Перейти к публикации

Система активации топлива - Ормекс

pnz.r00t

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну не в 2 раза же расход упал. По паспорту интересно сколько расход?

по паспорту- когда новый написано 6,5 на 100 км. трасса, город 9 на 100. Но моей авто уже 15 лет!

Мне врать и кому то чего то доказывать не зачем! 

post-11504-0-47680100-1469888218_thumb.jpg

Мой друг то же говорил, чудес не бывает. Дал ему 50 мл сат2, . Сегодня уже позвонил, У него обьем ДВС 4,7л. Расход по городу было при заливе 98 ого - 25 литров. Сегодня говорит , одометр показывает расход 19. Где этот САТ2 можно купить. В общем закажу ему 5 литров. :))

Изменено пользователем mare

Вы фокусник однако! Это 1-2 раза повторить можно и действительно счетчик среднего расхода будет меняться сильно после обнуления (после заправки).

Когда бак уже на исходе, например проехал 500-600 км, то значения среднего расхода почти не меняются, они сформировались за эти самые 500-600 км после заправки. Это топать надо продолжительно 30-50 км "на все деньги" чтобы что-то изменить, да и то поменяется не сильно.

У меня он обнуляется каждый раз, как авто больше 4 часов простоит без пуска двигателя!

И вжимая тапку, срываясь со светофора, оставляю черный дым

Дружище, от куда у тебя дым? У меня чипованный - ну хоть обожмись,нет дыма...

Когда бак уже на исходе, например проехал 500-600 км, то значения среднего расхода почти не меняются, они сформировались за эти самые 500-600 км после заправки.

Не может быть. Я БК обнулял 2500 км назад (при смене масла)  и средний до сих пор меняется если больше города и кондей 9,8, если только на дачу и нет кондея 9.7. Постоянно туда сюда пляшет.

Изменено пользователем Zamok

из трубы :D

Зеркала пробовал мыть?))))

Зеркала пробовал мыть?))))

Даже тонированные окна опускал... У меня когда то был дым, после работы на холостых, так там и через тонировку было видно как выплёвывал.... )))))

Кто уже опробовал САТ2,подскажите динамика не ухудшилась?

И я так понимаю вопрос с осадком решен?!)))(теперь антиСАТанистам ваапще доколебаться недочего будет))))))??

Изменено пользователем KisseL

Кто уже опробовал САТ2,подскажите динамика не ухудшилась?

Я не пробовал ещё, старый запас ещё остался немного...

уезжаю в отпуск в пятницу. Получил сат2. Испытаю на 95, если 98 не будет в дороге или месте пребывания в отпуске. Интересно, поедет ли на 95 также как на 98?

Имеется информация, что осадок растворяется при наличии воды в топливе... @Zamok, есть возможность проверить ещё раз, добавив воды в бензин с осадком?

Я кстати тут менял бензонасос... старый отходил 16 лет и выдавал 4,2атм... так осадка не было вообще никакого на фильтре... хотя я по началу лил вместе с ним АТ (тоже что и САТ хех)... на фильтре если четсно небыло вообще ничего кроме нескольких песчинок от грязных пистолетов заправки  :diablo: Фотографировать не стал... т.к. непоказательно хех.

У меня средний расход на ларгусе упал с 8 до 7.3 литра, меньше 8 литров ни когда не был раньше, как бы я не ездил.

Когда же он в магазах появится? Что бы без посылок и заказов, захотел, купил....

огда же он в магазах появится? Что бы без посылок и заказов, захотел, купил....

для этого нужна официальная фирма, которой я так понимаю у Ормекса нет, чтобы торговать.

для этого нужна официальная фирма, которой я так понимаю у Ормекса нет, чтобы торговать.

А что, фирму зарегистрировать проблема? Если бы хотели, давно бы уже была

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...