Перейти к публикации

Автомобильная Япония

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@grebiv81, Иван, несколько вопросов

1) отработку сливают или высасывают?

2) если сливают, используют ли динамометрический ключ для работ на маслосливном болте? Если да, какое усилие ?

3) на Прадике двигатель 2,7 ?

Привет!

На моем просто слили. Сначала поставили ведро, потом какую то бадью подогнали.

Ключ использовали, но с каким усилием я не увидел.

Двигатель 2.7

Я вообще удивился что пустят и дадут снимать. Езжу к ним уже 4 года, может потому что опять что то втюхать хотят и пустили.

Заставили дизельный новый прадо посмотреть, ну посмотрел, мне его еще лет так н..цать не увидеть)))

Просто там и лица и номера других авто и я ничего не замазал и они не проверяли. Сразу сказал честно что продаю это масло в Россию и надо показать что вы мне его заливаете, они согласились. Механик тоже хороший попался, я весь час с ним и простоял. Спрашивал про масла, про жидкости. Рассказал ему что в России надо 5w-40, они всегда удивляются. Они на крючке у Mobil, если Mobil говорит что надо продавать 5w-30 то они его продают. Причем цена на него больше чем на оригинал...

@grebiv81,Слабовато "на столе" для троих... 

мы еще потом грамм 500 заказали и по старой привычке все это пивом шлифанули.

до дому далеко добераться, еле на метро сели

@grebiv81,Литр на троих за вечер, под хорошую закуску - детская доза. Видимо отвык ты уже от национальных традиций...   

@grebiv81,Литр на троих за вечер, под хорошую закуску - детская доза. Видимо отвык ты уже от национальных традиций...   

теряю профессионализм. самое страшное в электричке заснуть, проснешься на конечной километров за 50 от дома)))

теряю профессионализм
Вот когда в полной мере осознаёшь что значит "отрываться от коллектива"   :D

обратите внимание на корзинку с фильтрами - фильтра чистые - как будто на них пару тыс км проехали. У нас на СТО вы фиг такую картину увидите будут мазутно-черные. :) Это про интервалы смены и условия эксплуатации. 

Из местных на все.

да как так, поставляете на все, а заливают совсем другое, например в мою мазду с завода заливают явно не профикс?! :unknw:

grebiv81, а в Японии есть такая вязкость, как 0W30 и 5W40?

у дилера был MOBIL 0w-30

5w-40 есть в сетевых магазинах-сервисах типа AUTOBACS, YELLOW HAT.

В обычных сервисах они почти не продатся

Изменено пользователем grebiv81

Из местных на все.

да как так, поставляете на все, а заливают совсем другое, например в мою мазду с завода заливают явно не профикс?! :unknw:

конечно нет. рецептура на конвеер она одна. на вторичный рынок другая. на конвеере почти все льют полусинтетику

Нормальная доза я больше и не пью обычно - полбутылки максимум :) Это же для настроения, зачем напиваться то :)

Из местных на все.

Обычно на конвеер несколько поставщиков,типо технологическая безопасность,вдруг у одного накладка

Из местных на все.

Обычно на конвеер несколько поставщиков,типо технологическая безопасность,вдруг у одного накладка

Все правильно, живая конкуренция между ними пораждает наиболее инновационный, безопасный и недорогой продукт.

Из местных на все.

Мазды одно время на Д.Востоке собирал Соллерс,правда крупноузловой...

Из местных на все.

Все правильно, живая конкуренция между ними пораждает наиболее инновационный, безопасный и недорогой продукт.
Проще говоря кто дешевле даст )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...