Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
27 минут назад, FenixVLG сказал:

Ips у обычной версии, у версии про amoled дисплей

а у хонора так же?

Только что, FenixVLG сказал:

Ips у обычной версии, у версии про amoled дисплей

Они в  ценообразовании  ни чего не попутали ???

25К за ИПС матрицу!

9 минут назад, dydezzz сказал:

а у хонора так же?

Посмотри сам

https://mobile-review.com/review.shtml#Huawei

7 минут назад, Paulson сказал:

во , значит я тут смотрел.

одинаковые, ips.

dydezzz также P30 можно рассмотреть, ещё недавно на всяких черных пятницах его можно было взять в обозначенный бюджет, может что то осталось ещё из норм предложений.

например вот:

https://tyumen.shop.megafon.ru/mobile/112002.html

34 - кешбек 8тыс. итого 26 за трубу которая 49 при выходе стоила вообще норм:)

Только что, Sportage72 сказал:

34 - кешбек 8тыс. итого 26 з

кэшбек который на... ни ком не нужен,  колбасы на него не купишь.

Разве что чехол, зарядку, но опять таки выбор ни какой и раз в 5 дороже. Не вариант!

А что вы с телефонами за 30 тыс. руб. делаете? Я обходился с телефоном за 6000 руб. 2013 г., стал тормозить и блока NFC не было. Пришлось новый выбирать. За 6000 руб. не нашел (доллар в 2 раза вырос), купил за 10 тыс. Опять всё устраивает, по мне, так всё летает.  

Изменено пользователем Романтик 903
32 минуты назад, ddis сказал:

кэшбек который на... ни ком не нужен,  колбасы на него не купишь.

Разве что чехол, зарядку, но опять таки выбор ни какой и раз в 5 дороже. Не вариант!

как раз купишь, там такая тема, у Мегафона номер сотового суть есть банковская карта (при подключении этой услуги)

Кешбек выведется на номер сотового, с которого в свою очередь ты можешь оплачивать покупки в любом магазине как по банковской карте - то есть ту же колбасу купить сможешь без проблем.

Надо только найти владельца мегафона с подключенной картой:) например у меня у коллеги есть, ну либо самому суетнуть если есть номер мегафона

Изменено пользователем Sportage72
1 час назад, Sportage72 сказал:

dydezzz также P30 можно рассмотреть, ещё недавно на всяких черных пятницах его можно было взять в обозначенный бюджет, может что то осталось ещё из норм предложений.

например вот:

https://tyumen.shop.megafon.ru/mobile/112002.html

34 - кешбек 8тыс. итого 26 за трубу которая 49 при выходе стоила вообще норм:)

по ссылке 40...)

26К за тел., на мой взгляд запредельные деньги, для тех кто их не рисует, при среднероссийской з.п. 30К.

Если уж так охота именно эту модель, наверно можно подождать   очередной распродажи в каком нибудь китайском онлайн магазине.

Даже этот, что брал 11.11 МИ9 лайт 6/128 и то показался несоразмерно дорог  13,8К, единственное что понравилось у девайса, есть всё, включая 3.5 джек, ИК порт, NFC, емкая батарея, Амолед экран и отличная камера, хотя в первые секунды распродажи его можно было выдернуть со спец купоном Али  за  11,5К.

32 минуты назад, Романтик 903 сказал:

А что вы с телефонами за 30 тыс. руб. делаете?  купил за 10 тыс.

Именно то что ты подумал.)))

Надо просто уметь те аппараты что предлагают за 30К дергать за 10К, хотя это мало у кого получается.

Естественно какие то там пресловутые скидки в виде кэшбека 6тыс. или утилизации айфона не серьезны, а так вполне солидарен с вами, для здоровых дяденек которые не гоняют танчики в метро и на работе, на... не нужны.  За одним исключением аппарат должен уметь хорошо фотографировать, а обработка фото напрямую зависит от возможностей процессора.

Изменено пользователем ddis
7 часов назад, FenixVLG сказал:

памяти 6/128, у про 8/256.

У обоих Mate 6/128, это у P30/Honor20 Pro версии имеют конфиг 8/256.

6 часов назад, ddis сказал:

Плюс Амоледа в энергопотреблении.

Конкретно с Mate 20 и с IPS все норм - 2 полных дня при 7 часах работы экрана(почти все - веб-серфинг плюс сериалв онлайн по мобильной сети) и 13% ещё осталось)

6 часов назад, dydezzz сказал:

а у хонора так же?

У Хонора IPS.

2 часа назад, Exel сказал:

Конкретно с Mate 20 и с IPS все норм - 2 полных дня при 7 ча

Вы беретесь утверждать, что на Мате 20, IPS матрица  какая то супер особенная, что бьет в энергопотреблении Амолед???

7 часов назад, Романтик 903 сказал:

А что вы с телефонами за 30 тыс. руб. делаете? Я обходился с телефоном за 6000 руб. 2013 г., стал тормозить и блока NFC не было. Пришлось новый выбирать. За 6000 руб. не нашел (доллар в 2 раза вырос), купил за 10 тыс. Опять всё устраивает, по мне, так всё летает.  

У всех разные приоритеты и задачи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...