Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

Сегодняшние матчи подстать друг другу. Неинтересные.

Дания понятно, а вот что хотели сегодня хорваты? Не заигрались бы они в тактику и - "домой"

Похоже и тут все идет к пенальти...

scorpii Похоже , не Все уже  Они  -  ( отмечают Побуду)Ждём..

я Думаю лучше Дания ?

Да , с Хорватам Будем играть ...? я не сомневался ..Блин опять , мне сказали ,, ЧтоДелать?

Изменено пользователем масленкин
20 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ну что, встречаемся с Хорватами

(Юмор )

Изменено пользователем масленкин

Ну что сказать. Вполне себе вариант, может даже и лучше, чем Дания. Хорваты однозначно сильнее и мастеравитее нас, это их и убить может.

Отличный шанс у новой сборной, никогда не выигрывавшей, взять кубок на этом мундиале. Это я про бельгийцев, ну а мы в героическом матче оторвем 3-е место у уругвайцев, которые оступятся в полуфинале (2-ды у одной команды выиграть ой как сложно).:) мечты конечно

@H5N1 Это нога, у того, у кого надо нога!

Изменено пользователем a-ha

Результат для нас хороший, но игра сама по себе - отстой. Весь матч отбиваться и надеяться на пенальти, конечно, в данном конкретном случае был самый подходящий вариант. С хорватами можно попробовать эту же схему, может второй раз прокатит...

IMG-20180701-WA0003.jpg

Изменено пользователем dimakudr

Хз, я вот честно не сторонник всяких идиотских теорий, но рука Пике...она прям зависла там, она прям там задержалась... я хз

7 минут назад, JIeXa сказал:

Хз, я вот честно не сторонник всяких идиотских теорий, но рука Пике...она прям зависла там, она прям там задержалась... я хз

Пике - любитель помахать руками в штрафной.

12 минут назад, Дмитрий_ сказал:

С хорватами скорей всего будет открытый футбол.

Тогда результат будет как с Уругваем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...