Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Как раз раньше ходил с S10e, сейчас с S22. Обоими очень доволен.

1 час назад, Averon сказал:

что скажите, это норм смартфоны?

14 минут назад, ShamaTok сказал:

S22/23 не большой тоже.

Парни спасибо вам за отклик, за с22 и 23, но блин...

я же и написал, что есть компактные, пару тройку, но цена бляха муха, я не..,

я пасс за такой ценник брать звонилку :scare3:

60-70 тонн, да ну нах..:negative:

6 минут назад, Averon сказал:

Парни спасибо вам за отклик, за с22 и 23, но блин...

я же и написал, что есть компактные, пару тройку, но цена бляха муха, я не..,

я пасс за такой ценник брать звонилку :scare3:

60-70 тонн, да ну нах..:negative:

Наверняка таких цен, как тогда вы брали s10e который был хорош на момент выхода, уже не будет. Поэтому не компактов нет, а нет дешёвых полуфлагманов как раньше. Выхода два.

1. Выделить сумму на s22, s23, xperia 5 mark v, iphone 14.

2. Смирится с тем что прошлого не вернуть и купить нечто обыденное из realme, redmi, vivo, oppo. 

Взял в своё время 6 дюймовый Мейзу 16 и доволен как слон)))

Маленький, красивый, фотки на высоте, работает быстро. Что ещё надо для счастья)))

18.09.2023 в 10:50, torcon сказал:

С камерами и восприятием камер кстати прикол. Жена разбила Samsung A50, там такая древняя фронтальная камера, она на нее себя снимала была довольна.

Купил ей Самсунг A54, там камера больше мегапикселей четче, видимо фокусное расстояние другое. Она жалуется - мол я на ней старой выхожу :D

Со старыми мылящими камерами не расставайтесь :D

исходник.jpg

слева красивая естественная девушка, справа инопланетянин - таких не бывает. :)

Averon если нужен именно компактный, то вариантов не много, из свежих наверно только Айфон Mini и Google Pixel Mini соответствуют критерию "компактные" при этом с современной начинкой и если первый продаётся официально, но недёшево, то второй особо и не купить.

У меня так друг в своё время перешёл на Айфон Мини, потому что давно когда хотел поменять какой то старенький тел на андроиде, обнаружил что они все внезапно стали лопатами, а у него тоже некий бзик что подавай ему компакт, с тех пор меняет поколения Айфона Мини.

45 минут назад, Sportage72 сказал:

свежих наверно только Айфон Min

Свежих мини уже тоже нет, 13-й последним был

Только что, Styler сказал:

Свежих мини уже тоже нет, 13-й последним был

Так он достаточно свежий ещё по всем параметрам если не упираться именно в год выпуска, Айфоны тем и хороши что они долго ещё остаются актуальными в плане быстродействия и отсутствия глюков 

8 часов назад, Sportage72 сказал:

Averon если нужен именно компактный, то вариантов не много, из свежих наверно только Айфон Mini и Google Pixel Mini соответствуют критерию "компактные" при этом с современной начинкой и если первый продаётся официально, но недёшево, то второй особо и не купить.

У меня так друг в своё время перешёл на Айфон Мини, потому что давно когда хотел поменять какой то старенький тел на андроиде, обнаружил что они все внезапно стали лопатами, а у него тоже некий бзик что подавай ему компакт, с тех пор меняет поколения Айфона Мини.

У Pixel без танцев с бубном не будет работать VoLTE. 

Офф сервиса тоже не будет. Запчасти ждать придётся.

1 час назад, jura555 сказал:

У Pixel без танцев с бубном не будет работать VoLTE. 

Офф сервиса тоже не будет. Запчасти ждать придётся.

Зачем VoLTE? Я к тому что он у меня есть, но он отключён и каких то проблем в связи с этим я не ощущаю. 

Касаемо запчастей такая же тема, 3 прошлых телефона не ломались в течении 3-4х лет использования каждый, но при желании все можно на Алике заказать. 

Братцы, пользуется кто-нибудь приложением ,для записи разговора с собеседником?

Какие пробовал скачивать, они пишут только мой голос, то есть только то что попадет в микрофон телефона.  Телефон Самсунг Galaxy A52(SM-A525F/DS).  

Благодетель насколько я знаю такие приложения запрещены законом РФ. А раньше были 

20 минут назад, Благодетель сказал:

Братцы, пользуется кто-нибудь приложением ,для записи разговора с собеседником?

Какие пробовал скачивать, они пишут только мой голос, то есть только то что попадет в микрофон телефона.  Телефон Самсунг Galaxy A52(SM-A525F/DS).  

Вместо обычного разговорника (трубки) установил приложуху для звонков True Phone

отличнейшая и наиудобнейшая звонилка, так же со встроенной записи разговора.

самсунг S10e

image.thumb.png.4dfd747526ca7a28303e4d354c5b6125.pngimage.thumb.png.87576dd0bd331561ccb82392f127df10.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...