Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме
43 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Хуясе:wacko2:

Не то слово.  Перед началом матча, я и представить такого не мог.  Знаю,  что наша сборная может проиграть любой команде,  но вот так вот позорно и беззубо! 

Наверное нашим футболиста зарплату пора поднимать,  за эти миллионы,  что им платят их уже не стимулирует. 

Был на работе, но позор чувствовал, даже когда турок у меня спросил: что случилось, хотелось послать куда подальше....:bomb:

10 минут назад, DIMA312 сказал:

Был на работе, но позор чувствовал, даже когда турок у меня спросил: что случилось, хотелось послать куда подальше....:bomb:

Ну турки сами вылетели в группу С. Так что им радоваться нечему, но такой игры как у нас вчера была, я не видел даже в самые черные времена нашего футбола.

Просто смотрели как сербы играют. Еще обиднее что и сербы-то ничего не показали вообще вчера, но 5 штук положили.

Планировал вообще то вчерашнюю "игру" на записи после работы с пивком посмотреть....не стал, сразу спать пошёл... Обломщики. :sarcastic:

18 минут назад, DIMA312 сказал:

Планировал вообще то вчерашнюю "игру" на записи после работы с пивком посмотреть....не стал, сразу спать пошёл... Обломщики. :sarcastic:

Ха. А я вот тоже не стал пиво брать вчера. Но смотрел почти до конца. 10 мин не досмотрел.

Последние игры сборной и клубов в Кубках, лишний раз показывают уровень нашего футбола. И пока им будут руководить манагеры из Питера, а не футбольные профи так и будем созерцать это убогое зрелище...

15 минут назад, GarryD сказал:

Последние игры сборной и клубов в Кубках, лишний раз показывают уровень нашего футбола. И пока им будут руководить манагеры из Питера, а не футбольные профи так и будем созерцать это убогое зрелище...

Тогда это надолго.

Дюков усатого не уберет.

Да даже если уберет, поставят опять лояльного какого-нибудь, либо иностранца за огромные бабки.

6 минут назад, Sanyi сказал:

Skif_tlt да ладно:shok:

Подробности причины

Пишут сердце

https://iz.ru/1092162/2020-11-25/argentina-obiavila-trekhdnevnyi-traur-v-sviazi-so-smertiu-maradony

35 минут назад, Sanyi сказал:

Skif_tlt да ладно:shok:

Подробности причины

https://sportmail.ru/news/football-foreign/44304775/?frommail=1

Марадона поет песню о себе в одноименном фильме Кустурицы:

КРАСАВЕЦ ! 

Изменено пользователем biguxa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...