Перейти к публикации

выбор авто до 1млн

Рекомендованные сообщения

внедорожники обсудили, паркетники перетёрли. а я выбираю авто до 1мл. хочется что-нить свежее, мах 2-ух летнее. нужно- акпп/вариатор, багажник, не очень низкое.

сам склоняюсь к королле. на что ещё стоит обратить внимание ?

Другие ответы в этой теме

Мне плевать , это Вы тут обсуждаете тему

мне тоже плевать =)

Но ради спортивного интереса

sanecheg37 просто обязан купить две Весты, залить в них масла разных производителей и после 5 тыс. пробега на анализ. Вот это тема интересн ая :)

Но ради спортивного интереса

sanecheg37 просто обязан купить две Весты, залить в них масла разных производителей и после 5 тыс. пробега на анализ. Вот это тема интересн ая :)

Причем в одну залить 0W-20, а в другую 15W-40 :laugh:

@Товарищ Жуков, жопы моей больше не будет в автовазе !

как так? http://i.ytimg.com/vi/TszjIz7d6X0/0.jpg

@Zver_D2, вот пусть сам берет себе калину и ездит, я только после него. И димону заоодно преобретет !

блин, звонил в тойоту измайлово, королл нет и не будет до конца года ((

@Zver_D2, вот пусть сам берет себе калину и ездит, я только после него. И димону заоодно преобретет !

Зачем новая? Если уж очень хочется именно короллу, то можно годовалую поискать.. По мне так она не многим лучше весты вплане ттх. Понятно, что там все гораздо надежнее.

@Товарищ Жуков, жопы моей больше не будет в автовазе !

Ну... :)

кабы знать что будет завтра. может еще и копейке заезженной в хлам будем всей шайкой масла подбирать от тнк

Изменено пользователем Товарищ Жуков

в лосиный остров, там вроде порасторопней народ

@Товарищ Жуков, нет поставок и не будет ((

осталась надежда, что приятель найдет рав4 2,5 до 1.4млн а я у него годовалую короллу заберу за 850. Если нет буду думать дальше, рав новый наверно 2.0 передний привод за 1,3 млн

@Товарищ Жуков, нет поставок и не будет ((

осталась надежда, что приятель найдет рав4 2,5 до 1.4млн а я у него годовалую короллу заберу за 850. Если нет буду думать дальше, рав новый наверно 2.0 передний привод за 1,3 млн

Короллу годовалую за 850???? Да нах она нужна за ТАКИЕ деньги???? 600 потолок, даже в полном фарше! Это же королла...

Короллу годовалую за 850???? Да нах она нужна за ТАКИЕ деньги???? 600 потолок, даже в полном фарше! Это же королла...

пора уже начинать думать в новых ценах. Мир изменился, а вы все за чуть больше пол миллиона хотите годовалую тошноту взять

Пока мы тут спорили и советовали, автор темы заработал еще +200 тыс к миллиону :DD

Знакомые недавно пригнали из Москвы Ford Explorer 2012 года в максимальной комплектации за 1400 тыс.

Недорого за Форд. Почему, неясно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...