Перейти к публикации

Салонный фильтр - Общая

Рекомендованные сообщения

Не стал отделную тему открывать. Дело в том, что у меня нет саллонного фильра. Из за этого летом в салоне пыльно. (особенно "торпедо")

Может кто нибудь ставил фильтр для салона? (из губки или...)

Другие ответы в этой теме

Использую только угольные,ставил Goodwill, Sakura, Mitwell цена практически одинаковая нормальные фильтры.

Угольные рулят. Поставил Ман,уж год почти прошел - в салоне нормуль. Обычные больше не куплю. Обновлю на такой же.

Прикупил тут SAKURA CA-28210

Блин, как же он обалденно сделан.

Достоинства

1) Упакован в пакет

2) Торцевые поверхности обклеены идеально (не рваные ошмётки как в Fortech)

3) Цена

4) направление движение воздуха (в Фортек такого нету. В AMD есть, но только на одном картридже из двух... )

0_1451b5_39a29589_XL.jpg

0_1451b6_155efb94_XL.jpg

0_1451b7_b75f340c_XL.jpg

0_1451b8_77faa363_XL.jpg

0_1451b9_bfcbecea_XL.jpg

Прикупил тут SAKURA CA-28210

Блин, как же он обалденно сделан.

Достоинства

1) Упакован в пакет

2) Торцевые поверхности обклеены идеально (не рваные ошмётки как в Fortech)

3) Цена

4) направление движение воздуха (в Фортек такого нету. В AMD есть, но только на одном картридже из двух... )

0_1451b5_39a29589_XL.jpg

0_1451b6_155efb94_XL.jpg

0_1451b7_b75f340c_XL.jpg

0_1451b8_77faa363_XL.jpg

0_1451b9_bfcbecea_XL.jpg

А в Goodwill еще и наклеечка есть, чтобы заполнить дату установки и пробег

Угольные рулят. Поставил Ман,уж год почти прошел - в салоне нормуль. Обычные больше не куплю. Обновлю на такой же.

Это смотря где машина эксплуатируется (я про срок эксплуатации)

Угольные Фрамм после 13-15 тысяч в Москве

3519167.jpg

3648868.jpg

Оба уже почти не пропускали воздух

Можно и через пять лет менять если в год проезжать по 2000 км!

А в Goodwill еще и наклеечка есть, чтобы заполнить дату установки и пробег

Да есть такое!

+1

Мой фильтр через 3000 просится на замену, т.к. очень грязный . Это после поездки на юг, не думал что по трассе так грязнится, так ещё циркуляцию пол пути внутри салона включал (так кондер у меня лучше холодит) , т.е. фильтр в это время не фильтровал. Если был бы угольный , от пыли его бы это не спасло.

20т набежало за год.C годом погорячился,8 мес прошло, по моск. обл. в основном ездил, сегодня его смотрел, жести такой как у @dimonpit, нет, но интервал явно замену просит.Может, потому что перед зимой менял он еще чуть жив, я хз.Опять же, сравнить мне не с чем, я просто для инфо написал. Но то, что он полностью забит и воняет - я не скажу. Он жив скорее, чем мертв.

Просто угольные лучше тем, что даже вот через 8 мес от него нет в салоне сильно заметных левых запахов, чего я не могу сказать о новом не угольном кнехт.. Хотя мне знакомый говорил что не ставь угольные- воняет от них так шо писец..

Изменено пользователем Guitarrr

20т набежало за год.C годом погорячился,8 мес прошло, по моск. обл. в основном ездил, сегодня его смотрел, жести такой как у @dimonpit, нет, но интервал явно замену просит.Может, потому что перед зимой менял он еще чуть жив, я хз.Опять же, сравнить мне не с чем, я просто для инфо написал. Но то, что он полностью забит и воняет - я не скажу. Он жив скорее, чем мертв.

Просто угольные лучше тем, что даже вот через 8 мес от него нет в салоне сильно заметных левых запахов, чего я не могу сказать о новом не угольном кнехт.. Хотя мне знакомый говорил что не ставь угольные- воняет от них так шо писец..

У меня выше оба угольные

В салоне не воняет, просто поток воздуха из дефлекторов становится меньше по мере загрязнения фильтра

Первый как раз таки перед зимой установлен, второй весной

Изменено пользователем dimonpit

Здравствуйте.

Интересует мнение людей с Хорошим Обонянием. Действительно угольный фильтр лучше обычного и какова его средняя цена в "работающем" варианте?

Здравствуйте.

Интересует мнение людей с Хорошим Обонянием. Действительно угольный фильтр лучше обычного и какова его средняя цена в "работающем" варианте?

Есть немного положительного момента по запаху. Задерживает по чуть, но не так как думают, что вообще запахи не проходят. Средняя цена примерно в 1,5 раза дороже чем обычный. Если бы меня спросить, что-бы я выбрал, то однозначно угольник. Имхо конечно.

Изменено пользователем Рокфор

Здравствуйте.

Всегда ставил угольные, но сейчас решил проверить обычный.

Да, угольный не защищает 100% от запахов, но пропускает их чуть!!! меньше чем обычный

В моей машине ф/э ставится в нишу с офигенными зазорами, т.е. за камазом даже с угольным ехать нельзя.

Какова средняя цена нормального угольного фильтра, а не черной бумаги, есть фирмы, которым стоит отдать предпочтение?

без уплотнения по периметру все фильтры сифонят... мне пришлось корейский уплотнять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...