Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
@fire679, не пойму в твоих подсчётах. У тебя за 6.400км. 360м.ч. получилось? Это тогда у тебя средняя скорость по БК 17-18км/ч. Так?
@mumrik75, получается с московскими пробками раз в 3 месяца и 4000 км пробега нужно менять.

@fire679, не пойму в твоих подсчётах. У тебя за 6.400км. 360м.ч. получилось? Это тогда у тебя средняя скорость по БК 17-18км/ч. Так?

Ну я два часа еду на работу и полтора с работы . Туда 25 км и обратно 25 км. Получается что. 3.5 часа на 50 км. В среднем.

Вот скрин с утричка и всего за полтора часа доехал.

post-5570-0-81569700-1476439967_thumb.png

Изменено пользователем fire679
@Дмитрий_, данные с ОБД с GPS. Время и расстояние даже более точное. Плюс данные по времени, пробегу и максимальной скорости с Пандоры. Там и моточасы и пробег и скорость, как средняя, так и максимальная. Моточасы с ОБД и с Пандоры одинаковы. Изменено пользователем fire679
@fire679, спрошу ещё раз: у тебяБК есть? Если да, то какая средняя скорость по БК?

На экспедишне моторы даже не у масломаньяков по пол миллиона ходят без вопросов, я бы вообще не заморачивался.

@mumrik75, получается с московскими пробками раз в 3 месяца и 4000 км пробега нужно менять.

При средней 15 км/час = замена каждые 4-4,5 тыс км в самый раз.

У меня средняя 39.6 км/час, за 1.5 года снял статистику (моточасы считает ГБО с марта 2015, точность до минуты).

При 40 км/час 250 моточасов = 10 тыс км, так и меняю или чаще немного (раз в год привык осенью, не хочу менять привычку).

Изменено пользователем mumrik75
@Дмитрий_, у меня есть ОБД диагностика. Там и время работы ДВС с момента пуска и все остальные параметры. БК показывает направление ( компас) остаток пробега на баке и расход. А что ? Так важно что моточасы считает ? У меня ещё и авто сигнализация считает моточасы. Показатели с ОБД совпадают. Средняя скорость это очень важный параметр ? Изменено пользователем fire679
@fire679, хотел узнать именно среднюю скорость. Но раз БК такого не показывает, значит не показывает.
@Дмитрий_, ОБД сегодня показывает 17 км/ч. Примерно. Но это не совсем точно. Я 20 км пользу, а 5 валю. В понедельник обнулюсь и замерию ради интереса.

в дизель лью, но у меня форд, зафира товарища, он тоже льет

а что у товарища за движок на зафире?  тоже дизель или Z18XER?  или новее какой?  если какой-то из первых 2-х вариантов - то узлук 5-30 лить не стоит - опель запрещает А1/А5 в эти моторы

а что у товарища за движок на зафире?  тоже дизель или Z18XER?  или новее какой?  если какой-то из первых 2-х вариантов - то узлук 5-30 лить не стоит - опель запрещает А1/А5 в эти моторы

1.9dtl кажись с вырезанным сажевым

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...