Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Paulson сказал:

В котором непонятно - просто про матрицу с такой технологией - или конкретно, что такая в экране Samsung A22s

Ну мало ли куда они её используют. С такой PLS матрицей у меня монитор ПК с которого пишу этот текст. Ничего не запрещает им её и в смартах использовать

advert2 я про то, что ответ вроде про смартфоны - но расплывчатый

1 минуту назад, Paulson сказал:

я про то, что ответ вроде про смартфоны - но расплывчатый

Я вообще не загоняюсь по этому поводу у смартов, какая там технология, глубина черного, углы и тд, т.к прочитать сообщение и найти номер тел в книжке хватает любого, но главное, когда рядом нет другого экрана который явно лучше (а они все из компромиссов), то нравится тот, что есть сейчас. На своей старой Xperia по нынешним меркам экран просто "деревянный", но пока не сравниваю с современными то все ОК и меня полностью устраивает :D

Только что, advert2 сказал:

Я вообще не загоняюсь по этому поводу у смартов, какая там технология, глубина черного, углы и тд, т.к прочитать сообщение и найти номер тел в книжке хватает любого, но главное, когда рядом нет другого экрана который явно лучше (а они все из компромиссов), то нравится тот, что есть сейчас. На своей старой Xperia по нынешним меркам экран просто "деревянный", но пока не сравниваю с современными то все ОК и меня полностью устраивает :D

Ну ТФТ всё же не айс, и по углам обзора, по искажению цвета при этом, и по яркости-контрастности на свету

54 минуты назад, Paulson сказал:

advert2 я про то, что ответ вроде про смартфоны - но расплывчатый

Зайдите на ямаркет по этой модели. Там вопрос от человека - зачем здесь IPS, ему отвечают не IPS а PLS, что дескать лучше. 

50 минут назад, advert2 сказал:

У меня был HTC ONE M7. По сравнению с современным IPS тот был на десять голов лучше. 4,7 full HD. 

7 минут назад, Gnome сказал:

По сравнению с современным IPS тот был на десять голов лучше.

Чем?

9 минут назад, advert2 сказал:

Чем?

Цветопередача, яркость, контраст, ppi. 

Изменено пользователем Gnome
29 минут назад, Gnome сказал:

Зайдите на ямаркет по этой модели. Там вопрос от человека - зачем здесь IPS, ему отвечают не IPS а PLS, что дескать лучше. 

Что толку во всяких маркетах и прочих - в одних местах одно пишут, в других другое - знакомо по описаниям всякого-разного

Нужен ответ от первоисточника - и конкретно по обсуждаемой модели - а не рекламный рассказ о технологиях

48 минут назад, Gnome сказал:

Цветопередача, яркость, контраст, ppi.

Я хз как на НТС он показывал, но в то время они все слепнули на солнце и была видна прослойка между дисплеем и тачскрином (экраны OGS только начали появляется). 

Цветопередача, яркость, контраст - вот вообще не вижу что нынешние экраны в чем то хуже, наоборот на солнце читаются хорошо (яркость и контраст, использование естественного света для подсветки). Цветопередача (пространство) растет, если ранее sRGB за счатстье, то сейчас DCI-P3 уже совсем не редкость. 

PPI, так это вообще параметр чисто коммерческий, сколько надо столько и сделают, вопрос цены, но, человеческий глаз более 300 уже практически не видит разницы. Старая моя Xperia 2013г имеет ppi 330, есть другая Xperia 2017г (флагман того времени) 440ppi. Нынешний мой Realme 408ppi, у жены смарт 280 ppi и на нем я дискомфорта не вижу (может возраст), картинка ровная и без зерна. 

P.S. Я несколько лет назад приехал на выставку IFA в Берлин с одним Hardware инженером (в т.ч Firmware Senior) крупнейшей, мировой корпорации. На стенде Sony представитель нам так нахваливал технологию улучшению и восстановления звука из сжатых форматов в смартфоне посредством обычных  наушников, что самим захотелось прочувствовать. Послушали мы оба и пошли дальше. После этого признались, что нам обоим без вкл этой "технологии" практически никакой разницы не привнесло, даже наоборот. Он тоже подтвердил, что "мусора" в названиях и усложненных описаниях технологий много, а реального прорыва приходиться ждать оч.долго, маркетинг везде.

Скрытый текст

Хз, зачем я это написал :pardon:. Пыво вкусное! 

Изменено пользователем advert2

Kos-86 я бы не торопился - хлаоми последнее время все больше и больше "радуют" владельцев всякими глюками, багами и пр. Фичами... Хотя сейчас на старте продаж цена вкусная будет. 

1 час назад, Kos-86 сказал:

что скажете по новой линейке Redmi Note 11?

Подарил сыну клон Redmi Note 11 под названием Poco M4 Pro. Есть нюансы, но в общем сын доволен.

Изменено пользователем TDream
49 минут назад, TDream сказал:

Подарил сыну клон Redmi Note 11 под названием Poco M4 Pro. Есть нюансы, но в общем сын доволен.

Главное, что ему нравится :) не себе же брал

24 минуты назад, Paulson сказал:

не себе же брал

Для меня он великоват :pardon:

Изменено пользователем TDream

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...