Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

От администратора.

Перед тем как задать вопрос и попросить совета - знайте! Мы очень хотим вам помочь! Но не сможем этого сделать без данных.

указывайте:

1) Марку, модель, год выпуска, руль левый или правый. (Toyota Curren 94г правый)

2) Двигатель (3s-fe) и коробку если знаете.

3) Место обитания автомобиля. (город Тюмень максимум морозы до -40)

4) Что знаете из рекомендаций мануала (если вдруг знаете).

Спасибо!

И сразу вопрос какое масло надо лить в механику gl4 или gl5 75w90 или 75w85 а то в морозы чувствуется что густеет маслице.

Ни как не могу найти мануал на праворукую короллу в 121 кузове?Вернее нашел мануал от автодаты а там про механику вообще ни слова только про автомат, скчал мануал от европейки,он оказался сканированным, и страница где написано про масло на загибе получлась,и данные не видны.

Toyta corolla 2001 нгод правый руль, двигатель 1nzfe, город ИШИм.

Другие ответы в этой теме

Mikong 

ASTM D130 тест, Не в курсе? Или дяди из гаража не рассказывали, а только за догоном посылали в магаз?

И GL5 может быть по отношению к меди-латуни...совершенно разным у разных производителей.

3 минуты назад, Barmaley сказал:

И опыт и документация.

Интересно бы взглянуть

4 минуты назад, Barmaley сказал:

Хотя опыт лучше бы..половой.

Все так и "передергиваешь заслонку"?:sarcastic:

5 минут назад, Barmaley сказал:

ASTM D130 тест, Не в курсе? Или дяди из гаража не рассказывали, а только за догоном посылали в магаз?

Заче мне твой АСТМ, я залив универсальное масло ГЛ 4\5 вместо ГЛ 4 получил цветмет в отработке, не смотря на твой АСТМ.

5 минут назад, Barmaley сказал:

Или дяди из гаража не рассказывали, а только за догоном посылали в магаз?

Не теоретиги на форумах :friends:

Изменено пользователем Mikong
1 минуту назад, Mikong сказал:

Интересно бы взглянуть

ASTM D130 Cupper corrosion test

https://www.wolfoil.com/TDS/tds_2311_woc_en_uk_20160712085534_lr.pdf

навскидку.

2 минуты назад, Mikong сказал:

Все так и "передергиваешь заслонку"?

Всё ещё от родаков кассеты и CD прячешь с тётями?

Не надо понтами прикрывать невежество. Или дядя офицер?

2 минуты назад, Mikong сказал:

Заче мне твой АСТМ, я залив универсальное масло ГЛ 4\5 вместо ГЛ 4 получил цветмет в отработке, не смотря на твой АСТМ.

Ха-ха-ха. 'Хероя' опять развели как  школьницу.

Документацию читать надо.

3 минуты назад, Mikong сказал:

Не теоретиги на форумах

У меня практики хватает. Дальше бы занимался, да некоторые вещи надо заново писать.

18 минут назад, Mikong сказал:

13 минут назад, Barmaley сказал:

Ха-ха-ха. 'Хероя' опять развели как  школьницу.

Документацию читать надо.

Ну на, читай - 1а по меди, залито туда, где требуется GL4 - а в итоге "цветмет в отработке" - писал уже не раз, и ты читал - а всё равно на своём настаиваешь, и других дуришь - в смысле, дураками выставляешь, задолбал уже - не надоело?

Изменено пользователем Paulson
8 минут назад, Paulson сказал:

у на, читай - 1а по меди, залито туда, где требуется GL4 - а в итоге "цветмет в отработке" - писал уже не раз, и ты читал - а всё равно на своём настаиваешь, и других дуришь - в смысле, дураками выставляешь, задолбал уже - не надоело?

Залёт Eurol  не надо распространять на всех. У нас в Минске-свинске массово сидят на wolf GL-5 на латунных синхронах 80-х годов москвичеводы.

Пофигу. Да и Eurol мог иметь проблемы по пакету, вот мягкотелые металлы и вынесло, а не химически съело.

Изменено пользователем Barmaley

Ну по мосвичеводам можно сделать однозначный вывод :sarcastic:

25 минут назад, Barmaley сказал:

Всё ещё от родаков кассеты и CD прячешь с тётями

А, ты еще на СД...ну хорошо хоть не на кассетах, однорукий бандит :praising:

Ну по мосвичеводам можно сделать однозначный вывод 

Самый продвинутый форум по антифризам в РБ, ха-ха. 'Москвич'  снова король.

Да и по трансмиссионкам тема не хуже.

А, ты еще на СД...ну хорошо хоть не на кассетах, однорукий бандит 

У меня на закрытых торрент-серверах аккаунты есть :)

Изменено пользователем Barmaley
1 час назад, Barmaley сказал:

Залёт Eurol  не надо распространять на всех. ...  Да и Eurol мог иметь проблемы по пакету, вот мягкотелые металлы и вынесло, а не химически съело.

Спроси у Mikong, на каком у него синхроны поплыли

Paulson , я думаю тут бессмысленно что то объяснять, человек познал нирвану, вокруг все идиёты и нихренашечки не понимают, главное что на АЗЛК все зашибись работает...Это как сказать, что Лукойл помои, но восхвалять при этом откровенный шлак в лице Repsol, Cepsa :fool2:...Думаю лучше оставить наедине данного песонажа с его "опытом" :praising:

Изменено пользователем Mikong
3 часа назад, Barmaley сказал:

Не надо понтами прикрывать невежество. Или дядя офицер?

А дядя,  видать мегаобразован...Или белорус??? 

2 часа назад, Barmaley сказал:

У нас в Минске-свинске массово сидят на wolf GL-5 на латунных синхронах 80-х годов москвичеводы.

А ничего, что у Москвича 2141 (в частности) коробка специфическая, в которую идет GL-5 по мануалу??? Точно, в Минске одни свинские живут, познавшие нирвану на картошке! 

Изменено пользователем coronamark2
3 часа назад, Paulson сказал:

Ну на, читай - 1а по меди, залито туда, где требуется GL4 - а в итоге "цветмет в отработке" - писал уже не раз, и ты читал - а всё равно на своём настаиваешь, и других дуришь - в смысле, дураками выставляешь, задолбал уже - не надоело?

А вот передумал с рио сливать фултрасин, езжу примерно 35000 км, по началу чувствовалось что густовато, с мягким толчком включались передачи но без звонких нот. Сейчас всё лучше и лучше, сильных морозов пока не было, но сегодня -15С было, всё идеально. Летом выше всяких похвал.

Изменено пользователем мотозак

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...