Перейти к содержанию
Meguin Megol Super Leichtlauf 5W-40 свежее Читать далее... ×
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Alex 31

Пользователи
  • Публикаций

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Читатель Ойл-клуба

Информация о Alex 31

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Болхов
  • Масло
    Shell Helix HX7 10w40 / Shell Helix HX7 5w40

Старые поля

  • Авто
    лада гранта
  1. Alex 31

    Футбол

    Видать у хорватов что то позабористей, чем у наших в виде нашатыря
  2. Alex 31

    Футбол

    Фернандес 120 минут отыграл и он защитник, а не нападающий, как Смолов, который вышел в конце 2тайма. И если вызвался бить первым, то нужно было бить уверенно и сильно, чтоб у Субашича и мысли не было, что в серии пенальти он может помочь команде, а что сделал Смолов- ударил слабо и черпачком. Видимо, хотел как лучше, запомниться. А получилось как-то некрасиво.
  3. Alex 31

    Футбол

  4. Alex 31

    Футбол

    Смолов вообще никакой по сравнению с Дзюбой. Ни за мяч не зацепиться не может, ни мяч принять не может технически.
  5. Alex 31

    Футбол

    Самедов первый кандидат на замену, вообще ничего не может, даже один в один не обводит. Кузяев второй кандидат. Совсем мало играет в отбор, словно растворился на поле, как Миранчук с Уругваем.
  6. Alex 31

    Футбол

    Об этом я и говорил, почему он в стартовом составе?
  7. Alex 31

    Футбол

    Состав нашей сборной говорит об обратном, т.к. играть будем от обороны с 3 ц. защитниками Кудряшовым, Кутеповым и Игнашевичем. По краям Жирков и Фернандес. Кудряшов вызывает у меня опасения т.к с Уругваем неубедительно смотрелся, так же как и опять Самедов в стартовом составе после блеклой игры с Уругваем. Кузяев вместо Газинского тоже вызывает вопросы, по всей видимости Черчесов делает ставку на сдерживание Испании, но почему в составе нет Черышева большой вопрос, по всей видимости будем играть на ноль, но это не поможет, т.к. физически мы проигрываем Испании, т.к. технически и индивидуально игроки Испании выше наших на голову. Видно, что если Испания забьет, то мы увидим и Черышева и Смолова в помощь Дзюбе, но это уже план Б Черчесова. Игра покажет.
  8. Alex 31

    Футбол

    Чудо было близко, если бы Мехди Тареми на 95 минуте после удара с близкой дистанции попал в ворота, а не в сетку лишь с внешней стороны, то в 1/8 мы бы играли с Ираном.)))
  9. Alex 31

    Футбол

    Я сразу когда увидел состав, то понял, что игры не будет, т.к. Смольников это не Фернандес, Миранчук не Головин, Кудряшов не Жирков.
  10. Alex 31

    Футбол

    Кроос в Реале играет, а не в Барселоне, он то каким боком Месси не помог...
  11. Alex 31

    Футбол

    Весь позор ещё впереди. Если не выйдут из группы на ЧМ, то это будет полный провал... Хотя им не привыкать.
  12. Alex 31

    TAB - аккумуляторы

    А где лучше хранить аккум Топла, а то стоит в гараже, раз в полгода заряжаю БЛкой, а заводской Аком 55 ещё работает с 12 года.
  13. Alex 31

    Футбол

    Если честно, когда читал комменты некоторых пользователей в нете о том, что все это договорняк (матч Барселона-ПСЖ 6:1), хорошо поставленный спектакль - скептически к этому относился. Но потом читая интервью игроков ПСЖ, которые винят только себя и не слова о судьях, закрадываются сомнения. А если разобрать голы, то теория заговора становится вполне себе адекватной и полновесной. Первый гол- Вератти вместо того, чтобы выбить мяч практически уже во вратарской - стоит и ждет чего-то. Чего? Может быть, гола? Второй гол- тоже самое с Маркиньосом. Пока он ждет, Иньеста отдает пас пяткой. Но Курзава, понимая, что мяч не доходит до игрока Барсы, решает странны движение ноги переправить его в собственные ворота. Дальше два левых пенальти и вуаля - проход Барсы дальше. ПСЖ, которому нужно было за семь минут не пропустить трижды(!!!), пропускает трижды. Поставь дворовых пацанов и те больше сопротивления оказывали бы игрокам Барсы. Не хочется в это верить, но много странностей и нелепостей в этом матче. Если это так, то футбол мертв.
  14. Alex 31

    Футбол

    Это он не прогуливался-это у него ноги вязли на этом тяжелом поле и вообще играл, как ребенок :)http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbnews_NI718794_Branislav_Ivanovich_Takuju_oshibku_kak_u_mena_deti_delajut_kogda_nachinajut_igrat_v_futbol сколько голов привез Иванович?)

×