Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Азат Д сказал:

и переубедили их  фобии.

Ну меня в отношении лукойла до сих пор не переубедили)) хотя 1 литр сейчас в движке плещется:D

Только что, Skif_tlt сказал:

На одном сарафанном радио далеко не уедешь. Да и когда татнефть начнет получать оф допуски это тоже саажется на цене. Почему на фирменных азс масла стоят 1400 за банку, а в эмексе 700-800 и при этом дилер явно не в ущерб себе торгует

Зачем вам офдопуски? заявит соответствие.

Не все же на  гарантии меняют масло

На одном сарафанном радио далеко не уедешь. Да и когда татнефть начнет получать оф допуски это тоже саажется на цене. Почему на фирменных азс масла стоят 1400 за банку, а в эмексе 700-800 и при этом дилер явно не в ущерб себе торгует

Так посмотрите ролики с Америке, Мобил 1 чуть больше тысячи на наши стоит.

Только что, Азат Д сказал:

Зачем вам офдопуски? заявит соответствие.

Не все же на  гарантии меняют масло

Они не мне нужны, они татнефти нужны, чтобы рвать рынок, даже маннол есть в бево))

4 минуты назад, Азат Д сказал:

Да и тут многие вокруг ходят, облизываются, "клюют" Татнефть, чтобы их убедили с очередной раз(а так бы мимо прошли,  если не интересно) что Татнефть хорошее масло , и переубедили их  фобии.

Это со стороны очень ясно видно

Я уверен, что это только из-за цены, будет стоить дороже интерес убавится

Ну меня в отношении лукойла до сих пор не переубедили)) хотя 1 литр сейчас в движке плещется:D

Пусть мучаются, будет битва фобии с жабой. Пусть пишут сюда как проходит битва, очень интересно. Но как всегда исход известен - жаба победит, пусть и не полностью и безоговорочно как у вас.

Может кто докторскую диссертацию напишет по этим мотивам.

Я уверен, что это только из-за цены, будет стоить дороже интерес убавится

Естественно, все зависит от цены и предлагаемого продукта.

Это всех  касается

30 минут назад, Азат Д сказал:

Хи хи хи хи, кто там уже запасы Татнефти сделал?  а тут уже новое масло.

Вывод новинок интересен только маслянным гикам и форумчанам из тех кто "в теме" - это не большая аудитория.

Прорыва , врыва как не назови не будет хотя конечно долю в в самом массовом сегменте займет - какую завист от маркетинга, дистрибюции и ценовой политики.

Лично для себя решил что при наличии в линейке Татнефтьи масел Luxe - могу спокойно ограничится им - ну да в новинках ПАО добавлено, а насколько оно будет полезней и рационально ли доплачивать мне НЕ очевидно, но с интересом почитаю что будут местные "гуру" о нем вещать.

Изменено пользователем Booth
Только что, Booth сказал:

Вывод новинок интересен только маслянным гикам и форумчанам из тех кто "в теме" - это не большая аудитория.

Прорыва , врыва как не назови не будет хотя конечно долю в в самом массовом сегменте займет - какую завист от маркетинга, дистрибюции и ценовой политики.

Лично для себя решил что при наличии в линейке Татнефтьи масел Luxe - могу спокойно ограничится им - ну да в новинках ПАО добавлено, а насколько оно будет полезней и рационально ли доплачивать мне НЕ очевидно, но с интересом почитаю что будут местные "гуру" о нем вещать.

Вот как раз то, если пойдут по обычному пути, через маркетинг, соответственно повышение цены, успеха особого не будет. Да и мне кажется,  Татнефть бесполезно рекламировать, с фобиями наших граждан и неадекватной "любви " в своим железкам, идущий ещё из дефицитного СССР, передающегося своим детям.

А если пойдут по пути качества, по приемлемой цене, и люди рассказывать и советовать, то успех будет. Татнефть пао довольно популярно в сети и выбирается наружу. Сами знаете как смели с прилавков пао Татнефть когда распробовали.  

Теперь наверняка  паленщики будут Татнефть заливать в канистры, а потребители  нахваливать "Шел", "Мобил", "Кастрол" - вах кой масло, и хаять Татнефть)))

Изменено пользователем Азат Д
1 час назад, Азат Д сказал:

Татнефть пао довольно популярно в сети и выбирается наружу. Сами знаете как смели с прилавков пао Татнефть когда распробовали.  

Месяц осталось ждать :)  Взял с офф.сайта  :) 

Screenshot3.png

1 час назад, Азат Д сказал:

Теперь наверняка  паленщики будут Татнефть заливать в канистры, а потребители  нахваливать "Шел", "Мобил", "Кастрол" - вах кой масло, и хаять Татнефть)))

Тебя распирает от гордости за товары made in tatarstan?

Только что, Деда Саня сказал:

Месяц осталось ждать :)  Взял с офф.сайта  :) 

Screenshot3.png

Так у них до этого ПАО было, пылилось несколько лет, прекратили производство. А как узнали что оно на ПАРО, распробовали, в том числе и на прожарках,  всё смели. И цена новых  не думаю что будет сильно отличатся. По крайне мере наверняка намного ниже конкурентов.

Изменено пользователем Азат Д
15 минут назад, Азат Д сказал:

Так у них до этого ПАО было, пылилось несколько лет, прекратили производство. А как узнали что оно на ПАРО, распробовали, в том числе и на прожарках,  всё смели. И цена новых  не думаю что будет сильно отличатся. По крайне мере наверняка намного ниже конкурентов.

Ценник на линейку Люкс,глянул вскользь :(     по моему 1,300-1400 за 4х литр.канистру.

18 минут назад, Деда Саня сказал:

Ценник на линейку Люкс,глянул вскользь :(     по моему 1,300-1400 за 4х литр.канистру.

Это на азс, в эмексе 700-800 рублей за 4 литра

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...