Перейти к публикации

Диски для авто

torcon

Рекомендованные сообщения

driver25rus вот на подобии таких катков мне нужно, или 5 лучевые лучше. мой размер 5x100 R15 6.5JJ Если будет хром только в радость...

Другие ответы в этой теме

Я бы с вопросом о обозначении продукции в поддержку "слика" обратился.

Думаю что должны быть у них какие то свои оттиски и метки кроме колпачков.

Изменено пользователем dydezzz

Подскажите, что за диски на фото? Вроде чуть на Слики похожи, но нет ни одной надписи нигде на них

ковка R tex

Надумал сделать в этом году небольшое преобразование касательно шин и колёс. Летние как откатаю это лето хочу переставить на новые диски. На старые литые диски одеть вновь приобретаемые зимние шины. А старые зимние на штамповке продать. Вот думаю про летние диски...

Звонил для интереса в "Таганку". Интересовался кованными R15 на резину 185/60. Сказали что кованные у них редкость, а литьё в диапазоне от 2800 до 4500. Вообще в какую цену новые кованные под мой размер. Не хотелось бы по объявлениям искать...

ВСМПО так же закрыли своё производство из за большого количества брака. Так как форма и обуродоввние для изготовления дисков испортились, а на новые, денег не выделяют. Это ответ продавца из фирменного магазина всмпо в Москве.

для меня кованые диски - слик , без вариантов.

точнее импортные варианты есть, но совсем негуманно стоят.

Удалось к лету достать ковку крамз,комплект новых дисков. Насколько известно крамз еще живет и делает заготовки и готовую продукцию для слика. Из заготовок сами режут дизайн.

Ну видимо не довелось мне увидеть такого, брак это или что это. Крамз и всмпо для меня всегда были легкими и прочными дисками. Один раз видел подогнутый диск всмпо "элегия" параметры 6,5ширина радиус 15, но там бы сильный удар, покрышка гудиер айс нави зеа пришла в негодность-огроменная грыжа и порыв боковины. Не берусь высказываться за то что какой нибудь другой диск, литой например, лопнул бы, но плохих дисков от этих контор не видел. 

они не плохие (крамз , всмпо), но дизайн почти всех моделей угловатый, рубленый.

Дизайн на любителя. Из кованой заготовки для придания форм приходится снимать очень много металла, для вырезания "интересных" форм возможно нужны какие то более дорогие инструменты? Фрезы сверла итд... Может в этом дело? Может поэтому диски слик значительно дороже крамзов. Плюс окраска в более интересные цвета. Сама разработка нового дизайна я как понимаю процесс длительный и дорогой. всякие там испытания такой формы и тд..

Чем могут убивать? Кривостью геометрии? Брак? Или своей тяжестью? Даже не знаю. В том году крутил в руках дешевые литые диски китайского производства. Со слов продавца фирма русская, а производство в китае, но никаких бумаг на изделия он предъявить не смог. На вес тяжелые, тяжелее чем японские такого же размера. Геометрия конечно же должна быть в идеале будь то штампованый диск, литой, кованый... Ну и на прочность проводят испытания нескольких дисков из партии.

Друзья, треснул диск чтоли?? Заметил случайно, снял, сфотал, такая фигня на обоих передних дисках, и "почти" на одном заднем. Неужто под замену, это из чего ж их делают, что они и 20000 км отходить не могут?

post-22301-0-50067600-1488724335_thumb.jpgpost-22301-0-45971000-1488724409_thumb.jpgpost-22301-0-35949700-1488724483_thumb.jpgpost-22301-0-67260500-1488724555_thumb.jpgpost-22301-0-14031300-1488724618_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...