Перейти к публикации

Стрелковое оружие

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Booth сказал:

Сплошные провокации -убой 18 летних

Та воевал 18 летним?

А что тогда выпендриваешься?

Изменено пользователем Азат Д

леберастии   либерсастов

Сам то что на Мазде 3 ездишь, из либерастии? где по твоему её там геи собирают, на выезде х...м по рулю проводят, а на водительское кресло спускают?

одни лишь диванные Рембо интелигенты желающие отгородиться...

Теде то для чего это оружие? охотится? еды не хватает.

Оружие кроме силовикам и егерям не к чему. Особенно тем кто в городах живет

Работать все хотят но за достойную зп, а не в рабство как сейчас. 

А кто в рабство загнал?

У нас 1/3 бюджета силовой, и за засекречено.

Тебя кто в рабстве держит?

Рекомендую вам воспользоваться вашим же предложением прежде чем вбросы и провокационные посты писать.

Интересно на Ганзе долго такие темы и посты живут?  Сплошные провокации - убой 18 летних , кровавый Кремль и т.п. чехуя леберастии не способной созидать а только разрушать.  

В что то не слышу криков о защите про убой полицейскими в штатах резервации 18-летних кот не оказывали сопротивление ни угрожали безопасности, низы пошумели и силовым методом кроме которого ничего они не признают угомонили.

Надо тему либо удалять - пусть идут бороться на ганзу или законодательные органы или в пендосию за "права", либо жестко модерировать баня этих провокаторвов и либерсастов либо удалять тему все равно по существу тут форумчане полные нули не ценящие ни оружейное искусство, ни практику, ни охоту - одни лишь диванные Рембо интелигенты желающие отгородиться от всех потому что на них ежедневно нападают быдло, грабители, инопланетяне, варвары драконы.

Я тоже против голословных обвинений.

Но чем ты от них отличаешься?

И как можно законно повлиять на нынешнюю власть? Когда есть полно доказательств махинаций на выборах, и ни чего за это тем людям нет?

Азат Д 

Не хочу в эту тему погружаться ибо впустую время тартить. До сих пор считаешь что выборы "без махинаций" и демокраитя это власть народа? Смешно.

В теме про стрелковое оружие скатываться в политику , считать причиной плохой окружающей дествительности отсутвие гражданского огнестрела  - верх глупости и цинизма и вредительство. Люди не меняются веками и историю не чтят. В общем за несколько недель в теме по сабжу содержательно и интересно написали лишь пару постов. Мое почтение, продолжайте - я со стороны понаблюдаю.

2 часа назад, Азат Д сказал:

Теде то для чего это оружие? охотится? еды не хватает.

Оружие кроме силовикам и егерям не к чему. Особенно тем кто в городах живет

Проситай страниц десять назад мои первые посты в этой теме - каждому встречному повторять не собираюсь.

Та воевал 18 летним?

А что тогда выпендриваешься?

Нет, и? В чем выражается мой выпендреж? 

Сам то что на Мазде 3 ездишь, из либерастии? где по твоему её там геи собирают, на выезде х...м по рулю проводят, а на водительское кресло спускают?

На рассол переходи уже.

Изменено пользователем Booth
Только что, Booth сказал:

Нет, и? В чем выражается мой выпендреж? 

"Сплошные провокации - убой 18 летних .. "

Только что, Booth сказал:

На рассол переходи уже.

Так что, будете на наших машинах ездить? зачем вам из либерастии.

Просто бесят такие своим скудоумием и ушлостью, других учат указывают, а как личного живота касается, то выбирают лучшее, пусть и из "либерастии".

В 15.11.2018 в 22:09, Залётчик сказал:

Интересный подход. Оружие до 21 нельзя, но в армию можно и нужно. 

Может тогда совершеннолетие поднимем до 21? Я например считаю, что в 18 лет отправлять на бойню по сути детей, аморально, если не сказать преступно. 

Ну и правильно, что до 21года разрешение на огнестрел гражданскому человеку не надо давать.  

И правильно,  что в армию надо набирать с 18лет.  Только служить срочник должен 2года, с возможностью перейти на контрактную службу,  после года срочной службы. 

Про бойню вообще зря написали. 

Мало того что к теме никак не относится.  Так ещё и очень спорные обвинения.  

Изменено пользователем kkv

Миша Алимофф 

Двойная трагедия для отца масло того что своего ребенка потерял так еще и накажут - Зачем ему порядочному человеку пистолет нужен был!? 

- Так возможно и вооружился от "хорошей" жизни, потому что невольно прийдется вооружаться даже если против легализации, т.к. все преступники вооружены и в каждой булочной свободно на развес стволы и носить можно.

- Порядочные тоже вооружены и ходят по струнке оглядываясь и держа руку на кобуре, но это все равно не спасет преступников кот предумышленно вред наносят - полицейские при каждом шорохе и неосторожном взгляде движении палят со всех стволов "на убой", несчастные случаи из-за повсеместного оружия.

Итог печален. "Счастливая и свободная" резервация !

Изменено пользователем Booth
6 часов назад, Booth сказал:

Миша Алимофф 

Двойная трагедия для отца масло того что своего ребенка потерял так еще и накажут - Зачем ему порядочному человеку пистолет нужен был!? 

- Так возможно и вооружился от "хорошей" жизни, потому что невольно прийдется вооружаться даже если против легализации, т.к. все преступники вооружены и в каждой булочной свободно на развес стволы и носить можно.

- Порядочные тоже вооружены и ходят по струнке оглядываясь и держа руку на кобуре, но это все равно не спасет преступников кот предумышленно вред наносят - полицейские при каждом шорохе и неосторожном взгляде движении палят со всех стволов "на убой", несчастные случаи из-за повсеместного оружия.

Итог печален. "Счастливая и свободная" резервация !

Выложил к тому , что любой ствол может выстрелить в любое время , даже у законопослушных граждан 

Поговорка : раз в год и палка стреляет .

4 часа назад, Миша Алимофф сказал:

Выложил к тому , что любой ствол может выстрелить в любое время , даже у законопослушных граждан 

Поговорка : раз в год и палка стреляет .

Правила безопасного обращения с оружием никто не отменял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...