот показатель, посидев в авто полчаса, можете?

7 минут назад, krufel сказал:

Если это ток потребления, то это пипец. Посмотреть как изменяется  этот показатель, посидев в авто полчаса, можете?

Ну я так понял, это при включённом зажигании, когда всё системы и монитор работают. Если выключит, то всё системы и монитор в спящий режим уйдут. В теории если бы такое потребление было, я бы через пару часов смс о критическом разряде батареи получил. А авто может неделю постоять и спокойно заводиться. 

05.02.2022 в 10:29, krufel сказал:

Дык это ж немец с шибко умными мозгами.

У директора GL350, загонял в сервис. Сервисмен по немцам у нас в городе проверенный, как только загоняют авто в ремонт, сразу зарядку подключают. Показал наглядно про этот жор. Ключ вставляешь без запуска двигла, борт-система начинает 20 ампер жрать с аккума как не в себя.

У знакомого Октавия последняя навороченная, там агм батарейка стоит так же, при городской эксплуатации по его личным наблюдениям и по инфе от клубного форума, напругу рабочую в покое держит в районе 12,3 вольт. Заряжай/не заряжай, а опускается до этих значений.

48 минут назад, Maximuss сказал:

У знакомого Октавия последняя навороченная, там агм батарейка стоит так же, при городской эксплуатации по его личным наблюдениям и по инфе от клубного форума, напругу рабочую в покое держит в районе 12,3 вольт. Заряжай/не заряжай, а опускается до этих значений.

Надо железо-фосфат ставить наверна тогда. Или солнечную батарею.

Изменено пользователем prv21
16 минут назад, krufel сказал:

Скорее титанат, он морозов не боится.

У порше и бнв на lifеPo4 батареи есть, там видимо есть электроника, которая следит за температурой батарей, делает их A123 Systems вроде

Изменено пользователем prv21
4 часа назад, Maximuss сказал:

Дык это ж немец с шибко умными мозгами.

У директора GL350, загонял в сервис. Сервисмен по немцам у нас в городе проверенный, как только загоняют авто в ремонт, сразу зарядку подключают. Показал наглядно про этот жор. Ключ вставляешь без запуска двигла, борт-система начинает 20 ампер жрать с аккума как не в себя.

Я уже международный форум mbworld облазил, там у всех значения 11.9-12.3 :D

В общем - успокоили, спасибо :D

Буду кататься дальше.

3 часа назад, Rugdash сказал:

Я уже международный форум mbworld облазил, там у всех значения 11.9-12.3 :D

Это показания бортсети или аккума? просто у меня на машине жены - это разные значения.

Берите тайский АКБ! он не Са-С а. :clapping::clapping:

У приятеля 7 лет, у меня 6. Заводит в любой мороз как часы. И у него и у меня дизеля. 

23 минуты назад, prv21 сказал:

Это показания бортсети или аккума? просто у меня на машине жены - это разные значения.

Да хрен уже знает.Короче в ОД правильно сказали, это меню не для владельцев, а для сотрудников СТО.

Ибо каждый реально начинает по-разному интерпретировать эти показания и начинает вводить в заблуждения себя и окружающих, ну как я например.

Акб рабочий.При симптомах неисправности перестает работать HOLD и мигать/гореть красным значок акб на приборной.

В общем, извините за беспокойство)

14 часов назад, Крокодил сказал:

Берите тайский АКБ! он не Са-С а. :clapping::clapping:

Это какой акб тайский у вас?

Да и если ему 6-7 лет, то сейчас то наверняка они так же кальциевые сейчас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...