Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Averon сказал:

короче вердикт мой, что переплата за бренд самсунг очень велика

О чём тут и говорили не раз...

3 часа назад, Paulson сказал:

О чём тут и говорили не раз...

Да, я лишь из за размера его хотел, айфон есть маленький, но их тоже не признаю, переплата ещё хлеще,

Лучше имхо по соотношению цена качества остаётся XIAOMI, они шустрые и не дорогие и оболочка приятная,

в самсунге и хонорах не ахти, Мэйзу помойму вообще не обновляют, прошивальщики из не любят.

Мой старый сяоми нот 3 программно работает шустрее самсунга, который в 4-е раза дороже :sarcastic:

9 минут назад, Averon сказал:

Да, я лишь из за размера его хотел, айфон есть маленький, но их тоже не признаю, переплата ещё хлеще,

Была та же проблема, долго искал маленький смартфон, переплачивать не хотел. Не нашёл ничего подходящего: или "лопата" или цены зашкаливают.  В конце концов взял старый и проверенный Айфон 7, который с появлением SE 2020 подешевел до 300€. Нормальный телефон, под мои запросы подходит полностью. 

32 минуты назад, Крюк сказал:

Айфон 7, который с появлением SE 2020 подешевел до 300€. Нормальный телефон, под мои запросы подходит полностью. 

Я их никогда не рассматривал, как бы из за цены, но даже те что дешевели мне не подходили по ряду причин, одна из -  программы, я периодически подтаксовываю, и вот таксометра для их ПО нет.

Да и сложился у меня стереотип, что это блатовство и пиар, особенно для малолеток, они вон так и красуются ими друг перед другом :D

Изменено пользователем Averon

Кому-то уже MIUI 12 прилетел? Как оно?

Все жду на Поку, когда уже..

Таки @torcon в определенной степени прав про китайские телефоны, в меня Huawei p30 lite, почти сразу же после окончания гарантии начал сношать мозг аккумулятор, неестественно быстро заряжаться и разряжаться

Мой хлаоми чота перестал видеть вторую симку. Менял местами, все равно не видит. Походу придется менять его скоро... 

02.09.2020 в 21:08, Sanyi сказал:

Что там в моде сейчас из телефонов до 20тыс руб?

Поддерживаю вопрос.

02.09.2020 в 22:08, Sanyi сказал:

Что там в моде сейчас из телефонов до 20тыс руб?

1 час назад, Yurij сказал:

Поддерживаю вопрос.

Я бы присмотрелся к realme 6 Pro 8/128GB. Может быть немного большеват в размерах, но все есть. 

Чуть больше года прожил Motorola g6 у дочери, отказался заряжаться, в сервисе не смогли починить. 

З.ы. сегодня попался обзор мощных бюджетных смартфонов, первая 10 почти вся из Xiaomi

Я своей по случаю подарил Samsung Galaxy M31, вроде довольна.

9 часов назад, advert2 сказал:

Я бы присмотрелся к realme 6 Pro 8/128GB. Может быть немного большеват в размерах, но все есть. 

Это  кто производитель?

10 часов назад, advert2 сказал:

36 минут назад, Sanyi сказал:

Это  кто производитель?

Realme

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...