Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

точно можно верить этому менеджеру? а то машина новая, но подмывает залить Русский продукт!

Оффтоп
Да ты что! Татнефть на ПАО? В новую? Только Матюль! И менять раз в 25 тыс км. И наклейку на стекло. Это же +5% к скорости :)))

Челябинск. Было в наличии 4 ультры 5w40. 3 взял себе и одну другу. Цена 550р.

Осталось на витрине штук 6 синтетиков 0w40 за примерно 680р. Жалко конечно, но больше не надо, т.к в запасе ещё есть кроме татнефти на 2 замены.

Были ещё вроде люксы 5w30 тоже недорого. Кому надо - налетай.

Взял пару канистр Люкс 3. Выпуск 27 мая 2013. Маякните, если увидите в Москве Синтетик w40. Я так понял, узнать по телефону наличие конкретного масла на конкретной азс нельзя? Телефон по вопросам торговли маслом в Москве не отвечает.

Интересно в ниссан алмеру классик 5W30 cинтетик и 5w30 ультра полусинтетика пойдут? думаю тоже надо бы антикризисно закупить

Ультры нет 5-30. Тока сороковки.

А так - любое подойдёт, они все нормальные.

Кстати ултра продаётся на заправке на въезде в Бирюлево булатниково.

Было 2 канистры на прилавка.

Изменено пользователем prv21

Интересно в ниссан алмеру классик 5W30 cинтетик и 5w30 ультра полусинтетика пойдут? думаю тоже надо бы антикризисно закупить

Синтетик лей , пакет по богаче......В КАзани на любой азс Татнефть, без проблем возьмешь

Ну я в соседней с татарстаном республике проживаю. ультра оптима полусинтетика 5W30 за 500 р чето как то дешево вообще получаеся... Я обычно 2 раза в год меняю перед зимой и после зимы и зик в последнее время лил XQ. Ну а татнефти можно смотрю на 3 рубля купить 6 баклажек и этого мне на три года хватит, халява просто по нынешним временам

Изменено пользователем aradoom

Однако, сурово. В Подмосковье вчера на Горьковском сразу за Балашихой оно же по 890. Было 3 канистры производства лето 2010г. Потому взял только одну на ближайшую замену.

Кстати, ни кто не в курсе на какой основе сделаны полусини татнефти?

Чет я в инете не нашел...

@prv21, вверху есть ссылки на анализы масел Татнефть - в анализе Люкс3 10W-40 написано: "ИК спектр говорит о том что масло на базе ПАО + 10% эстеров", вполне возможно что у полусинтетики база та же, только без эстеров

Изменено пользователем Robin

Они не на ПАО.

В инете есть их документ со спеками всех масел. На синтетиках написано что за база, а на полусинях нет ни чего.

Просто щас езжу на ультре и интересно - можно ли его полусини доливать если что??

Пардон ошибся, они тоже на ПАОМ, в документе написано:"ПАОМ 4-6 - основа для синтетических и полусинтетических моторных масел."

Самое "прогрессивное" среди них - татнефть премиум с SL.

В Татарстане с азс стали вывозить всю синтетику, продавцы говорят что где-то ее берут)

объездил 5 азс в Елабуге, есть только люкс 2 по 745р, и прогресс

...вывозить всю синтетику, продавцы говорят что где-то ее берут...

когда срок масла выходит, его отправляют на переработку или продают всяким "тёмным личностям")))

Осталось на витрине штук 6 синтетиков 0w40 за примерно 680р. Жалко конечно, но больше не надо, т.к в запасе ещё есть кроме татнефти на 2 замены.

Были ещё вроде люксы 5w30 тоже недорого. Кому надо - налетай.

земляк. уточни, пожалуйста, дату производства купленного масла. а также где именно купил

Изменено пользователем promilleweg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...