Перейти к публикации

Sintec - антифризы

Рекомендованные сообщения

Изменения в продукции Sintec:
1. Изменение класса и наименования позиции Sintec Lux G12 на Sintec Luxe G12+
2. Изменения класса для продукта Sintec Gold G12 на Sintec Gold G12+
3. Изменения визуала этикетки, актуальные канистры можно увидеть на сайте: https://antifreeze.oos.ru/catalog/
4. Ввод в ассортимент нового продукта Sintec Euro -45
5. С весны 2021 года на всех канистрах Sintec фасовкой 1кг, 3кг, 5кг введена запайка с логотипом.

Другие ответы в этой теме

Fujik 

Давно как то на сайте их почитал описания - содалось впечатление что контора веники вяжет.

Видел еще пример его использования в результате которого загаджило хлопьями систему, хотя это больше претензия к качеству промывки либо вообще скорее всего не промывали, а залили поверх японского - результат закономерен.

Подскажите артикул концентрата, совместимого с антифризом Sintec luxe G12+ арт. 614500

Ареометр показал плотность до -25°, в нашей местности этого мало, надо до -40°. Плотность упала из-за промывки лавром и дистиллированной водой, в блоке пробки нет, остаток воды в блоке  был 1.3л из 7 литров в системе.

Двигатель z18xer опелёвский

Есть вопросик.

Менял поставил новый радиатор. Промыл систему 10 л. дислипованой воды. Залил синтек красный г12. Проехал 500 км. В бачке розовый воздушный ёгурт, под ним антифриц чистый. Шо за беда? Машина Форд Фьюжн

20230326_234309.jpg

Изменено пользователем Штабель
34 минуты назад, Штабель сказал:

Есть вопросик.

Менял поставил новый радиатор. Промыл систему 10 л. дислипованой воды. Залил синтек красный г12. Проехал 500 км. В бачке розовый воздушный ёгурт, под ним антифриц чистый. Шо за беда? Машина Форд Фьюжн

20230326_234309.jpg

Вы систему как промывали, термостат открывался?

6 часов назад, Eger650 сказал:

Вы систему как промывали, термостат открывался?

Было так. Пробил радиатор, залил красное кислотное палево из светофора что бы доехать до сервиса. В сервисе радиатор сняли, поставили новый, промыли 10 л. воды, продули. Залили новый синтек и теперь вот это

2 часа назад, Штабель сказал:

Было так. Пробил радиатор, залил красное кислотное палево из светофора что бы доехать до сервиса. В сервисе радиатор сняли, поставили новый, промыли 10 л. воды, продули. Залили новый синтек и теперь вот это

Скорее всего всего остатки в блоке не вымыли, 10 л. маловато будет, эти остатки вступили в реакцию. Лучше бы воды доливали, чем чачу из светофора!

29 минут назад, Eger650 сказал:

Скорее всего всего остатки в блоке не вымыли, 10 л. маловато будет, эти остатки вступили в реакцию. Лучше бы воды доливали, чем чачу из светофора!

Вот волнует что еще. Можно ли этот ёгурт убрать откачать с бачка и ездить дальше, т.к. антифриз чистый новый, или снова сливать промывать

12 часов назад, Штабель сказал:

Вот волнует что еще. Можно ли этот ёгурт убрать откачать с бачка и ездить дальше, т.к. антифриз чистый новый, или снова сливать промывать

Этот йогурт, предполагаю, образовался из-за реакции с остатком старого и нового  антифриза. Что стало со свойствами нового, неизвестно. Еще раз убедился на Вашем примере, что в сервисах много шарамыг работают. Тоже самое было у моего друга на спринтере. Поменяли без промывки вообще. Он потом встрял на радиатор печки.

13 часов назад, Eger650 сказал:

Этот йогурт, предполагаю, образовался из-за реакции с остатком старого и нового  антифриза. Что стало со свойствами нового, неизвестно. Еще раз убедился на Вашем примере, что в сервисах много шарамыг работают. Тоже самое было у моего друга на спринтере. Поменяли без промывки вообще. Он потом встрял на радиатор печки.

Про шаромыг нет возражений

Товарищи, всем добра!

В свете всем известных событий задумался о максимально возможном отказе от товаров из недружественных, я бы даже сказал вражеских стран.

Изучая рынок отечественных ОЖ в поле моего зрения попало несколько продуктов, в том числе синтек г12++. 

Нигде не смог найти официальной информации о температуре кипения в закрытом контуре. Не могли бы подсказать где найти?!

Так же интересует производитель присадок. Неприятно было бы осознать, что вроде бы на отечественное перешел, а отечественного там особо и нет ничего...

Заранее благодарен за ответ!

Изменено пользователем Zpower

Здравствуйте 

Хочузалить синтек в пятнадцатилетнюю Тойоту

выбор между красным г12  мультифризом и премиум .

против мультифриза я слышал тут есть возражение?

Могу промыть если надо

Изменено пользователем Ведрослав
3 часа назад, Ведрослав сказал:

Могу промыть если надо

Хорошо-качественно промыться и залить SINTEC Premium G12+

Тысяч 50 у меня прошёл розовый синтек премиум G12+  в тойота приус 2012гв. В контуре охлаждения инвертора он остался как и был розовый, а в двс он немного изменил цвет, стал мутноватый чтоли какой то, в общем не очень красивый. Купил такой же на замену, может даже без промывки водой заменю.  Может для G12+ это маловат пробег для замены, но что то цвет его не очень нравится. Фото добавлю как заменю. Кстати есть теплообменник выхлопной трубе, может это негативно влияет на жизнь ОЖ.

folow me Перед его заливкой хорошо промывали ?

Изменено пользователем biguxa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...