Перейти к публикации

Какие амортизаторы ставить?

Рекомендованные сообщения

В скором времени хочу поставить аморты на перед, вот думаю Kayaba или Tokico. Всю жизнь ездил на KYB впринципе доволен, но сейчас Tokico увидел в магазине у брата, на коробке написано Hitachi тоесть видимо завод Tokico им принадлежит. Хитачи это гуд конечно, японское качество.

Кто нибудь опыт имеет с Tokico? Кстати стоят они походу дешевле это напрягает даже, чем они хуже каябы?

Другие ответы в этой теме

@coronamark2, первые панасоник вообще печатались на пресованной картонной плате за место текстолита. :) Брату тоже много приносят каяб токико заберите свои стойки они сдохли - потом начинается инспектирование на подьемнике, оказывается не только стойка но и опора выбита. "Влетали в яму значит?" "Ну да влетал и что?" :) Не прокачали, замарали шток песком, мороз + кочка. Не должно быть у нынешней хитачи плохо с качеством. Она вон такие экскаваторы делает, такой инструмент, и плохие стойки? Вообще и на старуху бывает проруха конечно...

Про экскаваторы - ничего не скажу - не юзал. А про аудиокассеты - весьма и весьма посредственно...Во всяком случае, тот, самый простой синий MAXELL из СССР. Те, которые, CrO2 или METAL - то да, супер. Но нам ведь супер стоики не везут? Просто я несколько отзывов по стойкам Токико читал - мягкие, валкие, мороз не держат...Есть. конечно, кому-то нравятся...но таких что-то мало...

К токико нет претензий вообще, что на мотах что на авто. Все проблемы при неправильной установке и в результате неумелой эксплуатации.

Если стойки подобраны согласно рекомендации то проблем при нормальной эксплуатации обычно не бывает...

Я вот все думаю, а правильно ли на Каябовском сайте расписана прокачка стоек (без переворачивания)? Чего-то я уже вторую пару аммортов прокачиваю так и получается одно и то же: через какое-то время стойка перестает работать, покачаешь машину - оп, заработала и работает, пока не постои полдня неподвижно и опять качать надо. иначе не работает. Может, все-таки дедовским способом правильнее будет (с переворачиванием), а?

думаю что прокачка не настолько сильно влияет на дальнейшую эксплуатацию и характеристики .. некоторые аммо вообще прокачивать ненужно по рекомендации производителей .

думаю что прокачка не настолько сильно влияет на дальнейшую эксплуатацию и характеристики .. некоторые аммо вообще прокачивать ненужно по рекомендации производителей .

Влияет, и еще как! Я видел только одни амморты, которые не надо прокачивать перед установкой: Монро Адвенчур.

Мне как-то стойки не прокачали, так воткнули - они начинали работать км. через 10, а до этого просто схлопывались до отбойника и все...

Koni не нужно прокачивать ..Производитель пишет что прокачка происходит сама в начале эксплуатации .

Друг купил спектру с каябами эксель г. Тысяча чертей. а не плохо! призадумался насчет них:)

Если быть уверенным на 100%, что Каяба настоящая - то да. Но т.к. такой уверенности нет...приходится искать варианты...

Koni не нужно прокачивать ..Производитель пишет что прокачка происходит сама в начале эксплуатации .

Только Коней на мою авту нету...только картириджи есть...А стойки у меня неразборные и разборными их сделать НЕГДЕ!!!!

Сам болгаркой сделай ..Там делов то ;)

А каяба, да , аммы хорошие, но очень большая вероятность нарваться на левак ,подделывается нещадно ..:diablo:

Ой, не факт! Совсем не факт...

Ой, не факт! Совсем не факт...

Ну не знаю.. не вижу причин автодоку связываться с леваком)

Да они то откуда знают? Написано Каяба - значит Каяба. Только теперь большое значение имеет made in где. продукт...

Так как все-таки прокачивать аммортизаторы перед установкой? Переворачивать штоком вниз или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...