Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

у меня 6000км 300мч. Хотя этот UZAUTOOIL Premium SL/CF 5W-30 и то и то выдержит.

Так и я про это, меняя масло с интервалом 5000км выдержит практически любое! А если нахватает масла на пробег 5000км то это уже беда с двс! Главное выбрать нужное по составу и вязкости под свой автомобиль! У меня например в мануале указано 5w30 SL, а Узлук так и значится) значит выбор правильный! Спасибо torcon за рекомендации, правда я его ещё не менял но уверен что все будет хорошо!
@Toto,

, меняя масло с интервалом 5000км выдержит практически любое! А если нехватает масла на пробег 5000км то это уже беда с двс!

это не правильно так считать. Не беда это двс, просто масла/рецептуры разные, есть "по сильнее" есть чуток "по слабее" и двс тут не причём.

нет недопустимо. Вам нужно 504.507 :)

А почему в Поло 1.6 нужно 504?

У меня фабия 1.6 движек такой-же, в букварь 502 написано.

5-30 я туда не лью, а вот 5-40 в самый раз.

@Toto, я бы поменял твои 5.000км. на 200 моточасов, вот эти 200м.ч.

выдержит практически любое!

А у меня на 2AZ расход этого масла больше, чем той же Петрухи. Вот так

У меня тоже 2az, ещё замены не было, только залил недавно! Проеду 5000км посмотрю расход, раньше на оригинальном Тойота 5w40 доливал на 10000км где-то 0,5-0,7 литра!

@Toto, я бы поменял твои 5.000км. на 200 моточасов, вот эти 200м.ч.

Для чего такой подход, высчитывать м/ч? Неужели 5000км по Москве это такая катастрофа!) Пусть даже это выйдет 300м/ч, что ему будет, свою работу оно выполнит 100%! В таких перестраховках не вижу смысла!

@Toto, при моих 5.000км. и 300м.ч. глядя на анализ отработки, на этом форуме 99% скажут, что масло "сдохло" уже на 250м.часах и что скоро будет залегание колец и жор масла и вообще капиталка в 100.000км. мне обеспечена :D а ты говоришь выполнит 100% :) Изменено пользователем Дмитрий_

@Дмитрий_,я конечно не могу спорить с теми кто будет утверждать такое и вообще ничего никому не доказываю:) но если мой двс при пробеге 230+тыс км при интервале 10000км на оригинале 5w40 чувствует себя великолепно, то с чего он должен лечь при интервале 5000км на Лукойле 5w30, неужели это масло в разы хуже чем тойотовское!;)

Я честно признаюсь до такой параноидальной формы смены масла и слежки за ним ещё не дошёл!:) Контролирую уровень и своевременно меняю масло и фильтра, не лью в бак разную дрянь и переодически делаю осмотр и диагностику на сервисе, при необходимости меняю то что выходит из строя! Все остальное это уже лишнее, машина должна ездить куда мне надо и когда мне надо, что ещё нужно!;) Не мешайте машине ездить!;)

Проеду 5000км посмотрю расход, раньше на оригинальном Тойота 5w40 доливал на 10000км где-то 0,5-0,7 литра!

у тебя доливки масла были всегда, или с какого-то определенного пробега?

у тебя доливки масла были всегда, или с какого-то определенного пробега?

Доливки не всегда, но часто! Иногда хватает уровня до замены, на минимуме конечно но не критично, поэтому чуть доливаю к 7-8ткм, держу литрушку на всякий случай всегда в богажнике! Все зависит от езды, когда в спокойном режиме в не московских пробок то нормально, а когда режим "москва-пробки" или трасса длительная с высокими скоростями 150-190км/ч то уходит, но больше чем литрушка за 10000км я никогда не доливал!) На Узлуке еще не знаю, но мне кажется за 5000км ему некуда деться, рано это!:) Выводы сделаю как проеду хотя бы пару замен!   

А почему в Поло 1.6 нужно 504?

У меня фабия 1.6 движек такой-же, в букварь 502 написано.

5-30 я туда не лью, а вот 5-40 в самый раз.

Хорошо, что народный авто не взял (Рапид хотел), а в мотор Рено прямо в рекомендациях 5-30 прописан... не ниже SL.

Узлук залил - мотор шепчет.

Буду менять каждые 200 моточасов, по счётчику моточасов

Купил его для Volvo с их Т4 (который 5 горшков). Чисто 5000 покатать, промыть) Потом еще 5000 на Lukoil Genesis Armortech A5/B5 5W-30

Точнее сначала взял армотек, забыв про это. Так бы сразу замутил бы на 2 замены это.

Мой пытливый ум не выдержал :D и главное влияние на это оказала цена данного продукта :)

Залил в 4В12 UzAutoOilPremium SL/CF 5W-30 4,6литра, промывать двс не стал, откачали через аппарат масло Wolf Ecotech 0W-20 FE, которое отработало 2.060км./121м.ч. средняя скорость по БК 17км/ч. 2месяца с 01.10.15г. по 03.12.15г.

Ну что могу сказать, эффект свежего масла всё же существует, даже с моим слухом, по которому медведь прошелся :D

Движок работает также одинаково тихо на прогретом авто, набор скорости без каких либо "затуплений" даже и намёка на это нет, но вот при наборе скорости звук чуть другой, описать не могу, но понравился больше именно на UzAutoOilPremium SL/CF 5W-30.

По децибелам :D

на wolf 0w20 на прогретом двс и температуре окружающего воздуха +1градус 59-62

на UzAutoOilPremium 5w30 на прогретом двс и температуре окружающего воздуха 0градусов 58-61

Так что эффект свежего масла - есть :)

Жаль у нас потепление грядёт аж до +8, хотел послушать по утрам именно в минусовую температуру, как UzAutoOilPremium 5w30 будет на холодную работать, пока ещё не забыл, как на Wolf 0w20 работал. Но думаю, если совсем громко будет, то пойму разницу :) а если разницы особой не уловлю, то затарюсь на 5лет этим UzAutoOilPremium 5w30, по такой цене, его можно менять хоть каждые 3 месяца и всё-равно дешевле выйдет, чем другие масла :)

Изменено пользователем Дмитрий_

@Дмитрий_,

Полностью с вами согласен. Скажите, а где в Москве сейчас можно Узлуком отовариться по хорошей цене? В Экзисте очень дорого стало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...