Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да ладно, четко формулировать вопрос или ставить задачу искусственному интеллекту люди могут не все. Большинство людей к сожалению тупы, и не хотят напрягаться. И станут еще тупее если ИИ все же внедрят в массы.

Человек вложит в него свои ценности, жажду обогащения, он решит что нужно стремится к большому количеству яхт и любовниц :) К воспроизведению себе подобных :)

А кто-нибудь пользуется беспроводной зарядкой? Что выбрали?

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Тоже в поиске, может подскажет кто.

40 минут назад, Gnome сказал:

Тоже в поиске, может подскажет кто.

На какой тел подбираешь? Я пиксель 7 заказал 

14 минут назад, Skif_tlt сказал:

На какой тел подбираешь? Я пиксель 7 заказал 

Nothing phone (1)

4 часа назад, Skif_tlt сказал:

Я пользуюсь беспроводной зарядкой от Xiaomi к телефон Google Pixel 6 Pro. Мне нравится. Заряжаю ночью. 

Не удобно что нельзя заряжать если на чехле металлическая пластина для крепления в машине 

24 минуты назад, jura555 сказал:

Я пользуюсь беспроводной зарядкой от Xiaomi к телефон Google Pixel 6 Pro. Мне нравится. Заряжаю ночью. 

Не удобно что нельзя заряжать если на чехле металлическая пластина для крепления в машине 

А есть модель этой зарядки? И чехол с пластиной тоже заказал))

38 минут назад, Skif_tlt сказал:

А есть модель этой зарядки? И чехол с пластиной тоже заказал))

https://www.aliexpress.com/i/4000405906136.html

Это ссылка на зарядку, но по этой ссылке я не покупал.

Изменено пользователем jura555

Пришла беда откуда не ждали. Совпало, что с началом использования нового телефона с олед начались резко проблемы со зрением... Резко перестал вдаль четко видеть. Особенно если какое то время смотреть на экран, а потом перевести взгляд вдаль. Вот думаю, совпадение или нет? Поделитесь, может у кого похожее было? До этого использовал телефоны только с IPS.

Bratec lis так это всем известная проблема, ШИМ называется, кто-то на это не реагирует, кому-то не комфортно

13 минут назад, Skif_tlt сказал:

Bratec lis так это всем известная проблема, ШИМ называется, кто-то на это не реагирует, кому-то не комфортно

Да я знаю про ШИМ, просто я думал это не так убийственно проявляется... Так долго телефон удобный выбирал и на тебе...

34 минуты назад, Bratec lis сказал:

Пришла беда откуда не ждали. Совпало, что с началом использования нового телефона с олед начались резко проблемы со зрением... Резко перестал вдаль четко видеть. Особенно если какое то время смотреть на экран, а потом перевести взгляд вдаль. Вот думаю, совпадение или нет? Поделитесь, может у кого похожее было? До этого использовал телефоны только с IPS.

Можно попытаться настройки экрана покрутить. Смотреть на экран при свете, а не в полной темноте.

16 минут назад, Bratec lis сказал:

Да я знаю про ШИМ, просто я думал это не так убийственно проявляется... Так долго телефон удобный выбирал и на тебе...

а что за тел?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...