Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У меня долго был ксяоми. Это их бич. Нет уведомлений. Как я не бился, не помогло.

У меня Вайбер не проходил при погашенном экране. Поставил в автозапуск и заблокировал при очистке процессов. Так можно сделать с любым сторонним приложением.

У меня долго был ксяоми. Это их бич. Нет уведомлений. Как я не бился, не помогло.

Может в Мяу8 таки поменялось чтото? См. сообщение выше.

У тебя значит была "неофициальная" (кривая) прошивка, на глобалках всё норм работает.

У тебя значит была "неофициальная" (кривая) прошивка, на глобалках всё норм работает.

Глобальная, обновлялась по воздуху.

Господа,нужен совет.У меня Асус G550KL с цифровым ТВ.После последнего обновления ПО (прилетело по воздуху),появился рассинхрон между звуком и изображением.Как откатиться с этого обновления?

Господа,нужен совет.У меня Асус G550KL с цифровым ТВ.После последнего обновления ПО (прилетело по воздуху),появился рассинхрон между звуком и изображением.Как откатиться с этого обновления?

вообще после обновлений обязателен общий сброс устройства. если этого не делать , возможны разные глюки

если вы этого не делали, возможно причина в этом.

вообще после обновлений обязателен общий сброс устройства. если этого не делать , возможны разные глюки

если вы этого не делали, возможно причина в этом.

Для китайцев да. Ещё один плюс в старые бренды.

Для китайцев да. Ещё один плюс в старые бренды.

Вот опять не соглашусь. Для любых брендов, если обновление не инкрементное, а скажем меняется версия андрюши и т.п. общий сброс потребуется, а в некоторых случаях (как с эЛдЖи у моей супруги пройдет автоматом по завершении обновления прошивки), при этом всегда есть уведомление о необходимости создания бекапа своих данных перед выполнением такого обновления.

так перезагрузка это не сброс настроек

Ты предлагаешь махнуть в заводские настройки?

Вот опять не соглашусь. Для любых брендов, если обновление не инкрементное, а скажем меняется версия андрюши и т.п. общий сброс потребуется, а в некоторых случаях (как с эЛдЖи у моей супруги пройдет автоматом по завершении обновления прошивки), при этом всегда есть уведомление о необходимости создания бекапа своих данных перед выполнением такого обновления.

И я не соглашусь. У меня сони х. При переходе на 7 я ничего не сбрасывал. Работает лучше чем было.

У дочи есть планшет самсунг, при переходе на 6, не было сброса. Отлично работает.

Ты предлагаешь махнуть в заводские настройки?

Производитель так рекомендует.

на nexus 6p при обновлении до 7.1.1. от меня потребавалось только согласится на обновление по.

Изменено пользователем dydezzz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...