Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Sportage72 сказал:

Вопрос только в том чем он защищать то будет)? Ты ж хотел взять чехол чтобы он защищал углы и края, этот на такое не способен) 

хочет пошустрее сменить смарт)))

В 14.07.2019 в 21:53, TDream сказал:

Т.е. 

при почти полной яркости экрана со звонками и инетом ни о чем не говорит? ;)

Говорит.

Выше не правильно понял вас

Ну вот я тоже вхерачил свой сяоми((( упал на кафель, стекло разбито

В 23.06.2019 в 00:15, Nordman сказал:

Да чем он сосет то? Чего не хватает самсунгу?

Тем что он не ловит сеть. Ужаснейший приём сигнала. Я просто мучение испытываю от пользования этим флагманом от самсунг.

Гораздо хуже оптимизация ПО и автономности чем у хуайвей.  Хреновая  камера, даже у среднего бюджета хуайвей она гораздо лучше, а у топовых вот уж действительно сосет. 

Купив самсунг испытываю ощущения как от второсортного изделия, как с мерседеса пересел в жигули. 

Не понимаю как можно им восторгаться? Может как говорится - ничего слаще морковки не ел? 

Попробуйте смарт нормального бренда, тогда придёт понимание качества. 

Я не про дешёвые хуайвей, а их флагманы.

Технологии хуавей далеко вперёд шагнули 

Изменено пользователем krafts

Выбираю между sony xz1 и xz1 compact, железо одинаковое у первого больше памяти, экран и размер, у второго, думаю, за счёт меньшего экрана будет лучше автономность, ну и задняя панель пластик, при этом compact почему-то на 5000 дороже

В 15.07.2019 в 21:56, Sportage72 сказал:

Вопрос только в том чем он защищать то будет)? Ты ж хотел взять чехол чтобы он защищал углы и края, этот на такое не способен)

Это толстое стекло наклеено на экран, выперает немного за края бампера.

Собственно идея такая с обратной стороны защищает чехол и делает телефон хватким не скользким. А с лицевой стекло, разобью еще закажу. Главное что бы сам экран вместе со стеклом не разбился.

Есть у меня еще чехол с оленем, он закрывает экран и бортик есть, но я его снял, в нем телефон толще в 1.5 раза стал. Когда пришел нормальный Nilkin, даже вопрос не стоял что одену... :)

9 часов назад, krafts сказал:

Не понимаю как можно им восторгаться? Может как говорится - ничего слаще морковки не ел? 

Попробуйте смарт нормального бренда, тогда придёт понимание качества. 

ты сам то владел всеми флагманами хувея и самсунга чтобы сравнивать, или только интернет обзоры читал?

Ел я ваш хувей, 3 штуки аж, один как раз бывший флагман 8ка, лежит сейчас в машине вместо навигатора, на замену древнючему самсунг нот2, абсолютно никаких технологий и приемуществ далеко шагнувших в перед. Что там шагнуло вперед? Переделаный китайцами андроид ? Мегапиксели?Автономность? не больше, с навигатором работает не дольше не меньше без питания

Второй 3i , да не флагман, с хорооими характеристиками, 144000 попугаев, огромный экран, но тк я не вижу приемуществ "технологий" хуавея, то платить деньги за флагман не хочу, чтобы считать пиксели на фотографиях?. Третий простенкий С5, работает как и остальные, разве что подтупливает из-за малого озу, все отличия между ними этт разрешения экрана, размер памяти и качество камеры и все...

А вот флагманами самсунга пользовался почти всеми , загибай пальцы,  note2, note 5 note9, edge7, 9+ и простой А5 и то что ты написал выше, про качество самсунга абсолютная фигота. Я даже не буду упираться доказывая что камера самсунга не плохая, в сети достаточно тестов сравнительных, с анализом спектра и тд, хуже/ лучше так же как у всех, где то выигрывает, где то проигрывает.

камера биксби, расширяет интерактивность, по качеству съемки каждый месяц выходят обновления, это плохо?

https://mobile-review.com/articles/2018/adv-samsung-3.shtml

Камеру я вобще на максималках не использую, среднего разрешения за глаза в повседневе. Когда нужно сделать хороший снимок, я это делаю целенаправленно, и зачасткю в ручном режиме, хотя авто последнее время вобще не отстаёт 

https://mobile-review.com/articles/2018/galaxy-note-9-camera.shtml

Возможности из коробки тоже вполне, много ли смартов имеющих возможность превратить его в настольный пк? 

https://mobile-review.com/articles/2018/spen-galaxy-note-9.shtml

https://mobile-review.com/articles/2018/adv-samsung-2.shtml

Самсунг пэй на сегодная самый продвинутый и удобный интерфейс, а коннект с часами, которые и не снились хуавею еще... хотел ребенку купить хувей смарт часы, почитал чего в них нет и плюнул.

