Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Лук

т.е. все же не подделываемые канистры Лука OPTD все же как то смог подделать и залить туда левака? Другого вывода из вашего поста я как то сделать не могу.

Или, позволю себе предположить, что там скорее всего какая то финансовая составляющая взаимоотношений и причины "закрытия" присутствует...

Финансовая состоявляющая видимо присутствует

@Ivascean, уверенность состоит в том что один раз мы уже тестили масло от OPTD

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

UZAUTOOIL Premium 5W-30 SL/CF

все оказалось отлично. :) Так же уверенность в том, что масло приходит ко всем в фирменных литрухах Лукойл - которые очень неплохо защищены от подделок. :) Пока вы тут спорите я захожу на склад emex.ru за фильтрами каждую недели и наблюдаю как отгружают коробками Uzautooil... Народ сметает эту халяву. Народ льет. Народ делает отработки:

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

UZAUTOOIL Premium SL/CF SAE 5W-30 отработка на Peugeot Boxer после 6400км.

UZAUTOOIL Premium 5W-30 API SL отработка на Nissan X-Trail после 7000км.

Uzautooil Premium 5W-30 API SL отработка на Nissan X-Trail после 9356 км.

и не поверите все отлично! :)

Чего тут еще сомневаться берите пока дешево.

Да я купил его, у меня с первого или второго розлива и езжу на нем. Мне интересно такое же оно сейчас или нет. Со всеми почти продуктами, как только народ начинает покупать качество резко падает, а цена растет. У меня в машине тот розлив себя замечательно ведет.

Маркетинг сделал свое дело! А что дальше??? Тупо потреблять?

Изменено пользователем Ivascean

может на самом деле скинемся на повторный анализ раз такие сомнения?

Масло уже раскупили))) ждем живых отзывов

Ну а масло то тут причем? Финансово-юридические вопросы поставок нас как потребителей волнуют в самую последнюю очередь. Нам интересна отпускная цена и качество самого продукта... Лук гарантирует неподделываемость канистр, т.е. что содержание канистр будет соответствовать написанным на этикетках характеристикам. А что при этом Лук и OPTD между собой не поделили нам мало интересно.

Да я купил его, у меня с первого или второго розлива и езжу на нем. Мне интересно такое же оно сейчас или нет. Со всеми почти продуктами, как только народ начинает покупать качество резко падает, а цена растет. У меня в машине тот розлив себя замечательно ведет.

ааа я понял это ты хитро так разводишь народ на то что бы сделали еще контрольный анализ :DD 

По-моему по товарищу @Ivascean бан плачет. Пусть почитает правила на досуге:

Запрещается:

3) Многократный постинг одинаковых сообщений в разные форумы. Многократное повторение сообщений одинаковых по смыслу в одной теме.

6) Троллизм: Целенаправленное повторение одних и тех по смыслу постов "Оно не стоит своих денег - оно не стоит такого ценника - оно не стоит этого" или "Эта фирма не производит своих масел, она не производит масел, она клеит этикетки, она продает наклейки" - "одно да потому" 10 раз... Достаточно одного раза! Все вас уже услышали, все поняли - будете троллировать на эту тему - бан! Если вы превращаете аргументированное общение в бред и бессмыслицу не предоставляя реальных (а не надуманных) аргументов, споря и повторяя одно и тоже - вы Троль! В бан!

Заодно может и приступ паранои на нет сойдет и хамить перестанет. 

ааа я понял это ты хитро так разводишь народ на то что бы сделали еще контрольный анализ :DD

Ни в коем случае никаких разводок))))))))

Всё! Кончился уже опиум для народа! ))) Можно анализ не делать уже. Ждем новой партии Узлука.

По-моему по товарищу @Ivascean бан плачет. Пусть почитает правила на досуге:

Заодно может и приступ паранои на нет сойдет и хамить перестанет.

Насмешил))) еще раз, хамства небыло, умников много, а по существу мало информации

Могу подытожить... по факту все можно свести к вопросу подделываемая ли тара от Лука или нет. Если да, то само собой нужен анализ этой партии, если нет, то весь разговор о контрафакте как то смахивает на маразм...

Всё! Кончился уже опиум для народа! ))) Можно анализ не делать уже. Ждем новой партии Узлука.

да уж масло кончилось, а мне OPTD ни чего не выслал ещё, хотя деньги мои забрал поставщик...Давно в эмиксе не заказывал,кто подскажет последний этап ГОТОВ К ВЫДАЧИ уже проявляется или также может всё время быть не отмеченной

Изменено пользователем наиль

Могу подытожить... по факту все можно свести к вопросу подделываемая ли тара от Лука или нет. Если да, то само собой нужен анализ этой партии, если нет, то весь разговор о контрафакте как то смахивает на маразм...

Не маразм точно. Мне все равно какая тара, главное что внутри залито. Тару я выкидываю, на масле работает движок. Тару использованую могли собрать/купить у дилеров/сервисов в конце концов

Если, по словам того же Лука, их не подделываемая тара является гарантией того что внутри не контрафакт, то в данном случае подход - "мне все равно какая тара", выглядит как то не разумно.

В случае именно этого масла собрать тару у дилеров/сервисов... По моему скорей залежавшуюся партию ооочень не популярно масла (это же Лук и даже не Лук а Уз, от которого на форума владельцев Уз шарахаются как от чумы) проще скупить за бесценок чем метаться в поисках пустых канистр, которые специально явно никакой дилер/сервис коллекционировать не станет. А потом еще эту тару нужно чем то заполнить и при этом в ценник 171 руб. вложить еще не кислую прибыль иначе уж очень большие риски при мизерной прибыли не оправданы.

В общем подделывать УзЛук занятие чисто экономически весьма и весьма сомнительное. На мой взгляд версия что кто то умудрился со склада Лука партию на халяву утянуть в обход официальных каналов выглядит более правдоподобно.

ЗЫ да и смысл Луку держать на складах масло практически умершего бренда... УзЛук позиционируется как масло для Уз-Деу, а вместо него теперь Ravon... ну и куда теперь Луку сливать УзЛук? Так что тут вполне все логично выглядит, отдать по остаточной стоимости и освободить складские площади.

Изменено пользователем DSam

Если почитать форум владельцев матизов, то складывается ощущение, что на матизах ездят сплошь одни олигархи. Там такие не лестные комментарии в адрес Лукойла, типа я лучше Мобил, Шелл залью, но Лукойл никогда. Так что согласен с автором выше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...