Перейти к публикации

Объявлены цены на автомобиль Lada Vesta

Рекомендованные сообщения

Официальные продажи российского седана от «АвтоВАЗа» Lada Vesta стартовали в 60-ти дилерских центрах в 25 городах. Цены на автомобиль стали известны только в момент начала продаж – в 20.00 по московскому времени. Как сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе «АвтоВАЗа», стартовая цена на автомобиль составляет 514 тыс. рублей. «Веста» предлагается в трех комплектациях с возможностью дооснащения пакетами опций.

В «базу», в частности, входят подушка безопасности водителя, антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения контроля устойчивости (ESC), противобуксовочная система (TCS), система помощи при старте на подъеме (HSА), система экстренного оповещения ЭРА-Глонасс. Рулевая колонка регулируется по вылету и высоте, есть центральный замок с пультом дистанционного управления в раскладном ключе, бортовой компьютер, сигнализация, 15-дюймовые колесные диски с полноразмерным запасным колесом. Автомобиль оснащается двигателем Lada объемом 1,6 литра мощностью 106 л.с. и механической 5-ступенчатой коробкой передач.

Стоимость «Весты» в версии Comfort начинается с отметки 570 тыс. руб. В ней есть обогрев передних сидений и наружных зеркал, ассистент парковки, аудиосистема, окрашенные в цвет кузова зеркала заднего вида и ручки дверей.

Топовая версия Luxe – стоит от 609 тыс. рублей. В эту комплектацию дополнительно включены противотуманные фары, расширенный электропакет, датчик дождя, легкосплавные 16-дюймовые диски.

Изменено пользователем v0vcha
Другие ответы в этой теме

@андро1980, За какие бабки? Я серьезно приведите здесь комплектацию (с ценой) желаемого Соляриса в пользу которого вы готовы отказаться от Весты. 

бесхозная зловонная мука еще долго будет пылить просторы интернета. :DD

@андро1980, За какие бабки? Я серьезно приведите здесь комплектацию (с ценой) желаемого Соляриса в пользу которого вы готовы отказаться от Весты.

Hyundai Solaris Comfort 1.4 4AT - 625 900р, 1.6 6AT - 655 900р, против аналогичной комплектации Comfort у Весты с AMT за 595 000р. Видим разницу всего в 30 тыс. руб.

Как уже писал выше пусть у него в этой комплектации ништяков поменьше, но я бы тоже купил именно соляриса.

Посмотрим через год за кого покупатель проголосует рублём, гранта обгоняла по продажам соляриса/рио только за счёт цены, а в случае с вестой уже не такая явная разница.

Вы подождите комфортом меряться.

Как на счет безопасности на удар сзади.

Солярка мнется по самую спинку заднего ряда.

Логан круче всех в этом отношении.

Битых вест пока нет. Опели обмылки такие же мягкожопые

Hyundai Solaris Comfort 1.4 4AT - 625 900р, 1.6 6AT - 655 900р, против аналогичной комплектации Comfort у Весты с AMT за 595 000р. Видим разницу всего в 30 тыс. руб.

Спасибо, вот такое "непустое" мнение уважаю.

Изменено пользователем Mechanicus

Я бы доплатил 60 тыс и купил солярку 1,6 АТ (чисто из-за более резвого движка и обычного автомата. Даже думать бы не стал над этим.

@Mechanicus,

так и не ответил , когда на весте успел поездить, что бы так рассуждать? про плавность хода и т.д.

Очень интересно от куда такие непустые заявления)) 

Я бы доплатил 60 тыс и купил солярку 1,6 АТ (чисто из-за более резвого движка и обычного автомата. Даже думать бы не стал над этим.

поддержу тока я за мешалку.

поддержу тока я за мешалку.

Оффтоп

После автомата мешалку не рассматриваю - не сяду уже никогда за нее. К

удобствам быстро привыкаешь.

Изменено пользователем dimakudr

Оффтоп

После автомата мешалку не рассматриваю - не сяду уже никогда за нее. К

удобствам быстро привыкаешь.

[offtopic]

[offtopic]тоже так думал,жизнь заставила пересел на мешалку....

хорошо,что не на маршрутку! :DD

Изменено пользователем комарик

на ФФ 4.9-5.4л/100км, да и шустрее он,  комфортнее и оснащеннее , как ни крути.

За то в ФФ не влезет и половина багажника Ларгуса...Если надо, конечно, столько...

Оффтоп

Жизнь конечно заставит и не такое сделаешь :D 

Но тоже если осознанно буду подходить к выбору, без каких либо жизненных неурядиц, то только автомат, к хорошему привыкаешь быстро...

Тюменцы поймут, как вспомню стояние утром и вечером в час пик в пробках на мосту в горку, с движением по 10см в полминуты и постоянным тырканьем коробки, думаешь ну его...

На примере Соляриса если со средствами напряг даже целенаправленно выбрал бы 1.4 на автомате, в ущерб более мощному 1.6 на мешалке, такие мы городские жители)

Приезжал к родителям в небольшой город 180 т. жителей, вообще ненапряжно было на механике двигаться, пробок мало, расстояния небольшие, тыркать коробку просто не устаешь. Приезжаешь куда нибудь в Екб, а потом уже и у нас такое началось, с пробками, интенсивным движением, когда надо дернуться и резко перестроится или выехать со второстепенной, понимаешь все минусы мешалки.

Очень интересно от куда такие непустые заявления)) 

Это "диванная" экспертиза. Поверил на слово журналюгам. При случае обязательно проверю.

Это "диванная" экспертиза. Поверил на слово журналюгам. При случае обязательно проверю.

Да уж))

Т.е. все кто выбирает рио/солярис зарекомендовавший себя за несколько лет как вполне беспроблемный авто , это закомплексованные нищеброды ,

А те кто сидя на диване и, наверное еще и во сне , ездит на весте ,восхищаясь плавностью хода , отделкой салона, удобством сидений (а на диване то наверное удобно) и т.д. те нормальные мужики ???

Незнаю даже, плакать или смеяться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...