Изменено пользователем Nordman
17 минут назад, Nordman сказал:

один как раз бывший флагман 8ка

Это бюджетный смарт. Как и у самсунг дешёвые тоже не ахти. Да и как у любого бренда. 

Если вы топовыми моделями хуавей  не пользовались, это не значит что их нет))) 

И смысл мне выгораживать какой то бренд?  Я могу позволить себе любой смарт, решил попробовать что то новое и взял самсунг. Я и не знал что столько касяков и такое качество может быть у раскрученного производителя. Зайдите в профильные форумы самсунг, столько жести там прочитаете. 

Мне хуайвей не платит за рекламу поверьте, говорю что есть. 

Я например предвзято отношусь к эпл. Считаю айфоны пустыми и цена сильно завышена них. 

Но после того как я себе купил макбук за 170 тысяч, за эту цену  можно купить три ноутбука на винде с отличными характеристиками,  я заявляю что он стоит этих денег. Это лучший ноутбук что придумало человечество,  и МакОс гораздо удобнее видны. Моментальное привыкание и за виндовс садиться желания больше нет. 

Я к тому что многие за Китай чисто из за цены, что можно в два раза дешевле получить хорошие характеристики. Но хуавей стоит как Самсунг сейчас, и даже если он будет дороже самсунга в два раза, я выберу хуайвей. К качественным вещам быстро привыкаешь, и пользоваться полуподвальными поделками нет желания 

Вообще дискуссию о самсунг можно закончить после короткой фразы - самсунг не ловит сеть. Всё. Это первое что в смартфоне должно работать. А без связи он бесполезен, какой бы он не был. 

У кого-то не ловит, как у тебя krafts , а у кого-то очень хорошо ловит:dirol:

41 минуту назад, krafts сказал:

Вообще дискуссию о самсунг можно закончить после короткой фразы - самсунг не ловит сеть. Всё. Это первое что в смартфоне должно работать. А без связи он бесполезен, какой бы он не был. 

Это всеравно что сказать, что машины которые не разгоняются до 250 это не машины. 

Во первых могут быть объективные причины, банальный брак, второе - внешние, такие как металлический чехол или бампер, или слабый сигнал, у родителей на одной стороне дома все телефоны не ловят сеть стабильно, одни лучше другие хуже, но без разрывов поговорить больше 5 мин не получается ни на самсунге ни на хувее...

ну и третье , самсунг имеет наилучшие показатели по излучению SAR, что косвенно,но отражается на качестве приема слабого сигнала. У меня нокиа рабочая 1209 работает даже в лифте с первого по последний этаж, когда у всех смартфоны умирают. Тогда исходя из твоей логики можно сказать что лучший телефон это нокиа 1209

тут нужно обсуждать не бренд а конкретно модель телефона. 

Например у меня было два самсунга J7 и A50 - первый ловил сети замечательно, флагманом не является, в лесу на рыбалке - просто отлично. У него корпус металлический и антенна заведена на этот корпус! Samsung A50 пластик, ловит плохо, вот сегодня по парку иду (в городе блин), он половину пути не ловит интернет. 

У сына Huawei P20 Lite, полгода назад стоил те же 20 тыс что самсунг A50 сейчас. Я не могу сказать что Huawei лучше, экраном он хуже, корпусом от топорнее сделан, но и поругать собственно не за что, нормальный телефон. Правда под сомнением крепкость его стекла, потому что разбился с первого серьезного удара. 

5 часов назад, Skif_tlt сказал:

Выбираю между sony xz1 и xz1 compact, железо одинаковое у первого больше памяти, экран и размер, у второго, думаю, за счёт меньшего экрана будет лучше автономность, ну и задняя панель пластик, при этом compact почему-то на 5000 дороже

Но тут я увидел Xiaomi mi a2 за 11000))) как 6" лопатки нынче? Удобны?

5 минут назад, Skif_tlt сказал:

Но тут я увидел Xiaomi mi a2 за 11000))) как 6" лопатки нынче? Удобны?

если бы он был безрамочный, то был бы не больше чем рамочные телефоны прошлых поколений с диагональю 5,5

а так и правда будет "лопатой"

6 то это ещё чуть чуть и полноценный планшет на 7:)

3 часа назад, krafts сказал:

. Я и не знал что столько касяков и такое качество может быть у раскрученного производителя. Зайдите в профильные форумы самсунг, столько жести там прочитаете. 

Большинство юзеров создают проблемы на пустом месте, я читаю ветку на 4пда, тк являюсь пользователем самсунг, и столько проблем и близко нет, сколько выдумывают люди себе на голову. 

12 часов назад, krafts сказал:

Гораздо хуже оптимизация ПО и автономности чем у хуайвей.  

Топовый р20 про, никакого прорыва и технологий нет, недостатков море морское.

https://www.iphones.ru/iNotes/pochemu-huawei-p20-pro--samyy-bolshoy-proval-goda-10-09-2018

Изменено пользователем Nordman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...