Перейти к публикации

Масла Mazda

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну так и заливайте его и катайтесь на здоровье. Только с интервалами замены не затягивайте.

Специально на осенне-зимний период его и брал на пробу. Думаю 200м/ч отработает, а там на весна/лето зальюпкрепче что-нибудь из Рави или Амсойла (пугает золой высокой правда). Изменено пользователем andy1510

Специально на осенне-зимний период его и брал на пробу. Думаю 200м/ч отработает, а там на весна/лето зальюпкрепче что-нибудь из Рави или Амсойла (пугает золой высокой правда).

Если катализатор имеется, то предпочтительнее малозольник, или среднезольник. Но опять же - при разумных интервалах замены плохого ничего не случится.

Хорошая новость! В последнем MSDS на Mazda Original oil Supra от TOTAL (08.08.16) РАО 60-70%, вязкость 12/68.5

@igork, да, 0w-30. Полным аналогом этого масла является ELF Excellium Full Tech 0w-30. MSDS у обоих масел одинаковые. Такой ELF мне в продаже ещё не попадался. Ждём новый MSDS на TOTAL Quartz 0w-30 для VOLVO, в старом РАО

Как это они без пао не обошлись - наверное ПАО еще чего то да стоит :)

Ух ты))) Может стоит попробовать в свою чайку залить? Не думаю, что 0w-30 доставит проблемы, по сравнению с 5w-30.

Есть кто длительный период (несколько смен) использует MAZDA Golden SN 5w30 (в жести которое)?

Вопрос на засыпку:

В моем представлении декселия - черно-зеленая каеистра. Щас на парткоме заказать хотел для товарища, там в превьюхах незнакомовыглядящая черно-красная этикетка. Дизайн сменился или я чего-то неправильно делаю? Артикул вот такой смотрю 053005TFE

Вопрос на засыпку:

В моем представлении декселия - черно-зеленая каеистра. Щас на парткоме заказать хотел для товарища, там в превьюхах незнакомовыглядящая черно-красная этикетка. Дизайн сменился или я чего-то неправильно делаю? Артикул вот такой смотрю 053005TFE

Это старая этикетка.

Коллеге, заливают в Мазду6, которая еще на гарантии, и даже не париться. Знает только,что оригинальное масло, но точно даже не помнит 5w-40 или 5w-30

Был сегодня удивлён, т.к. масло пришло в другой упаковке:

post-21230-0-39718900-1496947243_thumb.jpgpost-21230-0-19229400-1496947263_thumb.jpgpost-21230-0-91300500-1496947277_thumb.jpg

Заказывал по артикулу - 0000775W30QT

Маркировка на бутылке - 0670116A351

FORD INTERNAL REF. NO. 186234

Надо было давно упаковку сменить, ни че так смотрится.

п.с. европейские канистры тоже поменяли дизайн.

Еще одно подтверждение, что американские масла Mazda вязкостей 5W-20 и 5W-30 делает ConocoPhilips. У них как раз тоже дизайн сменился:

P66ShieldChoice5W30Front.png   Motorcraft5W20Front.png

Пакет, кстати, у них тоже поменялся:

http://www.pqiadata.org/Phillips66_Shield_Choice_5W30.html

http://pqiadata.org/Ford_Motorcraft_5W20.html

Еще одно подтверждение, что американские масла Mazda вязкостей 5W-20 и 5W-30 делает ConocoPhilips. У них как раз тоже дизайн сменился:

attachicon.gifP66ShieldChoice5W30Front.png   attachicon.gifMotorcraft5W20Front.png

Пакет, кстати, у них тоже поменялся:

http://www.pqiadata.org/Phillips66_Shield_Choice_5W30.html

http://pqiadata.org/Ford_Motorcraft_5W20.html

Спасибо, успокоили, значит точно американское, а не подделка.

А то на бутылке только одна надпись подтверждающая что масло из штатов - Printed in ЮSA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...