Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, ShukhratM сказал:

Что то отзывы в интернете на троечку..почитай отзывы на драйв2, тюмень хвалят больше чем варту или бош

Такие продвинутые как твой поставщик зч)))

2 минуты назад, Ratnovour сказал:

Тюмень отбросил. Подскажите, что лучше Варта блю динамик 60 ач или Эдкон 72 ач? 

2 минуты назад, Ratnovour сказал:

Тюмень отбросил. Подскажите, что лучше Варта блю динамик 60 ач или Эдкон 72 ач? 

Варта и Эдкон это одно и тоже. НО правильней сравнивать варту 72 и эдкон 72. Если вы имеете в виду цену, то конечно берите Эдкон с большей емкостью, у вас будет варта 72, только с другой бюджетной этикеткой, без переплаты за понтовую марку.

5 минут назад, krufel сказал:

Алекс, у нас в розницу 574 012 Варта стоит 6700 и такой же Бош 7100 (Бошевцы в РФ теперь только со своего склада продают). Такие цены, да. 

Но если Шухрат думает, что они тоже из Китая, я могу номера таможенных деклараций ему предъявить. Нашу таможню теперь фиг надуешь...

Трындец, у нас в опте дороже (((((((((

12 минут назад, ShukhratM сказал:

Головной офис производственного подразделения аккумуляторов Bosch "VB Autobatterie Gmbh & Co. KgaA" находится в Германии в Гановере.

Производственные филиалы:
Бразилия - Сорокаба (Sorocaba)
Германия - Цвикау (Zwickau), Изен (Isen)
Испания - Бургос (Burgos), Гуардамар (Guardamar del Seguar)
Италия - Иссо (Isso)
Китай - Гуанджоу (Guangdong), Шанхай (Pudong Shanghai)
Саудовская Аравия - Даммам (Dammam)
Франция - Саррегуеминес (Sarreguemines), Руан (Grand Quevilly)
Чехия - Чешска Липа (Ceska Lipa)

Ну, наконец то , хоть чтото погуглил-поискал-почитал, а не слушал бабушек.

За минуту до твоего гугленья , я так и написал. Но ты вчитайся в мой текст, может он тебе глаза раскроет.

Бош, грубо говоря, акционер Варты, на 20%. 

Но VB(Varta-Bosch) уже давно не существвует, есть Clarios now. Но от этого суть не поменялась)

Ratnovour  да не нужен тебе Варта блю динамик, со своими 14В у тебя акб не будет заряжен.. на вторую, максимум третью зиму,  вспомнишь эти слова

хотяя.. с вашими теплыми зимами..просто смысла нету переплачивать почти двойную цену

Шухрат, вы тут блистали похождениями на форум электротранспорта. Рекомендую зайти ещё раз и пристальней поизучать  опыт бывалых, а не придумки тут свои выкладывать.

там такие же эксперты как твои бабушки соседи, 50% говорит, одно, 50% с оскорблениями и криками другое, пока читал 10 страниц модератор раз 10 предупреждения выдавал творим "бывалым и опытным"..

я черпал нужную информацию, ане все подряд, где у бранимира своя армия поклонников, у Виктора другая, у Сергея третья и т.д..все обсуждения заканчиваются поливанием говном друг друга, и на своем опыте понял как надо как не надо заряжать.

я выслушал, всех, все помотрел, на своем опыте убедился и сделал выводы.

и я 100% знаю, что на авто где максимум бывает 14.4 ставить чисто кальциевый акб, тем более неосблуживаемый - дурная идея, хоть пусть будет бош и Варта лучшими в мире. плавали-знаем

27 минут назад, ShukhratM сказал:

Ratnovour  да не нужен тебе Варта блю динамик, со своими 14В у тебя акб не будет заряжен.. на вторую, максимум третью зиму,  вспомнишь эти слова

Дело в том, что у меня сейчас Тюмень 72 ач (купил с машиной в марте), ей 2 года, так вот я её уже несколько раз заряжал, сейчас ночью - 7°С и напряжение утром 12,38. Конечно я не знаю как она до меня эксплуатировалась. Как то не хочется пока Тюмень больше. 

6 минут назад, ShukhratM сказал:

на авто где максимум бывает 14.4

Вы же про ХХ спрашивали, на оборотах я думаю больше будет. 

Ratnovour не будет, 200-400мВ каши не сделают, при запуске на холодную будет 14.4 по мере прогрева и когда акб возьмет заряд напряжение упадет.

14 минут назад, Ratnovour сказал:

так вот я её уже несколько раз заряжал

а как заряжали? перед зарядом что делали? меряли НРЦ? плотность после отстоя дома и при температуре 18-25 градусов (кога акб дома отогреется до такой же температуре)?

может ток-утечки большой? 40-60мА край..

Изменено пользователем ShukhratM

Ну, если у Виктора и Бранимира разные армии, то считайте, что вы там и не были и не научились ничему, а так галочку поставили. Проехали с вашими познаниями)

Ну, а то, что целый мир автопроизводителей выбирают Варту, Эксайд, Баннер, Молл и тд, они конечно дураки и вас самого умного не спросили.  У всех все заряжается , а у вас нет)

Генератором своим займитесь, прежде чем других лечить.

А давайте спросим непосредственного участника ЭТ баталий - Виктора(Vector).

Виктор, вы с Бранимиром разноармейцы?))) Вы собственно кто? Белогвардеец или Красноармеец?

Изменено пользователем krufel
25 минут назад, krufel сказал:

Виктор, вы с Бранимиром разноармейцы?)

Мы с Олегом братья и всегда по возможности даже помогаем друг другу .

krufel Ваш хваленный эксайд у меня на вторую зиму сдох на шкоде  ;) 

а говно Forse через год использования на ниве перекочевал на шкоду и 3 года там оттарабанил с вебастой, если бы тогда не слушал дебильных советов трясти акб чтобы перемешать электролит он бы и сейчас работал.

32 минуты назад, krufel сказал:

А давайте спросим непосредственного участника ЭТ баталий - Виктора(Vector).

Виктор, вы с Бранимиром разноармейцы?))) Вы собственно кто? Белогвардеец или Красноармеец?

я же уже сказал, вы цепляетесь к мелочам и словам, я не имею ввиду конкретно Виктора и Бранимира 2 лагерами противников, я говорил там несколько сторон, где все обвиняют друг друга в некомпетентности и т.д.

Вам надо было адвокатом работать, выискивать в каждй запятой ошибки и делать опровержения и ходатайства)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...