Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Премиальные моторные масла!

Alex 31

Пользователи
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Читатель Ойл-клуба

About Alex 31

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Болхов
  • Масло
    Shell Helix HX7 10w40 / Shell Helix HX7 5w40

Старые поля

  • Авто
    лада гранта

Recent Profile Visitors

2,659 profile views
  1. Alex 31

    Пиво

    Приму к сведению, т.е. при возможности попробую венское или баварское, но в данный момент НВ за 69,90 вне конкуренции из пшеничного пива. Пена шикарная. Густая и высокая. Красиво. Много пузырьков углекислоты. Запах свежий и приятный. Цитрусовые и хмель. Великолепное сочетание. Вкус практически совершенный. Это старый, утраченный уже вкус старого Хугардена. Кто помнит, тот оценит. Сейчас немного сортов пива имеют похожий вкус. Яркий, свежий, с сильной долей цитрусов. Пол-литра употребляются легко и приятно. Практически незаметно. Одно слово- восхитительно. Всё на месте, все так как должно быть в пшеничке. Просто топ! До него я был в восторге от францисканера, но купив это пиво по скидке в пятерке мое мнение изменилось в пользу НВ.
  2. Alex 31

    Пиво

    Это не пробовал, а пильзенское не впечатлило, невыносимая горечь сверх меры. Вот Киликия нормальная горечь хмеля, а пильзенское больше не возьму.
  3. https://images.spasibovsem.ru/catalog/original/vino-krasnoe-suhoe-sangiovese-puglia-solano-italiya-otzyvy-1487163324.jpg Вино красное сухое Sangiovese Puglia Solano. Кто что скажет нормальное вино за эту цену 490 руб.?
  4. Alex 31

    Пиво

    Орловская область, Болхов. Осталось ещё 8 бутылок (4 я купил). Срок годности до 12 апреля 2019.
  5. Alex 31

    Пиво

    Мне НВ больше францисканера понравилось, правда брал по скидке за 69,90 в пятерке. Из нашего Афанасий марочное нормальное пиво, правда цена без акции 89 руб. дороговато, за эту цену можно купить импорт по акции.
  6. Alex 31

    Футбол

    Видать у хорватов что то позабористей, чем у наших в виде нашатыря
  7. Alex 31

    Футбол

    Фернандес 120 минут отыграл и он защитник, а не нападающий, как Смолов, который вышел в конце 2тайма. И если вызвался бить первым, то нужно было бить уверенно и сильно, чтоб у Субашича и мысли не было, что в серии пенальти он может помочь команде, а что сделал Смолов- ударил слабо и черпачком. Видимо, хотел как лучше, запомниться. А получилось как-то некрасиво.
  8. Alex 31

    Футбол

  9. Alex 31

    Футбол

    Смолов вообще никакой по сравнению с Дзюбой. Ни за мяч не зацепиться не может, ни мяч принять не может технически.
  10. Alex 31

    Футбол

    Самедов первый кандидат на замену, вообще ничего не может, даже один в один не обводит. Кузяев второй кандидат. Совсем мало играет в отбор, словно растворился на поле, как Миранчук с Уругваем.
  11. Alex 31

    Футбол

    Об этом я и говорил, почему он в стартовом составе?
  12. Alex 31

    Футбол

    Состав нашей сборной говорит об обратном, т.к. играть будем от обороны с 3 ц. защитниками Кудряшовым, Кутеповым и Игнашевичем. По краям Жирков и Фернандес. Кудряшов вызывает у меня опасения т.к с Уругваем неубедительно смотрелся, так же как и опять Самедов в стартовом составе после блеклой игры с Уругваем. Кузяев вместо Газинского тоже вызывает вопросы, по всей видимости Черчесов делает ставку на сдерживание Испании, но почему в составе нет Черышева большой вопрос, по всей видимости будем играть на ноль, но это не поможет, т.к. физически мы проигрываем Испании, т.к. технически и индивидуально игроки Испании выше наших на голову. Видно, что если Испания забьет, то мы увидим и Черышева и Смолова в помощь Дзюбе, но это уже план Б Черчесова. Игра покажет.
  13. Alex 31

    Футбол

    Чудо было близко, если бы Мехди Тареми на 95 минуте после удара с близкой дистанции попал в ворота, а не в сетку лишь с внешней стороны, то в 1/8 мы бы играли с Ираном.)))
  14. Alex 31

    Футбол

    Я сразу когда увидел состав, то понял, что игры не будет, т.к. Смольников это не Фернандес, Миранчук не Головин, Кудряшов не Жирков.

×