Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
45 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Так тем,  кто покупает такие смартфона и обновления не нужны,  как звонила используют. Это или пенсионеры,  либо бедные,  которые на интернете экономят. 

Но всё-таки Гугл, как "джентльмен", обязан поставить производителей в известность, вне зависимости от того, кто такие смартфоны использует и планирует использовать - дабы не выпускали

Paulson Ты слишком хорошего мнения о Гугл:D

1 час назад, ОлегМурманск сказал:

Paulson Ты слишком хорошего мнения о Гугл:D

ОлегМурманск  они просто не хотят, чтобы их потом таскали по судам  :)

Надоели мне все эти лопатники, в игры не играю, задался вопросом о маленьком компактном смартфоне,

Оказалось не так всё просто, всем подавай чем больше экран тем лучше же, а спрос всегда побеждал,

вот и оказалось всего пару тройку нормальных компактных смартфонов,

больше всего понравился самсунг S10e но цена его в 40 тонн меня убила, за что?

Вот пока по прежнему хожу со своим обалденным по железу и скоростям OnePlus 6

29 минут назад, ShamaTok сказал:

Посмотри Samsung A40 если нужен не большой. 

У жены сейчас такой, лучше уж А41, прада чуть он по длинее 40-го,

но блин....после молниеносного Ванпласа я не могу пользоваться такими чуть приторможенными смартфонами..

Averon у меня OnePlus 7 Pro 8/256GB, рабочий телефон IPhone 6, такое ощущение, что IPhone тормозит безбожно и ждать отклика приходится целую вечность от простейшей команды. Видимо быстро привыкаешь к быстродействию системы и уже другого ничего не хочется. Даже IPhone XR кажется немного тугим, когда приходится в нем что-то настраивать. 

Huawei p30 lite, после перехода на 10 андройд стал тупить, очень раздражает

12 часов назад, Skif_tlt сказал:

Huawei p30 lite, после перехода на 10 андройд стал тупить, очень раздражает

А я говорил:D:

27.05.2020 в 00:30, Reins24 сказал:

...... "авто" - запретил... Потом читаешь: то не работает, это отвалилось, тут не работает. Накуа мне это надо?!  Стоит , и стоит, с завода. Работает всё вроде. Зачем портить то, что есть? ...

28.05.2020 в 01:32, Reins24 сказал:

Поэтому и не обновляю никогда, ни разу, никакие телефоны. Честно говоря и не понимаю, зачем мне нужен именно 10й андроид, при том, что и 9й вполне устраивает:unknw:. Только, если, в рулетку поиграть, как выше Шиза пишет, станет кирпичом или не станет:nea:.

2 минуты назад, Reins24 сказал:

А я говорил:D:

Я сам обновлял, сознательно))

4 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Я сам обновлял, сознательно))

Чем 9й не устраивал?

Vivo v17 neo 6 Гб ОЗУ 128 общей плюс флешка плюс две симки,плюс встроенная обалденная запись всех звонков,амолед экран!!!! Подэкранный датчик пальцев!!! Функция АОД, супер машина!!! У кого сейчас есть встроенная запись звонков да ещё с такими характеристиками. И амолед экран очень удобен, всегда светятся часики,видно кто звонил или сообщения если висят. 

26 минут назад, Reins24 сказал:

Чем 9й не устраивал?

Я за прогресс:D

Максим Л. Как фото делает, особенно вечернии и ночные?

22 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Максим Л. Как фото делает, особенно вечернии и ночные?

Я вам как фотограф со стажем скажу,смотря что фоткать,людей и пейзажы , объекты отлично. Но я фоткаю животных (кошек очень подвижных), так вот фокус не успевает при низком свете, если ИСО задрать то ещё туда сюда. Короче на уровне самса а50

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...