Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме
В 1.7.2018 в 15:30, DIMA312 сказал:

А я думаю, матч на голы богат будет... Обе команды играющие....

Состав нашей сборной говорит об обратном, т.к. играть будем от обороны с 3 ц. защитниками Кудряшовым, Кутеповым и Игнашевичем. По краям Жирков и Фернандес. Кудряшов вызывает у меня опасения т.к с Уругваем неубедительно смотрелся, так же как и опять Самедов в стартовом составе после блеклой игры с Уругваем. Кузяев вместо Газинского тоже вызывает вопросы, по всей видимости Черчесов делает ставку на сдерживание Испании, но почему в составе нет Черышева большой вопрос, по всей видимости будем играть на ноль, но это не поможет, т.к. физически мы проигрываем Испании, т.к. технически и индивидуально игроки Испании выше наших на голову. Видно, что если Испания забьет, то мы увидим и Черышева и Смолова в помощь Дзюбе, но это уже план Б Черчесова. Игра покажет.

6 минут назад, Евген 48 сказал:

Сцуко, а по факту, каждый здесь в душЕ надеется на ЧУДО:beer:

Так а что, Россияне всё же :beer:.

Пошли фирменные подачи от Самедова блеать

Изменено пользователем H5N1
В 1.7.2018 в 17:05, H5N1 сказал:

Пошли фирменные подачи от Самедова блеать

Об этом я и говорил, почему он в стартовом составе?

1 минуту назад, Alex 31 сказал:

Об этом я и говорил, почему он в стартовом составе?

Видать во фланг некого воткнуть совсем.

Черышев бы на контратаках пригодился с учётом того, что усатый решил с испанцами в оборонительный футбол поиграть.

32 минуты назад, Евген 48 сказал:

Сцуко, а по факту, каждый здесь в душЕ надеется на ЧУДО:beer:

Нихрена)) расделают как бог черепаху, 3:0 в лучшем случае

Самедов первый кандидат на замену, вообще ничего не может, даже один в один не обводит. Кузяев второй кандидат. Совсем мало играет в отбор, словно растворился на поле, как Миранчук с Уругваем.

Видать гениальный тренерский замысел состоит во фланговых забросах на Дзюбу. Неожиданный ход, прямо скажем, учитывая наличие Пике с Рамосом в испанской штрафной:sad:

Испанцы никакие. Но, если дальше продолжать играть на ничью, шансов нет. Если играть по смелее, может что-то получится.

Норм. На случайный автогол Игнашевича ответили пенальти за фол Пике, который был спиной к мячу в момент, когда он коснулся его руки:)

Испания - унылое г...

9 минут назад, Nixon сказал:

Испанцы никакие. Но, если дальше продолжать играть на ничью, шансов нет. Если играть по смелее, может что-то получится.

Какая ничья в плей-офф?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...