Перейти к публикации

Wolf VitalTech 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Wolf VitalTech 5W-30 свежее за анализ спасибо оф. представительству Wolf Россия - kupiwolf.ru

Wolf VitalTech 5W-30 _VOA BASE_.pdf
Wolf-VitalTech-5W-30-_VOA-BASE_.jpgIMG_4960.jpg IMG_4961.jpg

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:
8309809 - Wolf VitalTech 5W-30 1L
8309908 - Wolf VitalTech 5W-30 4L
8300011 - Wolf VitalTech 5W-30 5L
8312656 - Wolf VitalTech 5W-30 20L
8312854 - Wolf VitalTech 5W-30 60L
8312953 - Wolf VitalTech 5W-30 205L

Другие ответы в этой теме

@Тэм, ты хочешь до капиталки Wolf откатать? Трассы много? Если город 100% то я бы 6000км ездил. Если с трассой 8000 к примеру. Если одна трасса то и 11 можно - но на столько ты дольешь дофига наверное.

точно никто не скажет, ибо всё зависит от качества ремонта и запасных частей. Плюс не известен объем работ. Но ранее 15ткм и двух-трех замен, как по мне, о какой-то чистоте говорить не стоит.

@Тэм, ты хочешь до капиталки Wolf откатать? Трассы много? Если город 100% то я бы 6000км ездил. Если с трассой 8000 к примеру. Если одна трасса то и 11 можно - но на столько ты дольешь дофига наверное.

Нет,хочу после откатать.

Но вот Алехандро говорит,что раньше 15тык анализ будет испорчен.

15тык-это долго ждать,зима не лето,дальнобоев мало.

я планировал 1000-1500 откатать,с первой сменой через 500 и потом уже смело заливать Wolf и тысяч через 5-6 города на анализ.

Дон Алехандро жесток, но он прав. Металлы износа при "прихлапывании" клапанов, замене колец, кремний от герметика затмят реальный износ. Лучше либо до, либо после 3х смен по 5000км...

@Тэм, откатай 3 тык на ЛукЛюксе 5-30 + промывка промывочным маслом. Затем можешь катать Wolf.

@Тэм, откатай 3 тык на ЛукЛюксе 5-30 + промывка промывочным маслом. Затем можешь катать Wolf.

Оффтоп
Не раскрыть вопрос,можно ли использовать на обкатке а5\в5,при том что рекомендуется а3\в4.

Сейчас катаю Люкс,притензий в работе нет

Я бы так и поступил,если администрация и представитель Wolf не против.

Я и до этого,когда заливал тестовое масло,промыл промывочным от Лука.

Dimmy,спасибо за поддержку ;)

@Тэм, ну так и сделай значит - подождем...

@Тэм, только обороты старайся до 3000 держать. В результате у тебя обкатка пройдет быстрее, чем на А3/В4.

@Тэм, только обороты старайся до 3000 держать. В результате у тебя обкатка пройдет быстрее, чем на А3/В4.

Оффтоп
странная логика))типа льем масло,которое увереннее стругает двигатель)))

Порошка нитрида бора туда для микро-полировки цилиндров :D

Уважаемые господа, приношу извинения, что долго не отвечал. Был занят выставкой. С Тем поступим таким образом, тест подождем. При обкатке можете не торопиться, чем анализ чище тем лучше. Свежее масло на передел анализа отправим.

По поводу, недочетов масла двух других масел, мною был получен ответ, что это в пределах нормы погрешности установленной автопроизводителем. К сожалению "бумагой" подтвердить не могу. Как только получу такую "бумагу" - предоставлю ее.

По поводу, недочетов масла двух других масел, мною был получен ответ, что это в пределах нормы погрешности установленной автопроизводителем. К сожалению "бумагой" подтвердить не могу. Как только получу такую "бумагу" - предоставлю ее.

Хорошая погрешность +/- трамвайная остановка ....

Получили, времени много пролетело.

Походу забыли.

Уважаемые господа, приношу извинения, что долго не отвечал. Был занят выставкой. С Тем поступим таким образом, тест подождем. При обкатке можете не торопиться, чем анализ чище тем лучше. Свежее масло на передел анализа отправим.

Ну что там?

Оффтоп
Не раскрыть вопрос,можно ли использовать на обкатке а5\в5,при том что рекомендуется а3\в4.

Сейчас катаю Люкс,притензий в работе нет

Я бы так и поступил,если администрация и представитель Wolf не против.

Я и до этого,когда заливал тестовое масло,промыл промывочным от Лука.

Dimmy,спасибо за поддержку ;)

Сдавали?Есть ответ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...