Перейти к публикации

Салонный фильтр - Общая

Рекомендованные сообщения

Не стал отделную тему открывать. Дело в том, что у меня нет саллонного фильра. Из за этого летом в салоне пыльно. (особенно "торпедо")

Может кто нибудь ставил фильтр для салона? (из губки или...)

Другие ответы в этой теме

На Мазду cx-5 фильтр салона не очень! Заместо пластиковой рамки которая закрывается, поролон и хвостик для того чтобы его вытащить!

кстати так и не понял какой стороной ставить, вообще никаких анотаций.

IMG_20160423_161742.jpg

@Евген 48,Должны быть стрелки. По ним и ориентироваться. "Air Flow" - направление потока, "Up" - вверх. 

Стрелок нет. Там везде поролон. И он с двух сторон тёмный!!!!

Изменено пользователем Burton

@Женёк, по воздушникам фильтрон  на тойоту ЦЕНА-Качество ,хоть в салон ,хоть в мотор.  :up:

@Женёк, по воздушникам фильтрон  на тойоту ЦЕНА-Качество ,хоть в салон ,хоть в мотор.  :up:

Я бы сказал один из вариантов. )))

Купил на пробу непонятный фильтр салонный.

Называется в каталоге 3f quality 520.

Написано made in italy 

Сделан добротно с виду.В комплекте не универсальная инструкция, а прямо на мой мотор и машину!!  Я вообще в первые такое вижу. И еще наклейка есть чтобы контроллировать пробег.

post-9655-0-22906000-1462025601_thumb.jpg

post-9655-0-06635400-1462025608_thumb.jpg

post-9655-0-27133200-1462025618_thumb.jpg

post-9655-0-71384500-1462025625_thumb.jpg

@prv21, пользовался таким, это наверное единственный производитель кто делает подобные фильтра.

Неудобно то что вся пыль и мусор лежит сверху на полотне и вынимая фильтр многое можно уронить мимо.

Фильтр показался слишком плотным, те для одного и того же потока воздуха из дефлектора нужно было увеличивать скорость вентилятора.

Что понравилось: то что по периметру ткань которая служит как прокладка между фильтром и стенкой посадочного места.

Если бы производитель предусмотрел возможность замены фильтрующего материала (от фильтров кухонных вытяжек - бывают такие) то вообще бы нормально было.

Изменено пользователем Zamok

Помоему фильтр - ерунда, сравнил его со стандартным - через него видно просветы ,а на стандартном - нет. Ну из него сыпется уголь, на сколько я понял (черные частички).

Может быть, не помню, мне он тоже особо не понравился так как весь мусор на верху лежит.

Изменено пользователем Zamok

@tsarenok.a, улыбнуло :) при вынимании фильтра мусор лежаший в гофрах рассыпать проблематично, а вот на плоской поверхности очень просто - якши :)

@tsarenok.a, улыбнуло :) при вынимании фильтра мусор лежаший в гофрах рассыпать проблематично, а вот на плоской поверхности очень просто - якши :)

А, понял о чем речь.:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...