Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме

Друзья-товарищи! Кто пользовался зап-частями под лейблом Febest? То, что это упаковщик я знаю. Интересуют в частности шаровые и резино-технические изделия (втулки, пыльники, сайлентблоки и т.д.). Конкретно, что они в основном фасуют? Имеется в виду страны производители ( Корея, Германия и т.д. или в основном Китай). Может кто сталкивался с этой конторой?

На предыдущей странице о моем опыте использования втулок стаба этой конторы для Субы.

Друзья-товарищи! Кто пользовался зап-частями под лейблом Febest? То, что это упаковщик я знаю. Интересуют в частности шаровые и резино-технические изделия (втулки, пыльники, сайлентблоки и т.д.). Конкретно, что они в основном фасуют? Имеется в виду страны производители ( Корея, Германия и т.д. или в основном Китай). Может кто сталкивался с этой конторой?

Я сталкивался,брал подвесной на тура говно полное,в подшипнике даже смазки нет,не бери это бабки на ветер.Это чистый Китай,их фишка в том,что они делают некоторые узлы и резиновые изделия которых кроме них и оригинала нет,у меня подвесной с карданом в оригинале цена 850-1000$,а они подвесной отдельно на за 100$,короче купил оригинал :))

Изменено пользователем Serg77

Я сталкивался,брал подвесной на тура говно полное,в подшипнике даже смазки нет,не бери это бабки на ветер.

Я не для себя спрашивал, но в принципе таких отзывов я и ожидал. Просто для успокоения спросил и узнать, они кроме Китая что-нибудь упаковывают? У них-же разные цены на одинаковые зап-части?

Я не для себя спрашивал, но в принципе таких отзывов я и ожидал. Просто для успокоения спросил и узнать, они кроме Китая что-нибудь упаковывают? У них-же разные цены на одинаковые зап-части?

Я думаю,если и упаковывают то у нас их нет.Это запчасти для перекупов поставил на 5тык. и продал :)))

В бытность у мне дизельного корейца запомнил производителя Delphi,ибо топливная была Delphi,соответственно и топливный фильтр этой фирмы был оригиналом.

В поисках тормозных колодок наткнулся на этот бренд.Купил и зад и перед.Первые тыщи две скрипели при полной остановке.Прочистил все противоскрипом Motip-тишина :up: и мягкое торможение!

Сейчас задние купил опять их(за 25тык сносились,а передние еще только полопам-на-полопам).Диски визуально не уменьшились в размере.

post-2902-0-36639500-1346095401_thumb.jpg

post-2902-0-54071600-1346095411_thumb.jpg

У них каталог очень удобный

post-2902-0-24215800-1346095432_thumb.jpg

На Субы уже семь лет только Kashyama ставил,но больше не буду,попробую тоже Delphi.

Всё,что можно брать у Фебест-это чистое "железо"-направляющие втулки тормозов, поршни суппортов,развальные болты,шайбы,гайки. Все резинометаллические изделия нижайшего качества,расчитаны на "вал". Сама контора только по сайту позиционирует себя с Германией,на самом деле полностью Китай и не лучшего сертификационного уровня-во всяком случае их подшипники на форумах брать не советуют (или от безисходности).Фебест в отзывах автолюбителей слово ругательное.

[

Делфи нах! Object Pascal мертвая тема :crazy:

Я еще на Субу линки поставил

post-2902-0-64930000-1346177920_thumb.jpg

правда говорить о чем-то рано,три тык всего стоят.Но изделия очень приятны на вид.

... Все резинометаллические изделия нижайшего качества....Фебест в отзывах автолюбителей слово ругательное.

Эт-точно!biggrin.gif

Вот фотки втулок для Субы

post-2902-0-82499100-1346179223_thumb.jpg

Особенно показательна внутрення поверхностьgood3.gif

на вид полагатся не стоит, надо смотреть как тянется резина(заусенцы) )

Я в печали(((( вчера менял масло, заодно решил поискать причину ацких стуков, когда машина задом едет (причем они появляются под нагрузкой, т.е. в горку или там еще куда. Просто если ехать по ровной дороге не стучит). Решил подергать приводные валы я так понимаю, люфтят((((((((((

Полез на экзист, терь хз какие ставить, есть комплекты от SKF, может их взять?

Я еще на Субу линки поставил

Delphi&Suba.jpg

правда говорить о чем-то рано,три тык всего стоят.Но изделия очень приятны на вид.

Для меня Дельфи ТС1762 по Экзисту 534 рубля, а оригинал 664 рубля - ну и какой смысл брать Дельфи?

Изменено пользователем Zamok

Для меня Дельфи ТС1762 по Экзисту 534 рубля, а оригинал 664 рубля - ну и какой смысл брать Дельфи?

У мне Delphi тоже пятьсот,а вот original был штукарь.Сейчас вот вижу действительно SA001 есть как замена SA000.Прошлый год не было.

на вид полагатся не стоит, надо смотреть как тянется резина(заусенцы) )

Поленился сфотать то,что от них через пять тык осталось :D

Поленился сфотать то,что от них через пять тык осталось :D

Себе тоже ставил Фебест втулки передних стабов в октябре прошлого года, проехал 14 тык, на след. неделе обязательно посмотрю и отпишусь как они и что с ними.

Самому интересно становится. Но беспокойства от них пока никакого не наблюдаю в настоящее время.

Изменено пользователем Zamok

Я в печали(((( вчера менял масло, заодно решил поискать причину ацких стуков, когда машина задом едет (причем они появляются под нагрузкой, т.е. в горку или там еще куда. Просто если ехать по ровной дороге не стучит). Решил подергать приводные валы я так понимаю, люфтят((((((((((

Полез на экзист, терь хз какие ставить, есть комплекты от SKF, может их взять?

Приводные валы т.е. шрусы? Они должны "люфтить".

Может подушки двигателя звук издают?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...