Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Так и говорю один смартфон. В общем-то и всё. Правда батарейка не айс, но в остальном ещё поборется.

Изменено пользователем igork
В 27.07.2019 в 21:02, igork сказал:

Так до 70мм с вменяемыми характеристиками за вменяемые деньги есть два-три сматрфона. У остальных либо характеристики слабые, либо цены за 20к уезжают.

И другой момент. По такой ширине диагональ экрана уже будет меньше 6 дюймов.

надо смотреть безрамочные 6, тогда все в 70мм укладываются

сейчас кстати из подобных можно взять по "хорошей" цене P30 Lite:

https://www.mvideo.ru/products/smartfon-huawei-p30-lite-midnight-black-mar-lx1m-30043201

сдаёшь по утилизации любую старую ненужную технику и вуаля окончательная цена - 15990р

Изменено пользователем Sportage72
28 минут назад, Sportage72 сказал:

https://www.mvideo.ru/products/smartfon-huawei-p30-lite-midnight-black-mar-lx1m-30043201

сдаёшь по утилизации любую старую ненужную технику и вуаля окончательная цена - 15990р

Т.е. 152.2*72.7 мм это не лопата?

11 минут назад, Skif_tlt сказал:

Т.е. 152.2*72.7 мм это не лопата?

нет, по фактическому размеру это меньше чем прошлый мой безрамочный телефон 5.5

в руке сидит удобно и одним пальцем без проблем всё достаёшь/пишешь

4 минуты назад, Sportage72 сказал:

это меньше чем прошлый мой безрамочный телефон 5.5

Ключевой момент - ваш, мне , например, после 5" телефона с физическими размерами 138х69 мм, все эти вытянутые новомодные смартфоны кажутся лопатою

Только что, Skif_tlt сказал:

Ключевой момент - ваш, мне , например, после 5" телефона с физическими размерами 138х69 мм, все эти вытянутые новомодные смартфоны кажутся лопатою

возможно, но другого нынче не дано:pardon:

я когда выбирал после прошлого телефона просто по характеристикам, думаю ну какие 6.15, это ж ппц лопата будет после моих 5.5, к 5.5 то в своё время после 4.5 привыкал, а потом в магазине взял в руку - так оказалось физического увеличения телефона нет, даже слегка поменьше на 2мм с каждой стороны.

Но если конечно смотреть рамочный от 6 и выше - это точно лопата будет! И тем кто выше пишет якобы привыкнешь, возможно конечно привыкнешь, но удобства использования точно не будет, одной рукой уже не поюзаешь, там либо Шопены, либо носом тычат постоянно:D 

3 часа назад, Sportage72 сказал:

возможно, но другого нынче не дано:pardon:

я когда выбирал после прошлого телефона просто по характеристикам, думаю ну какие 6.15, это ж ппц лопата будет после моих 5.5, к 5.5 то в своё время после 4.5 привыкал, а потом в магазине взял в руку - так оказалось физического увеличения телефона нет, даже слегка поменьше на 2мм с каждой стороны.

Но если конечно смотреть рамочный от 6 и выше - это точно лопата будет! И тем кто выше пишет якобы привыкнешь, возможно конечно привыкнешь, но удобства использования точно не будет, одной рукой уже не поюзаешь, там либо Шопены, либо носом тычат постоянно:D 

А мне безрамочные как-то особо и не нравятся

Только что, Skif_tlt сказал:

А мне безрамочные как-то особо и не нравятся

тогда выбора в озвученные размеры будет очень мало:)

В 29.07.2019 в 10:56, Sportage72 сказал:

Ну вот его я таки и взял. Ещё можно за 13 взять мате 20 лайт и за 15 хонор 10 на 64 гб

11 минут назад, Skif_tlt сказал:

Ну вот его я таки и взял. 

Welcome!

У меня такой же уже 3 месяца, всё норм:good:

В 02.08.2019 в 08:54, Sportage72 сказал:

Welcome!

У меня такой же уже 3 месяца, всё норм:good:

у него же по умолчанию свифт клавиатура установлена, хотел по привычке гугл Клаву поставить, телефона предупредил, что она вводимые данные собирает, в том числе пароли и номера карт

Новинка note 10, обзор Вилса, новые фишки, очень круто, через год возьму.

https://youtu.be/vSWmTnQ1akI

Изменено пользователем Nordman

Пред история.

Купил я Moto G6, уже давно. Нопопользоваться им почти не пришлось, брак.

Писал письма в мвидео, работаю с сервисом.

Далее моё письмо в Моторолу. Очень интересно получается, с нетерпением жду развязки. Ситуация смешная.

Далее скрыл сервис. не к чему его произность, он здесь не причём.

Ситуация сейчас следующая.
Motorola G6.

Я приобрёл этот телефон по интернет заказу № 30.06.2019 в МВИДЕО (фото чека я вам высылал).
Сразу выявился брак, не всегда работал тач.
Не помню точно, но где-то 08.07.2019 я отнёс аппарат в магазин мвидео по адресу
г. Смоленск, ул. 25 сентября, д35А, на диагностику, в акте указал что желаю заменить
аппарат на такой же рабочий, по закону имею право в 14 дневный срок.

26.07.2019 аппарат поступил из сервисного центра С-M (Смоленск) в магазин с заключением - Брак не обнаружен.
В этот же день аппарат я забрал из магазина и по совету работника магазина отправился в сервисный центр С-M.
Там я показал не рабочий тач работникам и они 26.08.2019 снова забрали его (вместе с чеком) для выяснения дальнейших действий у
представительства Motorola в России.

В итоге, Motorola признала брак и предлагает менять модуль экрана, но, срок прихода запчасти до 45 дней. Выдать акт для мвидео, о том что аппарат бракованный и клиент хочет обменять товар на аналогичный, сервис не может, а Motorola не хочет.
Из 40 дней с момента как я купил аппарат 32 он живёт в сервисе, мне предлагают подождать ещё до 45 дней, итого 77 дней в сервисе, для аппарата
в котором был выявлен брак сразу в срок 14 дней с момента покупки и который по закону я могу спокойно обменять.
Прибавим к этому бензин на поездки в магазин и сервис и которые предстоят ещё, а так же переговоры с сервисом каждые 2 дня. Картина становится совсем печальной.

Сегодня со мной весь день связываются работники как мвидео так и представители сервиса. Итог такой: МВидео может и желает выдать мне такую же исправную моторолу, но им нужен акт из сервиса. Сервис в свою очередь не может выдать этот акт, мотивируя отказом представительства моторолы в этом, а так же настойчивое желание моторолы заменить дисплейный модуль.

Так вот вопрос, почему вы отказываете мне в законном праве - обменять бракованный товар на аналогичный, при соблюдении мною, как клиента всех сроков прописанных в 
законе ЗОЗПП?

Возможно сервис С-M предоставил вам не всю информацию?

Прошу разобраться в данном инциденте и дать ответы на мои вопросы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...