Перейти к публикации

Татнефть бензин

Рекомендованные сообщения

Татнефть бензин

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20190322/  (последние цифры - дата, меняем дату и видим новые паспорта )

Другие ответы в этой теме

buzz у меня и выкат стал больше на этом 95, не сбрасывает на передачу вниз и не тормозит движком так активно как на ГПН/РН, теперь больше тормозом работаю...вроде и лучше в плане экономичности а вроде и хуже в плане износа тормозной системы...:laugh: 

30 минут назад, IliaP. сказал:

не тормозит движком так активно как на ГПН/РН,

О, знакомая ситуация, у меня подобное пропадает когда в баке Л залит. Думал мне так кажется и я себя накручиваю.

47 минут назад, SVali сказал:

О, знакомая ситуация, у меня подобное пропадает когда в баке Л залит. Думал мне так кажется и я себя накручиваю.

1 час назад, IliaP. сказал:

buzz у меня и выкат стал больше на этом 95, не сбрасывает на передачу вниз и не тормозит движком так активно как на ГПН/РН, теперь больше тормозом работаю...вроде и лучше в плане экономичности а вроде и хуже в плане износа тормозной системы...:laugh: 

Когда людям говоришь о таком, они с большими глазами доказывают, что бензин тут не при чем!

У меня до упора (до 1,2-1,5 тыс. оборотов) держит передачу Шелл ВПР. Трасса хороша тоже. Классический 98-й, короче. РН100 похуже, ГПН100 намного хуже (постоянно переключается вниз), Лук100 забыл когда заправлял.

ТН 98 быстрая реакция на малейшее прикосновение к педали газа. Вниз не кидает, но обороты поднимает больше Шелла с низкими эфирами (при одинаковом педалировании) и турбина только потом выходит на буст. И вот это ощущение легкости постоянное. Что на холостых, что в середине. Если бы я залил его в атмосферник высокооборотистый или многолитровый, то расхваливал бы как мог. Но непонятки с турбиной портят все положительные эмоции. Но это лично у меня так. Поэтому я бы уже сейчас (не выкатав одного бака) поставил бы ТН 98 после РН100 и намного ДО ГПН100 и Лук100. Вернее, гпн и лук даже бы не рассматривал из высокооктановых.

зы пусть лучше изнашивается то, что должно - тормоза. А не коробка дергается и мотор.

Надо было затестить выбег, кстати. У меня есть отрезок, где я проверяю. Старый атмо проезжает раза в 2 дальше со 100 км\ч по сравнению с турбиной с более современной, подтыкающей пониженные, коробкой. 

9 часов назад, buzz сказал:

Классический 98-й, короче

Это хорошо когда выбор есть, а когда его нет приходиться лить то, что дают. Я в Обнинск перехал почти, тут кроме РН и Луки ни чего большше нет. А тот 95, что я вчера в Румянцево(МСК) залил, то на нем по хуже авто едет чем от Луки и ГПН.

Изменено пользователем SVali

Вот и в Твери танеко бенз стал.

92й:очм 87.8 очи 93.2 .Залил на пробу.

5 часов назад, SVali сказал:

Это хорошо когда выбор есть, а когда его нет приходиться лить то, что дают. Я в Обнинск перехал почти, тут кроме РН и Луки ни чего большше нет. А тот 95, что я вчера в Румянцево(МСК) залил, то на нем по хуже авто едет чем от Луки и ГПН.

Есть GP какой-то еще и подольская нефтяная компания )). Шелла два в сторону Наро-Фоминска, но яндекс показывает, что без 98-го (и офиц. сайт говорит, что нет). Ближе к мск и Трасса есть с "классическим", но ценник на западе у Трассы пипец. Кстати, азс Asrta - та же Трасса. Всё с базы в Электроуглях и завозы в одно время. Вдруг увидите где, но побоитесь заезжать.

Изменено пользователем buzz
2 часа назад, buzz сказал:

Есть GP какой-то

Срань господня :D Все остальное в новое..во, 100 км переть на АЗС эту нужно быть реальным маньяком :))

2 часа назад, buzz сказал:

Вдруг увидите где, но побоитесь заезжать.

Спасибо конечно, но по М3 Астры нет, да и не поеду я на нее, проще ближе к МСК на ВР, ГПН или еще куда заехать. Трасса может и хорошая, но влетали там много знакомых с 92/95/98, я туда по писать и кофе купить могу заехать, но бензин там точно брать не буду. У прямых производителей иногда не фонтан, а про перекупов промолу лучше.

Изменено пользователем SVali
20 часов назад, Trucker-69 сказал:

Вот и в Твери танеко бенз стал.

92й:очм 87.8 очи 93.2 .Залил на пробу.

паспорт от какого числа? такой дичайший замес, ОЧМ 87.8, сейчас в 95-х идет 86.3ОЧМ

2 часа назад, IliaP. сказал:

вчера заправился на ТТК вот таким

IMG_0175.jpeg

Вот еще бы вы сравнили 92 с 88 ОЧМ и 95 на своем авто. Да свои замеры сюда выложили.

Эх мечты.:crazy:

7 часов назад, esc сказал:

паспорт от какого числа? такой дичайший замес, ОЧМ 87.8, сейчас в 95-х идет 86.3ОЧМ

Не знаю(.У нас в городе она одна, в неудобном месте ещё.Проходимость думаю не большая.Я специально туда за танеко поехал( посмотреть наличие), начитавшись форума ).Мож в выхи ещё доеду, тогда сфотаю 92 и 95.

3 часа назад, IliaP. сказал:

вчера заправился на ТТК вот таким

IMG_0175.jpeg

Странная все же тенденция. Интересно, когда они 100 запустят ОЧМ 92 будет?

ЭБУ неподготовленные с ума сойдут). Они и так от других соток на гражданских прошивках не понимают что с этим добром делать))

19 минут назад, IliaP. сказал:

koper-nik да, у них 98 как 100 от троицы. 100 будет как 102 у BP!

В каком месте? )) Один раз у нас тут очм совпал с минимальным очм РН100. Дальше что будет - неясно. Да и поведение турбины каждый день разное. Это не в пользу ТН. РН/ВР рулят пока.

3 часа назад, IliaP. сказал:

koper-nik да, у них 98 как 100 от троицы. 100 будет как 102 у BP!

Повторюсь. Что с этим октаном делать гражданским авто? Пусть даже турбовым...  У меня прошёл восторг от соток. Начиная анализировать поведение авто, понимаю, что на 98 раньше ехала лучше. Понятно, что авто и двиг новее не становиться, но как хорошо прошлым летом прохватывал по трассе на BP98 и как классно валила на 98 от Лука два года назад. Все, двиг, коробка, турбина, все работало слажено, так как нужно. Машина в движении прогнозировалась и чувствовалась кончиками пальцев. А сейчас, полный раздрай. Движок крутит, коробка сомневается и т.п. Вроде и прет, но как то без удовольствия. (

Изменено пользователем koper-nik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...