Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сегодня разбил свой iPhone 6s Plus (3 раза менял экран). Решил пойти посмотреть, что нового. 

iPhone XS Max жаба душит. Хонор, хуавей и хиаоми- не хочу. Не лежит душа. К oneplus тоже не приглянулся. Все таки 50 тыс руб за китайский телефон - да крутой, но перебор. 

Хотел уже взять новый Самсунг ноут 10 плюс в рассрочку. Но тут увидел с краю А70. Вот хожу теперь думаю. Взять А70 за 25 тыс руб и не ломать голову.

6 минут назад, Burton сказал:

Сегодня разбил свой iPhone 6s Plus (3 раза менял экран). Решил пойти посмотреть, что нового. 

iPhone XS Max жаба душит. Хонор, хуавей и хиаоми- не хочу. Не лежит душа. К oneplus тоже не приглянулся. Все таки 50 тыс руб за китайский телефон - да крутой, но перебор. 

Хотел уже взять новый Самсунг ноут 10 плюс в рассрочку. Но тут увидел с краю А70. Вот хожу теперь думаю. Взять А70 за 25 тыс руб и не ломать голову.

Motorola moto g7)) есть вариант с батареей на 5000 мА/ч

5 минут назад, Skif_tlt сказал:

На сколько я знаю, это отдельная часть, как чехол. 

1 минуту назад, Burton сказал:

На сколько я знаю, это отдельная часть, как чехол. 

Зачем? Встроенный аккум

15 минут назад, Skif_tlt сказал:

G7 power.

20 часов назад, Gaffer сказал:

А каким навигатором пользуешься, с чем сравниваешь варианты на iPhone и Xiaomi? 

И там и там Яндексом навигация. Но качество навигации на андроиде в разы лучше чем на иос. Вообще эпел со многими приложениями не дружит, что меня вымораживало когда я его пользовал. Он меня просто достал. Я рад что избавился от него и сейчас удивляюсь, как я с ним пять лет проходил, без нормальных приложений и вменяемой работы. Я радовался всего год его работой, после первого обновления это меньше чем через год юзанья, он стал мне на нервы действовать.

Изменено пользователем Рокфор
2 часа назад, Skif_tlt сказал:

есть вариант с батареей на 5000 мА/ч

Asus ZenFone Max Pro M2

11 часов назад, Burton сказал:

А что думаете о oneplus 7t pro 12/256.

знакомый после s8+ купил, но 128гб.

говорит огонь.

8 часов назад, Burton сказал:

iPhone XS Max 

Начиная с 8+ все модели iPhone, включая модели сего года - это лишь заработок на исследуемых возможностях упрощённого дизайна. В общем, действительно полноценные/новые модели iPhone появятся осенью 2020 и 2021 гг.

Ребята, поскажите приложение на телефон, чтоб передвижение своего школотрона отслеживать, которым вы сами пользуетесь

7 часов назад, Рокфор сказал:

И там и там Яндексом навигация. Но качество навигации на андроиде в разы лучше чем на иос. Вообще эпел со многими приложениями не дружит, что меня вымораживало когда я его пользовал. Он меня просто достал. Я рад что избавился от него и сейчас удивляюсь, как я с ним пять лет проходил, без нормальных приложений и вменяемой работы. Я радовался всего год его работой, после первого обновления это меньше чем через год юзанья, он стал мне на нервы действовать.

У меня такое мнение: В моей мобиле (iPhone 6s Plus) меня не устраивает только две вещи - это камеры и отсутствие быстрой и беспроводной зарядки. Да, iOS 12 не такая приятная, как Windows 10 Mobile (вот уж где камеры толковые), но и не хуже, чем Android 8 - навигатором я пользуюсь стандартным или Waze, а также Here офлайн вариантом. По-моему, для Евразии лучше Навитела ничего не придумано ещё. :) 

2 минуты назад, fareastwood сказал:

Ребята, поскажите приложение на телефон, чтоб передвижение своего школотрона отслеживать, которым вы сами пользуетесь

В смысле GPS браслет на ноге под носком отслеживать хочешь? Наверняка в инструкции к каждому такому маячку предлагается использовать какое-то приложение.

Gaffer какой нафик браслет :))чтоб смартфон ребенка отслеживался , путь от дома до школы и обратно

2 часа назад, fareastwood сказал:

Gaffer какой нафик браслет :))чтоб смартфон ребенка отслеживался , путь от дома до школы и обратно

Так у каждого мобильного оператора есть свой сервис по слежению за смартфоном. У нас в конторе так бухгалтер ребенка отслеживает по геопоиску, проложила маршрут от дома к школе, и как только ребенок шаг вправо, шаг влево, уведомление приходит на мобилу ей.

Изменено пользователем Шиза

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...