Перейти к публикации

Высокотемпературные смазки для тормозных суппортов ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Какую из 3-х? -80609?

Смазка надо полагать белая? Для направляющих?

Для направляющих?

Для направляющих КОЛОДКИ!!!

609я

Может речь идёт о Toyota grease p/n 08887-02409 ? Она ведь тоже в направляющих,скорее всего,сработает как надо...!?

Так и не понял...

Прошу подсказать я заказал 000041000 SUBARU, а так понимаю ней можно мазать все и резинки и направляющие..

Правильно?

Прошу подсказать я заказал 000041000 SUBARU, а так понимаю ней можно мазать все и резинки и направляющие..

Правильно?

Всё правильно.

Какую из 3-х? -80609?

Смазка надо полагать белая? Для направляющих?

Для направляющих суппортов 0888701206

А почему бы и нет?...P/n 000041000 (Subaru) и 08887-01206(Toyota) - это "однояйцевые братья" только от разных производителей.

Так и не понял...

Правильно?

одно "но", форд рекомендует силиконовую смазку, а эта гликолевая и между собой они несовместимы, насколько я понимаю,т.е. придётся все промывать тщательнейшим образом. К тому же заказать- не значит получить. Мне приходил отказ 6 или 7 раз через 3-4 дня после приема заказа от разных инет магазинов...

А почему бы и нет?...P/n 000041000 (Subaru) и 08887-01206(Toyota) - это "однояйцевые братья" только от разных производителей.

тогда зачем в одном ремкомплекте, например для митсу, идут обе эти смазки:первая для направляющих, вторая только для резинок? Изменено пользователем OlegArh
тогда зачем в одном ремкомплекте, например для митсу, идут обе эти смазки:первая для направляющих, вторая только для резинок?
В ремкомплектах суппортов Мицубиши раньше действительно укладывали две полигликолевые смазки - одну это - из вышеназванных смазка Niglube RX2(p/n 000041000), а вторая более высокотемпературная ( тоже полигликолевая с другим загустителем ) Niglube RM...Cмазки Niglube RX2 и cмазка ..01206 от Тойоты - это обе смазки на полигликолевой основе с литий-мыльным загустителем..Они соответственно примерно - одно и тоже в плане своих свойств...Строго говоря, в ремкомплект для суппорта нет никакой необходимости укладывать эти две смазки,вполне хватило бы и одной Niglube RM..она и "Раббер Грис" и Pin-смазка в одном флаконе..До чего очевидно "додумались" и Мицубиши , так как получил пару недель назад ремкомплект Мицубиши для направляющих пальцев суппорта Акебоно , а там....уже только одна оранжевая Niglube RM ( красную Niglube RX2 Мицубиши оставили только в комплекте поршня суппорта )... Изменено пользователем tesloil

В ремкомплектах суппортов Мицубиши раньше действительно укладывали две полигликолевые смазки - одну это - из вышеназванных смазка Niglube RX2(p/n 000041000), а вторая более высокотемпературная ( тоже полигликолевая с другим загустителем ) Niglube RM...Cмазки Niglube RX2 и cмазка ..01206 от Тойоты - это обе смазки на полигликолевой основе с литий-мыльным загустителем..Они соответственно примерно - одно и тоже в плане своих свойств...Строго говоря, в ремкомплект для суппорта нет никакой необходимости укладывать эти две смазки,вполне хватило бы и одной Niglube RM..она и "Раббер Грис" и Pin-смазка в одном флаконе..До чего очевидно "додумались" и Мицубиши , так как получил пару недель назад ремкомплект Мицубиши для направляющих пальцев суппорта Акебоно , а там....уже только одна оранжевая Niglube RM ( красную Niglube RX2 Мицубиши оставили только в комплекте поршня суппорта )...

т.е. в итоге-то как было, так и осталось:для направляющих оранжевая, для резинок поршня: красная (..01206). Просто видел только единый ремкомплект: направляющих + резинки поршня.Оранжевая, более термостойкая и существенно более вязкая.. Изменено пользователем OlegArh

NIGLUBE RM

Кто знает part number тюбика 100g (:

NIGLUBE RM 100g от Mitsubishi - MZ101616EX - http://www.mitsubish...MZ101616EX.html

Вроде ещё есть от General Motors через ACDelco - 18 047 666 - http://www.oehq.com/oeparts_ACD18047666.htm

Оба бьются по Емексу.

Изменено пользователем konung

Немного наблюдений. На спектрах болезнь - дребезжат суппорта. На спектра клубе все лечат пружинками, а я типа самый умный :))), решил пойти другим путем.

По итогу - на тоётовской смазке (которая полигликолиевая) дребезга за 7 тысячь км не появилось! Более чем доволен.

Изменено пользователем DIman

Так же произошло и на Опелях семейства Астра J - ОД меняют по бюллетеню смазку в направляющих пальцах вместо силиконовой на полигликолевую G-3407 и "бряканье"(rattle noise) исчезает...без пружинок и других доработок..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...