Перейти к публикации

Гастрономия - рекомендуем продукты которые понравились


torcon

Рекомендованные сообщения

Гастрономия - рекомендуем продукты которые понравились

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме

у узбеков зиру и барбарис для плова покупаю, ну и навялили. Я его сделал - рис как рис - ничего не понял. Разваривается сильно... Может сделал не так.

Ссылка на сообщение

у узбеков зиру и барбарис для плова покупаю, ну и навялили. Я его сделал - рис как рис - ничего не понял. Разваривается сильно... Может сделал не так.

 

Что значит разварился? Он довольно сильно увеличивается в размерах - это да. То, что смылось - нормально. Камней только там много бывает.

А так - хороший рис.

Ссылка на сообщение

А чем был вызван интерес именно к рыночно-развесному варианту? :sorry:

 

Как я уже писал, каждое зерно сильно увеличивается при готовке. Добавлю - становится как бы сочное, в плове. Т.е. масса сама рассыпчатая, но не сухая. Ну и готовить надо уметь, естественно.

Ну и не ломается он, как длиннозёрный.

Изменено пользователем Azav
Ссылка на сообщение

а потом оленинка из Ловозера? :good:

 

Не...оленина чего-то не впечатлила совсем...Вот форель дикая - это весчь!

Ссылка на сообщение

Наткнулся на это ассорти.

В составе названий конкретных сортов нет, только надписи "бурый,золотистый,.....и т.д."

Вопрос - куда его можно применить? :shok:

f92c524d0d01454101798223093a9fe2_h.jpg

Ссылка на сообщение

Делюсь если будете в Ленте купите их шпроты - цена дешевая, качество отличное.

IMG_20161102_112720.jpg IMG_20161102_112742.jpg

маленькие, один к одному как на подбор, масло чистое как слеза без ошметков, с хрустящим хлебушком самое то. Делает Севастополь для нас - поддержите! Они реально молодцы! И цена... 

Ссылка на сообщение

Как я делаю горчицу 

1) покупаю порошок горчичный 

2) сильногазированную минералку

3) пол чайной ложки соли, пол ложки сахара.

4) Круглую маленькую баночку из под варенья, на 2-3 недели ее хватает, потом делаем свежую... 

 

Насыпаю в банку порошок на 2/3 банки + соль + сахар (кто то и уксус добавляет - я нет), доливаю минералки - все шипит, углекислый газ начинает взаимодействовать с горчицей, мешаешь ложкой до однородной смеси, опять доливаешь минералки и так до нужной сметанообразной консистенции. Ставим на 12 часов в комнатную температуру, через 12 часов перемешиваем ложкой и еще на 12 часов. Потом в холодильник. 

 

Ядреная, вкуснее магазинной, без уксуса, не выветрившаяся... 

IMG_20161104_141122.jpg

Ссылка на сообщение

Сливочное масло настоящее и хорошее порекомендуйте, а так же сыры?

Сам масло покупаю только питерское Тысяча озер. С сыром у нас в магазинах - печаль.

Изменено пользователем СКРИП
Ссылка на сообщение

Лучшие. Стоят у нас 75 р. за банку. Только бы их и ел...Там есть все сорта наших Сибирских рыб, лещ, щука, язь короче всех не перечислить...

%D0%A4%D0%A0%D0%98%D0%9A%D0%90%D0%94%D0%

Изменено пользователем tandashka
Ссылка на сообщение

@СКРИП,

Настоящее масло Вологодское

В настоящее время одним из крупных заводов, производящим каждый пятый килограмм масла в Вологодской области, является ФГУП «Учебно-опытный молочный завод» ВГМХА имени Н.В.Верещагина».

Ссылка на сообщение

@СКРИП,

Настоящее масло Вологодское

В настоящее время одним из крупных заводов, производящим каждый пятый килограмм масла в Вологодской области, является ФГУП «Учебно-опытный молочный завод» ВГМХА имени Н.В.Верещагина».

У нас такого не продают, даже федеральные сети.
Ссылка на сообщение

А я пельмени нормальные не могу купить. "За милую душу" в Ебурге производимые пропали во всех магазинах... Что не беру все дерьмо ради удешевления. Выбора наименований 30 а покупать нечего :(

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...