Перейти к публикации

4x4 для любителей внедорожников ОБЩАЯ

Гость IVAN

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Всем спасибо, я, собственно, примерно так и думал, меня в сервисе сбили с толку.

Насчет ОМЕ я думаю, но стоят в полтора раза дороже айронмена, а внятных отзывов по усадке тех и других пружин найти не могу. Готов переплатить, если они действительно лучше, но вот как раз это и не могу понять.

@bc----, хоть бы фоту машины показал чего ты там намудрил с паджериком :) Аж просел :) 

bc----, хоть бы фоту машины показал чего ты там намудрил с паджериком Аж просел

Вот пока только с передним бампером. Вроде весит не так уж и много, килограммов 40 примерно, а нос у машины просел на ~2см. А впринципе в планах (хоть и не ближайших) еще лебедка, это еще килограммов 30-40.

IMG_0091-1.jpg

Изменено пользователем bc----

Да, про это я в курсе. Но, как я понимаю, это грозит только ускоренной кончиной амортизаторов?

Не знаю как сейчас, но раньше Владовские пружины на Тойоту ломались и проседали 9 из 10 в течение 5 тыс. км. Я бы не стал связываться.

Себе на Крузак поставил Tough Dog и пружины (средние), и аморты. До этого ОМЕ стояли, умерли, но продержались немало. Разницы в целом не ощутил. Как был валкий диван, так и остался.

Стучать на отбой чаще не будут. Ибо все эти комплекты от австралийцев не увеличивают ходы подвески, а просто делают ее жестче. А вот пробоев с силовиком, да на груженой машине будет больше.

И их посадочных.

Блин, это уже хуже.

Стучать на отбой чаще не будут. Ибо все эти комплекты от австралийцев не увеличивают ходы подвески, а просто делают ее жестче.

Пружины длиннее штатных, так что шанс есть.

Бампер из Паджеро-шоп?

Оттуда.

Кстати, хрень какая-то получается. Вот например, подвеска от Lovells, там на перед и зад аж по 4 вида пружин различной длины и жесткости, но при этом только один тип амортизаторов. Т.е. явно нет никакой подгонки конкретного ама под конкретную пружину.

на Крузак поставил Tough Dog и пружины. Как был валкий диван, так и остался

На какой Крузак?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...