Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Skif_tlt , я не топлю за Xiaomi, следующий смарт скорей всего будет Samsung. Так... Для разнообразия.

Но у сына Redmi 6 три года прожил и заменен по причине внешнего вида, но по его работе претензий не было. Теперь у него Poco, и даже "виртуальный датчик" приближения работает без нареканий, глюков тоже за почти месяц не обнаружил. У меня Mi A2 Lite - вообще не к чему придраться, правда у него чистый Андроид. 

От друзей, у которых разные Xiaomi, каких-то критичных жалоб я тоже не слышал. 

Одно скажу, все телефоны официальные, услугами Али не пользуюсь. :pardon:

1 час назад, TDream сказал:

Skif_tlt , я не топлю за Xiaomi, следующий смарт скорей всего будет Samsung. Так... Для разнообразия.

Но у сына Redmi 6 три года прожил и заменен по причине внешнего вида, но по его работе претензий не было. Теперь у него Poco, и даже "виртуальный датчик" приближения работает без нареканий, глюков тоже за почти месяц не обнаружил. У меня Mi A2 Lite - вообще не к чему придраться, правда у него чистый Андроид. 

От друзей, у которых разные Xiaomi, каких-то критичных жалоб я тоже не слышал. 

Одно скажу, все телефоны официальные, услугами Али не пользуюсь. :pardon:

Ну я тоже не топлю за какие-то конкретные модели, сяоми 4х у меня был, очень нравился, потом был Хуавей п30 лайт, батарея сдохла ровно через месяц после конца гарантии, и глюки были, потом взял редми 9, тупой тормоз, а не телефон. Сейчас виво, все нравится, посмотрим, что будет после окончания гарантии

Skif_tlt , кстати Vivo довольно хорошо внутри сделаны. Только что разборку смотрел. Видно поэтому и цена...

24 минуты назад, TDream сказал:

кстати Vivo довольно хорошо внутри сделаны

А с чего им быть плохо собранными, компания владеющая этой маркой побольше и старее Xiaomi будет и в первой 5-ке по продажам в мире находится.

7 минут назад, advert2 сказал:

компания владеющая этой маркой побольше и старее

Это вы сейчас про BBK?

6 часов назад, advert2 сказал:

А с чего им быть плохо собранными, компания владеющая...

Ну Realmi, этой же компании, собраны, как бы это сказать, по-проще, по-дешевле, не хочу сказать по-подвальнее...

Изменено пользователем TDream
55 минут назад, TDream сказал:

Ну Realmi, этой же компании, собраны, как бы это сказать, по-проще, по-дешевле, не хочу сказать по-подвальнее...

Ну так и позиционирование у них не как у виво

1 час назад, TDream сказал:

Что значит попроще?

Все идет от цены аппарата и его жизненного цикла, делать его удорожание ради одобрительных выводов никто не будет, главное чтобы сохранил работоспособность в пару лет (флагманы в 3-4 года), но его поддержка на уровне софта и гарантия кончаться гораздо быстрее, т.е о нем забудут гораздо (очень) раньше чем он физически износится. Нужны новые продажи.

Про все Realme говорить не могу, но вот тем, которым сам пользуюсь (Realme 3 Pro) у них в конце 19г и начале 20г был флагман в линейке.

При его разборе видно, что он по корпусу оч.точно изготовлен, все плотно подогнано  и проклеены части корпуса, металлическая рама, все разъемы имеют прокладки для влагозащиты, весь монтаж на платах залит компаундом, при том у него никакой защиты типа IP54 и менее не заявлено -  что оч.даже не дурно. Разбирая подобные (по ранжиру) Sony я ничего подобного не видел, кроме уплотнителя на разъеме питания и крышки лотка. 

Изменено пользователем advert2
12 минут назад, Skif_tlt сказал:

Ну так и позиционирование у них не как у виво

Это да, но характеристики и опции у Realme за ~ ту же цену по-интереснее, имхо.

6 часов назад, TDream сказал:

Это да, но характеристики и опции у Realme за ~ ту же цену по-интереснее, имхо.

Честно говоря не изучал даже

20 часов назад, Vasek555 сказал:

Я считаю что это днище ребята....:negative:

про Xiaomi также считаю, хватило несколько раз отзывов от реальных знакомых, когда было либо тупо бракованное железо/качество сборки, либо конкретные глюки по софту, имхо если их и брать то до 10тыс максимум как звонилка, с некоторым набором функций современного телефона

20 часов назад, Skif_tlt сказал:

Полгода владею Vivo, вообще не знаю что такое глюки телефона, особливо после сяоми 9

т.к. Хуавей "ушли", тоже сейчас обратил внимание на Realme, по отзывам более качественная и "стабильная" фирма чем Xiaomi, в течении года надо будет обменять телефон на что то

5 часов назад, Sportage72 сказал:

тоже сейчас обратил внимание на Realme, по отзывам более качественная и "стабильная" фирма чем Xiaomi,

+1 тоже изучаю сейчас несколько моделей - качество от сяо отличается явно. Глюков значительно меньше,внезапных кирпичей нет, про датчики вобще тишина...

5 часов назад, Sportage72 сказал:

в течении года надо будет обменять телефон на что то

реалми 8 и 9 посмотри если из бюджеток

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...