Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-30 (SL/CF; A5/B5, A1/B1; RN 0700; Ford WSS-M2C-913-D; Ford WSS-M2C-913-A,B,C; Jaguar Land Rover ST JLR 03.5003)

LeeR

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Добрый день. Хочу перейти на это масло,Тойота Альфард 2006 года,1mz-fe допуск sl/gf 3. 0w20.  5w20. Думаю в точку для мотора 96 года разработки? Сейчас использую первую тысячу  Eneos 5w20 sn/gf5

Изменено пользователем Goredan
Некорректно
9 часов назад, Dumus сказал:

Вдруг кому интересно, посвежее паспорт качества:

Стабильно, зачетно....

Три заливки Генезиса, масло тихое, расхода сначало не было. 

Сейчас появился, 1 литр на 7000 тыс. км. при спокойной езде по городу расхода нет, но есть по трассе.

Заметил, после езды по крымским серпантинам в  горах, то ли при больших нагрузках, высокую температуру масло не выдерживает, и горит, то ли, сальники клапанов подсушило, и его засасывает в цилиндры при езде с горы, на передаче.

В 01.08.2019 в 21:39, Goredan сказал:

Добрый день. Хочу перейти на это масло,Тойота Альфард 2006 года,1mz-fe допуск sl/gf 3. 0w20.  5w20. Думаю в точку для мотора 96 года разработки? Сейчас использую первую тысячу  Eneos 5w20 sn/gf5

Я лил это масло в предыдущий авто, "стрекоза" с двигателем 1MZ-FE, никаких претензий к маслу нет, нынешний владелец продолжает заливать это-же масло, уровень на щупе "как вкопанный"

Подтверждаю. Именно это масло уходит накатом больше всего. Glidetech 5W-30 уходил равномерно, независимо от трассы и движения с горок. Это масло убывает рывками, причём с 1000 до 5000 км. непрогнозируемо, особенно после дальняка и частого движения на автомате накатом.

Лью второй год данное масло в Infiniti QX70 с двигателем 5.0 (vk50ve), масло зарекомендовало себя отлично

Замена каждые 5000-6000 км (230-250 моточасов)

Не угарает с учётом периодического наваливания.

До этого был mobil 1 x1 5w-30, масло крутое, но дороже лукойла более чем в два раза, и оно угарало - за 5000 км уходило около половины щупа

ребрендинг линейки, анализы не делали , масло должно быть одно и тоже

Цена на него не радует. И на заправках дороже чем интернет магазине. 

Подскажите могу это масло залить в 1.6 H4M (HR16DE) (Рено Каптюр) ? Выбрал его для лёгкого и частого запуска в морозы и экономии топлива, но смущает низкая вязкость при 100гр. т.к. иногда приходится в пробках постоять... 

10 часов назад, DLL86 сказал:

Подскажите могу это масло залить в 1.6 H4M (HR16DE) (Рено Каптюр) ? Выбрал его для лёгкого и частого запуска в морозы и экономии топлива, но смущает низкая вязкость при 100гр. т.к. иногда приходится в пробках постоять... 

Для Вашей зимы его, вполне "за глаза", вязкость - прекрасная, а для пробок прямо- великолепная (можно и еще ниже)

05.11.2019 в 06:44, biguxa сказал:

а для пробок прямо- великолепная (можно и еще ниже)

Имеется ввиду xW-20 ?

Изменено пользователем DLL86

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...