Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
14.06.2023 в 16:34, Евген48 сказал:

Живая:sarcastic:

Это такой налёт.

Иногда такого цвета электроды свечей зажигания бывают. Это от Ферроценовой присадки для увеличения октанового числа бензина. В наших припадках ферроценов НЕТ!!! 

1 час назад, Inzhener сказал:

Добрый день! Это о чем говорит? О том, что надо его лить каждую замену масла?

Здравствуйте! 

Это если понравится действие присадки по защите пар трения. 

Если хотите просто раскоксовать колечки и почистить масло систему, то достаточно разового применения. 

44 минуты назад, Edialman сказал:

Здравствуйте! 

Это если понравится действие присадки по защите пар трения. 

Если хотите просто раскоксовать колечки и почистить масло систему, то достаточно разового применения. 

Действие нравится. Использую второй раз подряд. Пролонгирующим действием СТОП-ИЗНОС не обладает?

1 час назад, Edialman сказал:

Это от Ферроценовой присадки для увеличения октанового числа бензина

Значит Винки виноваты, значит так совпало с вашей присадкой, звёзды сошлись...:D

15.06.2023 в 15:04, coronamark2 сказал:

Роснефть вряд ли. У них бензин может не самый лучший, но налета на свечах от него точно нет. 

Так и есть! Я три раза за 60 тыс.км пробегу их выкручивал на осмотры ЦПГ. Керамика электродов всегда белёсая, никаких покраснений. По-ходу, в Роснефти нет манеры октан-число выгонять ферроценовыми присадками, в отличии от Лукавого.:sarcastic: Хотя, я на 92-м сижу, что там по 95-му будет - Х.З.:unknown:

Изменено пользователем VV"351
15.06.2023 в 13:49, Евген48 сказал:

Ещё раз, с последнего мониторинга свечей и лямбды, заправлял только Лук, прям до снятия лямбды заправил РН, думаешь с 10л РН такое может быть?!

Поэтому и спросил, кто может скинуть лямбду... чтобы напрасно на Эдиал не пинять.

Евген48 , всякие присадки и в бензин от ЭДИАЛа лью, и в масло Стоп-износик в обязательном порядке, выше постом про свечи описал, такшта, эти присадки не гадят непонятной краснятиной. Бенз Роснефтевский, всегда, и в подавляющем цикле эксплуатации 92-й. Если что-то у себя замечаешь подозрительное по цвету свечей и ЦПГ, то это к твоим творцам горючего вопросики.:)

1 час назад, VV"351 сказал:

всякие присадки и в бензин от ЭДИАЛа лью, и в масло Стоп-износик в обязательном порядке, выше постом про свечи описал, такшта, эти присадки не гадят непонятной краснятиной.

У тебя есть возможность после двух Эдиалов 23г.в. скинуть лямбду?

6 часов назад, Евген48 сказал:

У тебя есть возможность после двух Эдиалов 23г.в. скинуть лямбду?

Да, не, возня хлопотная, нет желания заморачиваться. Я,млин, в цилиндры год глянуть себя собрать не могу, а тут еще и лямбду...:unknown:

1 минуту назад, VV"351 сказал:

Да, не, возня хлопотная, нет желания заморачиваться. Я,млин, в цилиндры год глянуть себя собрать не могу, а тут еще и лямбду...:unknown:

Ну а свечи показать (сфоткать) то можешь или только словам верить твоим, что они идеальные после EDIAL?:pardon:

13 часов назад, VV"351 сказал:

в отличии от Лукавого.:sarcastic: Хотя, я на 92-м сижу, что там по 95-му будет - Х.З.:unknown:

Все хорошо со свечами на 95 Лучке и Нефтьмагистрали, никаких покраснений.

Изменено пользователем Nemo1980
6 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Ну а свечи показать (сфоткать) то можешь или только словам верить твоим, что они идеальные после EDIAL?:pardon:

А-а-а, это можно, скоро будет.;) https://www.drive2.ru/l/543585905462477573

Изменено пользователем VV"351
6 часов назад, VV"351 сказал:

Ну да, возьнИ на целых 5 минут:D

4 часа назад, Евген48 сказал:

Ну да, возьнИ на целых 5 минут:D

Первая чистая?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...